Новый Человек-Паук: Высокое напряжение (2014)
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
|
Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Зокки | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:38 | Сообщение # 466 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Я не понимаю буггуртов с Рино на четверьньках и от Гарри-Гоблина.
Нафига было бы повторять Гоблина-Нормана? Вышло наверняка бы абсолютно так же как у Рэйми (не акт, но вероятно). Гарри "свежая кровь", к тому же у Рэйми он не был полноценно Гоблином.
А Рино весьма логично, он носорог.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:39 | Сообщение # 467 |
Badder Dan Dem
| Цитата Зокки ( ) Нафига было бы повторять Гоблина-Нормана? Вышло наверняка бы абсолютно так же как у Рэйми (не акт, но вероятно). Гарри "свежая кровь", к тому же у Рэйми он не был полноценно Гоблином. + Цитата Зокки ( ) А Рино весьма логично, он носорог. Я бы хотел увидеть что-то хотя бы к Алтимейт-варианту близкое, ладно уж классику. Если он будет трансформироваться в двуногого и наоборот, то вполне себе сойдет.
|
|
| |
Зокки | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:39 | Сообщение # 468 |
Deviant Shemale
| Цитата Markus2013 ( ) Я так понимаю, ты хотел классического? Я хотел белого. Давайте, не знаю, введем КГБиста в нового Бэтмена, который будет негром.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:39 | Сообщение # 469 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Цитата Deadpool-X ( ) Э? Не знаю, что ты этим хотел сказать Лол. Всмысле, что, как по мне, он более, чем на половину компьютерный, но хуже от этого не стало.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:42 | Сообщение # 470 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Всмысле, что, как по мне, он более, чем на половину компьютерный В общем не знаю. Ничего подобного там не вижу. Обычный Паук, что в нем компьютерного не знаю.
|
|
| |
Зокки | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:45 | Сообщение # 471 |
Deviant Shemale
| Цитата goodyoung ( ) Всмысле, что, как по мне, он более, чем на половину компьютерный, но хуже от этого не стало. Компьютерный-фигутурный, тебе не все равно? Главное как это будет в фильме смотреться.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:45 | Сообщение # 472 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Зокки ( ) Я не понимаю буггуртов с Рино на четверьньках и от Гарри-Гоблина. Бугурт, видимо, только у меня. И если четвероногий Рино меня устраивает, с условием, что хоть иногда будет на двух ногах, то такой быстрый ввод Гарри, как Гоблина, да еще и раньше отца, меня реально бесит. Цитата Зокки ( ) Нафига было бы повторять Гоблина-Нормана? Вышло наверняка бы абсолютно так же как у Рэйми С того, что история, да и персонаж, совершенно разные, к тому же, у этого Нормана была причина им стать, и был шанс на нормальный дизайн. Цитата Зокки ( ) Я хотел белого. Так он и так белый [cut noguest][/cut] Почти голубой.
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:45 | Сообщение # 473 |
Marvel
Награды: 26
| Цитата Зокки ( ) Я хотел белого. Да какая разница, если он большую часть фильма будет в электрической форме? Да и тут абсолютно другой образ.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:48 | Сообщение # 474 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Зокки ( ) Компьютерный-фигутурный, тебе не все равно? Да, в принципе, пофиг. Смотрится красиво, и ладно.
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:54 | Сообщение # 475 |
Marvel
Награды: 26
| Цитата Зокки ( ) Я не понимаю буггуртов с Рино на четверьньках и от Гарри-Гоблина. Касательно Рино, я хотел Альтимейтовского, там он нереально крут. А этот трансформер.... Ну я не скажу, что я прямо в ярости. Ну не цепляет. А насчет Гарри согласен. Вообще, Нормана не жду.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:02 | Сообщение # 476 |
Badder Dan Dem
| Цитата Markus2013 ( ) Да какая разница, если он большую часть фильма будет в электрической форме? Ну черты лица-то все равно неггерские, большие пухлые губы и здоровый нос и через грим видно. Другое дело, что персонаж тут сам по себе другой - это да.
|
|
| |
Вазелин | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:29 | Сообщение # 477 |
Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
Награды: 10
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну черты лица-то все равно неггерские, большие пухлые губы и здоровый нос и через грим видно. Это так раздражает? Этот вириант Макса мне нравится больше оригинала.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:08 | Сообщение # 478 |
Badder Dan Dem
| Цитата Вазелин ( ) Это так раздражает? Меня - нет. Просто констатирую тот факт, что разница есть даже в гриме. [cut=Только сейчас заметил, что эти присоски (?) на пальцах они сделали и на этом костюме.][/cut]
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:13 | Сообщение # 479 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Злодеи однако веселые нас ждут. Синюшный негр Электро, четвероногий трансформер Рино и упоротый бледный Гоблин. А мне нравится, лол.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:51 | Сообщение # 480 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest][/cut] В качестве.
|
|
| |