Новый Человек-Паук: Высокое напряжение (2014)
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
|
Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:06 | Сообщение # 421 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Но это и явно не ДеХаан, если, конечно, формула (или что бы там не было) не наращивает и не красит волосы Да ладно волосы. Я конечно могу поверить, что это просто промо такое и кадр таким вышел, но конкретно на нем лицо вообще не его и подозрительно по комплекции и лицу походит на Гарфилда. Да и прическа его. Цитата goodyoung ( ) Но если это и Гоблин, то я немного разочарован. Я очень сильно заинтригован. Не скажу, что мне нравится, как он выглядит, но мне очень интересно что вообще это и с чем его едят. Самый непредсказуемый кинокомикс для меня, даже с Людьми Икс все как-то понятнее.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:10 | Сообщение # 422 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Цитата Deadpool-X ( ) Я очень сильно заинтригован. Не скажу, что мне нравится, как он выглядит Именно то, что я сейчас чувствую.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:50 | Сообщение # 423 |
Badder Dan Dem
| Кстати, только вчера напомнили, что Шайло выкинули на мороз (посмеялся) и... Может некоторые элементы было решено добавить уже по ходу фильма? Ну, то есть как бы времени стало больше свободно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:12 | Сообщение # 424 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Может некоторые элементы было решено добавить уже по ходу фильма? Ну, то есть как бы времени стало больше свободно. Мне кажется, ее было решено выкинуть, потому что в фильме и так уже много всего было.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:26 | Сообщение # 425 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Мне кажется, ее было решено выкинуть, потому что в фильме и так уже много всего было. Мне кажется, что глядя на недовольство фанатов они и сами поняли, как просчитались с выбором.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:31 | Сообщение # 426 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Мне кажется, что глядя на недовольство фанатов они и сами поняли, как просчитались с выбором. М-да, это возможно. Зачем ее вообще выбирать было, если сразу видно, что Мэри Джейн она близко не тянет. И ей ведь все равно заплатили. Но вроде все злодеи, и персонажи были в фильме еще и при ней. Хотя хз.
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:46 | Сообщение # 427 |
Marvel
Награды: 26
| Это Дехаан, очевидно же. Цитата goodyoung ( ) если, конечно, формула (или что бы там не было) не наращивает и не красит волосы (хотя электро-угорь дырки в зубах заделывает, так что...). Судя по зарисовкам, как раз таки это возможно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:58 | Сообщение # 428 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Markus2013 ( ) Это Дехаан, очевидно же. Но они вообще не похожи.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:03 | Сообщение # 429 |
Badder Dan Dem
| [cut][/cut]
Ииии... Ширхан справа. Вроде бы. По крайней мере на него похоже. И у них ничего общего.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:03 | Сообщение # 430 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Ииии... Ширхан справа. Вроде бы. Значит просто на фото так получился. Но они вообще не похожи.Добавлено (04.12.2013, 12:03) --------------------------------------------- Один человек утверждает, что уже видел незаконченную версию фильма. Понимаю, конечно, что не стоит верить кому попало, но если то что он говорит правда, то в жопу это все. Надеюсь, что это просто попытка привлечь к себе внимание. Иначе... По его словам: [cut noguest=Не факт, что это правда, но на всякий случай.][cut noguest]Гарри все-таки Гоблин. У него зеленоватая кожа, и блютус-гарнитура, напоминающая уши. Норман умер. Его могла вылечить кровь Питера, но и Электро и Гоблин зафейлили попытку ее достать. Питере трахнул Гвен. Гарри похитил Гвен Гарри трахнул Гвен. Гвен залетела от Гарри. Гвен умерла. Гвен умерла офф-скрин. Электро умер. Родители Питера погибли в авиа-катастрофе, подстроенной Норманом. Из-за костюма Венома. В конце фильма Питер выбросил свой костюм. После титров появился Масси, стоявший напротив замороженного Нормана. [/cut][/cut] Скорее всего дерьмо, но некоторые вещи сходятся с ранними слухами. Только бы все оказалось сраным фейком,и тот мужик сгорел в аду.
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:16 | Сообщение # 431 |
Marvel
| [cut noguest]Цитата goodyoung ( ) Гарри все-таки Гоблин. У него зеленоватая кожа, и блютус-гарнитура, напоминающая уши. Кстати, об этом уже вроде говорили, похоже на правду. Цитата goodyoung ( ) Гвен залетела от Гарри. Эпический бред. Цитата goodyoung ( ) Родители Питера погибли в авиа-катастрофе, подстроенной Норманом. Из-за костюма Венома. Тут кстати даже угадывать нет смысла, более чем вероятно, что Ричард Паркер работал именно над костюмом Венома. Цитата goodyoung ( ) Норман умер. Его могла вылечить кровь Питера, но и Электро и Гоблин зафейлили попытку ее достать. Тоже в принципе возможно. Цитата goodyoung ( ) После титров появился Масси, стоявший напротив замороженного Нормана. Что за Масси?[/cut]
|
|
| |
Вазелин | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:07 | Сообщение # 432 |
Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
Награды: 10
| Цитата goodyoung ( ) Один человек утверждает, что уже видел незаконченную версию фильма. Понимаю, конечно, что не стоит верить кому попало, но если то что он говорит правда, то в жопу это все. Надеюсь, что это просто попытка привлечь к себе внимание. Иначе... Давайте ещё поверим желтой прессе -_-
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:03 | Сообщение # 433 |
Badder Dan Dem
| Почему у большинства вызывают такой бугурт нынешние материалы по фильму? Все выглядит очень круто, как по мне. Со слухами этими какой-то эпический бред.
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:17 | Сообщение # 434 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Почему у большинства вызывают такой бугурт нынешние материалы по фильму? Все выглядит очень круто, как по мне. Плюсую. Все очень хорошо. На КиноПоиске и StarkIndustries я неожиданно обнаружил, сколько у перезапуска хейтеров. Цитата Deadpool-X ( ) Со слухами этими какой-то эпический бред. Таки да, особенно то что касается Гвен.
|
|
| |
Вазелин | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:18 | Сообщение # 435 |
Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
Награды: 10
| Цитата Markus2013 ( ) На КиноПоиске и StarkIndustries я неожиданно обнаружил, сколько у перезапуска хейтеров. Рэймодрочеры,что с них взять.
|
|
| |