Последние материалы блога:
Новый Человек-Паук: Высокое напряжение (2014)
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
|
Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:12 | Сообщение # 526 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну не знаю, в первой части мне очень даже понравился Naaah. Совсем не понравился. Прям совсем. Ну да ладно. Цитата Deadpool-X ( ) А это что-то не особо Я очень сомневаюсь, что это убожество вообще в фильме будет.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:16 | Сообщение # 527 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Я очень сомневаюсь, что это убожество вообще в фильме будет. Да будет скорее всего. Некоторые пишут, что это даже главная тема.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:21 | Сообщение # 528 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Некоторые пишут, что это даже главная тема. Что?! Как? Дерьмо. Надеюсь, что нет. Нигде не видел, кстати. Только предположения. И ведь Фаррелл тоже делает саундтрек, вместе с Циммером. Но его звука здесь вообще нет.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:24 | Сообщение # 529 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Что?! Как? Дерьмо. Надеюсь, что нет. Ну вообще я не знаю. Сейчас мне не понравилось, но я и саундтрек первой части не особо до фильма воспринял. А там он лично мне показался отлично задающим тон и атмосферу и вообще теплым и ламповым. Возможно тут будет та же ситуация, но сомневаюсь, что даже если и понравится, то больше, чем Хорнера. Цитата goodyoung ( ) И ведь Фаррелл тоже делает саундтрек, вместе с Циммером. Но его звука здесь вообще нет. Ну тут явно было целью сделать закос под саунд Хорнера из первой части (что вызывает массу вопросов, первый из которых "зачем тогда вообще было брать кого-то вместо Хорнера?"), но вышло по моему не особо. Ну то есть да, стилистически похоже, но не сказать, чтобы особенно сильно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:31 | Сообщение # 530 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Возможно тут будет та же ситуация, но сомневаюсь, что даже если и понравится, то больше, чем Хорнера. Если он не будет таким как на этом сайте, но, уверен, что понравится больше. Циммер-то, да еще и с Фарреллом. Цитата Deadpool-X ( ) Ну тут явно было целью сделать закос под саунд Хорнера из первой части Ну закос, не закос, я хз. Просто у фильмов же должна быть одна общая тема, даже если немного измененная. Но тогда можно было ее ту же самую оставить, хоть она мне и не сильно нравилась. Но все лучше этого.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:34 | Сообщение # 531 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Циммер-то Вот и это меня пугает, вспоминая фильмы, где был его саунд. Цитата goodyoung ( ) Просто у фильмов же должна быть одна общая тема, даже если немного измененная. Да не обязательно. Вторая часть, на самом деле, вообще выглядит по-другому даже стилистически.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:40 | Сообщение # 532 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Вторая часть, на самом деле, вообще выглядит по-другому даже стилистически. Но хоть чем-то она должна напоминать первую часть. Кстати, в трейлере на комик-коне, была старая тема. Цитата Deadpool-X ( ) Вот и это меня пугает, вспоминая фильмы, где был его саунд. Он везде был вполне крут. Иногда даже очень. Говном его назвать точно уж нельзя, как-то ты перебарщиваешь. Хотя, я зря расспинаюсь, наверное. Он тебе все равно не нравится.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:43 | Сообщение # 533 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Кстати, в трейлере на комик-коне, была старая тема. Да? Надо пересмотреть. Цитата goodyoung ( ) Говном его назвать точно уж нельзя, как-то ты перебарщиваешь. Ну может быть. Он для меня скорее просто никакой. Нигде его музыка не запомнилась.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:00 | Сообщение # 534 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Хах, что интересно, трейлер, и сам фильм (уже) получает негативные отзывы только у нашим земляков. У заграничных друзей - либо положительные, либо нейтральные.
|
|
| |
Вазелин | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:02 | Сообщение # 535 |
Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
Награды: 10
| Цитата goodyoung ( ) Хах, что интересно, трейлер, и сам фильм (уже) получает негативные отзывы только у нашим земляков Рэймодрочеры. Я встречал всего 4 человека,которым понравился фильм.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:02 | Сообщение # 536 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Хах, что интересно, трейлер, и сам фильм (уже) получает негативные отзывы только у нашим земляков. Отдельные уникумы уже успели увидеть в нем "Бэтмена и Робина", грандиозный провал и традиционное "Тобилучше", куда уж без этого. Русские фанаты никогда адекватностью и не были известны.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:06 | Сообщение # 537 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Вазелин ( ) встречал всего 4 человека,которым понравился фильм. Первый? Или трейлер этого? Цитата Deadpool-X ( ) Отдельные уникумы уже успели увидеть в нем "Бэтмена и Робина" Да, уже видел Цитата Deadpool-X ( ) традиционное "Тобилучше" Это, наверное, всегда будет. Но он же накачанный. И мимика его лучше, чем у Гарфилда. И костюм на нем сидит.
|
|
| |
Вазелин | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:08 | Сообщение # 538 |
Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
Награды: 10
| Цитата goodyoung ( ) Первый ПервыйДобавлено (06.12.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата goodyoung ( ) Это, наверное, всегда будет. Но он же накачанный. И мимика его лучше, чем у Гарфилда. И костюм на нем сидит. И он не гей в отличии от Гарфилда.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:11 | Сообщение # 539 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Вазелин ( ) Первый Да нет, он больше кому понравился, чем наоборот.Добавлено (06.12.2013, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Вазелин ( ) И он не гей в отличии от Гарфилда. Ну да, в третьем фильме он с тремя сразу. А Гарфилд одну, кое-как.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:13 | Сообщение # 540 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Это, наверное, всегда будет. Но он же накачанный. И мимика его лучше, чем у Гарфилда. И костюм на нем сидит. Забыл про глубокий и проникновенный бас. Голос настоящего Паркера. Цитата goodyoung ( ) А Гарфилд одну, кое-как. Ага. Не то что Тоби, рыжую шмару с трудом все три фильма отбивал.
|
|
| |
|