Лунный Рыцарь (2022)
|
|
Brownie | Дата: Пятница, 11.02.2022, 21:20 | Сообщение # 46 |
Marvel
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата goodyoung ( ) Ну как? шикарно
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 20:13 | Сообщение # 47 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Кто-нибудь смотрел первую серию?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 20:22 | Сообщение # 48 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Тут, думаю, никто) Только отрывки, их хватило чтобы понять откуда ноги растут
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 20:36 | Сообщение # 49 |
| Цитата goodyoung ( ) Тут, думаю, никто) Только отрывки, их хватило чтобы понять откуда ноги растут Но в итоге-то большинство тут все равно посмотрят... Чтобы полностью понять, откуда растут ноги, и написать сюда рецуху
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Понедельник, 04.04.2022, 20:36 |
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 21:08 | Сообщение # 50 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Joe_Fixit ( ) Но в итоге-то большинство тут все равно посмотрят... Чтобы полностью понять, откуда растут ноги, и написать сюда рецуху
Не, посмотрим то обязательно, но, пожалуй, подождем когда выйдет. Хватит смотреть по серии в неделю уже м*я.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 20.04.2022, 14:58 | Сообщение # 51 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Ну чтож я посмотрел Темного Рыцаря и что я могу сказать, те кто залил мне уши негативом - д*билы facepalm На самом деле, это лучший сериал КВМ. Лунный Рыцарь продолжает удерживать высоко поднятую планку качества. Оскар Айзек в мгновенье ока становится новым любимчиком всей киновселенной, и я уже с нетерпением жду его интеграцию в какой-нибудь кроссовер. Айзек буквально сияет в образе рыцаря, одновременно исполняя сразу две, диаметрально противоположные по характеру роли. И ведь что удивительно, за зачатками шизофрении Стивена Гранта порой гораздо интересней наблюдать нежели за самим Рыцарем в его красивом костюме.
Как и в случае с дебютным эпизодом, вторая серия продолжает умело балансировать между типичным Марвеловским юмором и хоррором, основанном на Древнеегипетской мифологии. Зрители сериала, подстать Стивену Гранту не понимают ровным счетом ничего, мы как и он — лишь случайные наблюдатели этого сверхъестественного замеса.
Что радует в сериале больше всего, так это четкое понимание создателей того, какую именно историю они хотят рассказать. Все кажется логичным, развивается строго по выбранному курсу, не топчась от эпизода к эпизоду на месте и не распыляясь на ненужный масштаб и пафос. Четко придерживаясь локальной истории, которая и выглядит даже немного обособленно от всей вселенной. Отличный эпизод, ждем пятый в след. среду!
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Среда, 20.04.2022, 15:00 | Сообщение # 52 |
| Цитата goodyoung ( ) Ну чтож я посмотрел Темного Рыцаря и что я могу сказать, те кто залил мне уши негативом - д*билы facepalm На самом деле, это лучший сериал КВМ. Лунный Рыцарь продолжает удерживать высоко поднятую планку качества. Оскар Айзек в мгновенье ока становится новым любимчиком всей киновселенной, и я уже с нетерпением жду его интеграцию в какой-нибудь кроссовер. Айзек буквально сияет в образе рыцаря, одновременно исполняя сразу две, диаметрально противоположные по характеру роли. И ведь что удивительно, за зачатками шизофрении Стивена Гранта порой гораздо интересней наблюдать нежели за самим Рыцарем в его красивом костюме.
Как и в случае с дебютным эпизодом, вторая серия продолжает умело балансировать между типичным Марвеловским юмором и хоррором, основанном на Древнеегипетской мифологии. Зрители сериала, подстать Стивену Гранту не понимают ровным счетом ничего, мы как и он — лишь случайные наблюдатели этого сверхъестественного замеса.
Что радует в сериале больше всего, так это четкое понимание создателей того, какую именно историю они хотят рассказать. Все кажется логичным, развивается строго по выбранному курсу, не топчась от эпизода к эпизоду на месте и не распыляясь на ненужный масштаб и пафос. Четко придерживаясь локальной истории, которая и выглядит даже немного обособленно от всей вселенной. Отличный эпизод, ждем пятый в след. среду! Вот теперь мнение идеальное
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 20.04.2022, 15:01 | Сообщение # 53 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Thanks you
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 21.04.2022, 08:32 | Сообщение # 54 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Муннайт шедевр
|
|
| |
Codmaster | Дата: Четверг, 21.04.2022, 11:06 | Сообщение # 55 |
WEAK!
Награды: 8
| Правильное мнение
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 04.05.2022, 22:14 | Сообщение # 56 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Вот наконец и закончился шедевральный сериал и главное лекарство от бессонницы 2022. Если вы еще не посмотрели, то пора это исправлять. В нем вас ждет шикарный экшен и не менее шикарные его пропуски с закатыванием глаз, глубочайшие психологические сцены, где Айзек разговаривает с отражением, передовая компьютерная графика с реалистичными мультяшными животными, а также захватывающий сюжет, яркие персонажи и злодей уровня синемы высшего сорта, своей проработанностью переубедивший даже заядлого хейтера кбм. Поставил бы 10 минут Мун Найта из 6 серий, но на самом деле больше 6 из 6 едва ли наберется. Желаю в сиквеле создателям не тратить весь бюджет на зарплату Айзеку, а оставить немного и на самого Мун Найта, тогда и оценка будет еще выше, а сериал еще шедевральнее.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 04.05.2022, 23:45 | Сообщение # 57 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| А если досмотрел только до четвертой, что делать, как ставить оценку?.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.05.2022, 00:22 | Сообщение # 58 |
Badder Dan Dem
| Там где-то 3 с небольшим из 6 получается...
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 05.05.2022, 00:25 | Сообщение # 59 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| О, я столько и поставил!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.05.2022, 00:27 | Сообщение # 60 |
Badder Dan Dem
| Ну вот досмотришь последние две серии и обновишь оценку.
|
|
| |