Жанр: Action/Arcade Издатель:Zen Studios Разработчик:Zen Studios Режимы игры: Single player Дата выхода: 8 декабря 2010 г. Платформы: PC, Nintendo 3DS, PlayStation 3, PlayStation Vita, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Wii U Официальный сайт:Перейти
Присоединись к Человеку-Пауку, Росомахе, Железному Человеку и Блэйду на четырх игровых столах для пинбола. Используйте магию пинбола, чтобы спасти мир от самых известных злодеев и оживить самые запоминающиеся моменты из классической вселенной Marvel.
Стол Человека-Паука. Игровой процесс отличается динамикой. Сразиться придется с Доктором Осьминогом, Зеленым Гоблином и Мистерио.
Стол Росомахи. Сдерживать Росомахе свои звериные инстинкты под убийственными шутками Серебряного Самурая, Саблезубого и Стража будет весьма непросто.
Стол Железного Человека. Пора Железному Человеку надеть свой костюм и сразиться с Кнутом, Мандарином и Ультимо.
Стол Блэйда. В темных аллеях Нью-Йорка вновь неспокойно. Блэйд возвращается, чтобы сразиться с Дьяконом Фростом, возглавляющим армию нежити.
Музыка в трейлере прикольная,к блэйду больше всего подходит. Playable:Marvel Avengers alliance,Ultimate Marvel vs. Capcom 3,Marvel Ultimate Alliance. Waiting For:Marvel Heroes Preparing For:Amazing Spider-Man.
Вброшу и свое мнение: Во-первых, считаю, что совместить вселенную Marvel c добрым пинболлом - таки оригинально, особенно по современным меркам, когда гонятся повторить успех хороших игр, сделав свои по подобному шаблону. Zen Studios молодцы, лично я думаю, что толкать такой жанр довольно перспективно. Во-вторых, порт на PC конечно хорошо, но это только Avengers Chronicles, а конечно бы хотелось все части. Но больше-больше всего... Vengeance and Virtue, а почему все просто.
Старички сайта знают, что было время, когда я угарал по Лунному как просто псих какой-то, стремился к статусу гика. Ну и каждого такого задрота есть мечта, реализация вселенной Лунного в игровой либо киноадаптации. Zen Studios лично от меня отхватывают такой огромный респект, что мечту казалось бы вообще с шансом один на миллион исполнили. Да-да. Стол Лунного Рыцаря существует и... это круто. Все его главные враги, внешность строго по комиксам, опять не может радовать экс-комик-фана. Ну и сама атмосфера крута.
[cut noguest=Не мог не вбросить трейлер со столом ЛР] Кста, еще тут Гост есть, тоже радует. Хоть и не оценил еще его стол.
[/cut]
Подводя итог, скажу, даже повторю, что не отказался от порта на PC всех частей, и реализации столов малоизвестных по рейтингу, но очень хороших персонажей. Люди оценят это всяко больше, чем штамповка Паука каждый год, сколько бы денег он там не приносил/забирал. P.S. Пинболл - тру игра, в старые добрые времена, еще когда юзал XP активно так поигрывал наравне с Косынкой и Пасьянсом Пауком.
А они ещё и как разные игры считаются? Я думал, всё это одно, а всякие Авенжер Хрониклс просто как DLC-пак с новыми столами для обычной MP. Госта хотеть. Now dis is da original Бурый Антон
Deadpool-X, ну так вроде и есть. Ибо создавать несколько самостоятельных сложнее как мне кажется чем DLC. Просто под портом на PC, мне показалось, что только основку перетащат, а это не есть Da Gudda.
Сообщение отредактировал Aleks-8 - Четверг, 29.03.2012, 23:45
И эта игра тоже на мобилках есть. Имхо, там ей и место. Я в это играл на иксбоксе и типа ну хз, камон, пинбол на консоли) ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1