Последние материалы блога:
Новый Человек-Паук: Высокое напряжение (2014)
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
|
Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:30 | Сообщение # 976 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| [cut noguest]Цитата Deadpool-X ( ) Ну я просто не посчитал те, где он на видео записан. Если считать Нормана "в живую", то одна, лол. А, ну тогда хотя бы ладно. Только по-моему, я слышал, что в живую это две. Одна с Гарри, другая с Джонс. И Уэбб об этом даже в интервью говорил! Цитата Deadpool-X ( ) В лифте? Да, была. Ну слава богу. Хотя тоже слышал, что он два раза ее встреча до того как Гоблином стал Цитата Deadpool-X ( ) то в финале бы никто ничего не понял Но все же и так не поняли, откуда у Электро костюм, лол.[/cut]
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:32 | Сообщение # 977 |
Badder Dan Dem
| [cut]Цитата goodyoung ( ) Но все же и так не поняли, откуда у Электро костюм, лол. Ну просто там прилетает такой Гарри, встает между Пауком и Гвен, смотрит то на Паука, то на Гвен и такой "ПИИИИИТЕРРРРРР"... Вот это был осом. Но без сцены в лифте никто бы не понял как он вычислил, увидев Гвен в первый раз, лол.[/cut]
|
|
| |
Awake | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:35 | Сообщение # 978 |
jeff the third
Награды: 46
| [off]Зайдите в болталку[/off]
RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:36 | Сообщение # 979 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Цитата goodyoung ( ) Вот честно, я не понимаю, зачем эта линия вообще была нужна. Возможно чтобы в стиле "Алтимейт" связать Паркера и симбиотов. Там похоже ведь было. Этак в триквеле узнаем, что симбиота из Озкорпа запилил именно Ричард Паркер, а Коннорс втихаря и Корнага заделал, лол.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:48 | Сообщение # 980 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest]Цитата Deadpool-X ( ) Ну просто там прилетает такой Гарри, встает между Пауком и Гвен, смотрит то на Паука, то на Гвен и такой "ПИИИИИТЕРРРРРР"... Хм. А вот это круто звучит.
В целом,у меня вот какие мысли по поводу всего дерьма в сценарии. Если в фильме давали опровержение моим словам то подправьте меня, бродяги. Я искренне верю, что по первоначальному замыслу Уэбба, линию с родителями, Гвен и Оскорпом должны были раскрывать всю трилогию. Такой был план. Потом пришли авенджеры, и показали, что создавать одну большую вселенную это круто и модно. Ну и Сони этим заразились. Серьезно, я так и вижу, как Арад всем говорит "да забудьте вы об этом, давайте поговорим о Синистер Сикс!". Ну и они решили всю эту линию с семьей, Гвен и Оскорпом завершить как можно быстрее, чтобы полностью отдаться линии с Синистер Сикс. Поэтому они сократили все это до двух фильмов, и то сделав в нем кучу наделов на будущее. Поэтому завершили линию с Ричардом Паркером так слабо, решили убить Гвен сразу здесь, а от Нормана избавиться вообще. И причем, он явно должен был быть в третьей части, об этом и сам Купер говорил, и сцена после титров, которую также вырезали, из-за того, что хотели завершить все этого. И чтобы не тратить время на ввод, а еще и раскрытие Нормана, они дали все то, что должен был сделать он, а также и основу характера, Гарри, которого и собирались раскрывать в этом фильме, только он явно по первому сценарию не должен был быть таким, каким вышел. Серьезно, кто-нибудь их вас видит смысл во вводе Нормана? Я - нет. Хотя возможно, это все мои больные фантазии, подпитываемые ненавистью к этим тупорылым уродам.[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:49 | Сообщение # 981 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) что симбиота из Озкорпа Еще одно дерьмо. ПОЧЕМУ его убрали из фильма?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:51 | Сообщение # 982 |
Badder Dan Dem
| goodyoung, звучит все очень логично, противоречий твоей теории в фильме я не помню. Но я очень рад, не смотря ни на что, что Гарри вышел таким, каким он вышел. Одна из лучших версий персонажа на мой взгляд.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:56 | Сообщение # 983 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Но я очень рад, не смотря ни на что, что Гарри вышел таким, каким он вышел Ну не знаю. Думаю, мне надо его сперва в фильме увидеть, потом уже судить. Но а если бы Норман был таким?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:02 | Сообщение # 984 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Но а если бы Норман был таким? Было бы... Довольно странно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:03 | Сообщение # 985 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Было бы... Довольно странно. Почему? Имею в виду, не другом Питера, а просто похожий по характеру. Тогда бы у меня меньше бомбило. Кстати, я все никак из вас вытянуть не могу, как показаны отношения Питера и Гарри? Не слишком стремительно и скомкано?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:18 | Сообщение # 986 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Кстати, я все никак из вас вытянуть не могу, как показаны отношения Питера и Гарри? Не слишком стремительно и скомкано? По моему нормально, принимая во внимание то, как это в фильме все обыграно. К ним у меня претензий нет.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:22 | Сообщение # 987 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) По моему нормально, принимая во внимание то, как это в фильме все обыграно. К ним у меня претензий нет. А, ну хоть это радует. Ладно, короч, ждем режиссерку.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:36 | Сообщение # 988 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Ладно, короч, ждем режиссерку. Надеюсь. Если опять будет просто набор вырезанных сцен, то это фейл.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:41 | Сообщение # 989 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Если опять будет просто набор вырезанных сцен, то это фейл. Да Зато, если как с ЧП2, то
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:18 | Сообщение # 990 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Кстате, это было?
|
|