Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
Я все-таки надеюсь, что остальной саундтрек будет в стиле Паранойи.
Было бы отлично, но что-то я сомневаюсь. Гоблин, видимо, будет всего в паре моментов под конец. В той новой сцене, где он куда-то летит, видно часовню. Now dis is da original Бурый Антон
Гоблин, видимо, будет всего в паре моментов под конец.
Да, тоже так думаю. В двух сценах в Оскорпе и в той часовне. Но это даже хорошо, как по мне. Оставить полноценного Гоблина на продолжение. И...Я не знаю, убьет ли он Гвен или нет. Ну глупо же делать Гарри убийцей.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
Сообщение отредактировал goodyoung - Понедельник, 24.02.2014, 15:19
goodyoung, чт... Что?... Пожалуйста, скажите, что это не официальный дубляж. Когда на пятой секунде Дональд Дак крякнул "погнали!", я вообще подумал, что это пародия какого-то школьника. Now dis is da original Бурый Антон
Ага. Зачем с этим трейлером-то так поступили? Причем у Паркера тот же голос, только как-то вообще не то. С Гарри вообще не понятно. А когда фраза Гарри была переведена голосом Паркера (!)
Ага. Зачем с этим трейлером-то так поступили? Причем у Паркера тот же голос, только как-то вообще не то. С Гарри вообще не понятно. А когда фраза Гарри была переведена голосом Паркера (!)