Новый Человек-Паук: Высокое напряжение (2014)
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
|
Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:24 | Сообщение # 346 |
Badder Dan Dem
| [cut]Цитата goodyoung ( ) Серьезно, стоило вводить Гарри, тут же из него злодея делать, при том, что основная линия будет про Электро. Да это вообще может быть сцена после титров. И на самом деле даже не факт, что это будут снимать. Цитата goodyoung ( ) Еще один глупый ход. Как ты можешь это утверждать, если даже не знаешь, что и как будет? Цитата goodyoung ( ) Хотя, у меня скорее припекло не из-за того, что там Гоблин появляется, а то, что Гарри им стал. Вот уж не понимаю. По моему это отличный ход. Ширхан прям создан играть роли, которые должны вызывать неприязнь. И посмотри на здешнего Нормана. Ну какой из него Гоблин? Гарри, скорее всего, сыворотку его каким-то образом примет. Но, опять же, не факт, что все будет как на этих раскадровках. Вполне возможно, что это уже и переписать успели.[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:51 | Сообщение # 347 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| [cut noguest]Цитата Deadpool-X ( ) Как ты можешь это утверждать, если даже не знаешь, что и как будет? Пока предполагаю. Большое количество злодеев, тем более таких, не внушает доверия. Цитата Deadpool-X ( ) Вот уж не понимаю. По моему это отличный ход. Мне вообще не нравится. Точнее, я за то что бы ДеХаан стал Гоблином. Но не раньше Нормана. Цитата Deadpool-X ( ) Вполне возможно, что это уже и переписать успели. Очень надеюсь. Цитата Deadpool-X ( ) И посмотри на здешнего Нормана. Ну какой из него Гоблин? [cut noguest] [/cut] Норман-то неплохой, как оказалось. Гримерам поработать, и все норм. Визуально "омолодить" его можно.[/cut]
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:42 | Сообщение # 348 |
Badder Dan Dem
| [cut]Цитата goodyoung ( ) Но не раньше Нормана. Да какая вообще разница? Цитата goodyoung ( ) Норман-то неплохой, как оказалось. Гримерам поработать, и все норм. Визуально "омолодить" его можно. Не знаю. Не вижу в нем Гоблина совсем.[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:04 | Сообщение # 349 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Не вижу в нем Гоблина совсем. Раньше тоже не видел. Но сейчас прям рад выбору.
|
|
| |
Зокки | Дата: Среда, 27.11.2013, 01:07 | Сообщение # 350 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Цитата goodyoung ( ) Норман-то неплохой, как оказалось. Гримерам поработать, и все норм. Визуально "омолодить" его можно. Киньте в меня камни, но Дефо лучше был.
Хотя надо дождаться фильма.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 27.11.2013, 08:56 | Сообщение # 351 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Зокки ( ) но Дефо лучше был. Мне этот больше нравится. Вообще, мне больше нравится Фиори, но раз уж с ним не судьба...
|
|
| |
Зокки | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:45 | Сообщение # 352 |
Deviant Shemale
| Цитата goodyoung ( ) Мне этот больше нравится. Похоже, надо смирится что этот старпер не будет Гоблином
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:00 | Сообщение # 353 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest] [/cut] Ну, твою мать
|
|
| |
Вазелин | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:41 | Сообщение # 354 |
Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
Награды: 10
| Это...Что это?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:26 | Сообщение # 355 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Вазелин ( ) Это...Что это? Постер, который, я хочу чтобы, оказался фанатским.
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:50 | Сообщение # 356 |
Deviant Shemale
| Цитата goodyoung ( ) Постер, который, я хочу чтобы, оказался фанатским. Нет, не фанасткий. Жалко, качество такое плохое.
|
|
| |
Вазелин | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:48 | Сообщение # 357 |
| Цитата Зокки ( ) Нет, не фанасткий. Уверен?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:45 | Сообщение # 358 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Вазелин ( ) Уверен? Скорее всего риал. Хоть почти ничего не понятно, но Рино мне вполне доставил. Электро вполне себе крут. [cut noguest]Но наличие Гоблина подтвердилось, что меня огорчило. И скорее всего это действительно Гарри. Черт. Хотя неплохо бы еще его вблизи глянуть. [/cut]
|
|
| |
Вазелин | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:47 | Сообщение # 359 |
| Цитата goodyoung ( ) но Рино мне вполне доставил. Хороший,но я ожидал чего-то другого.Хотя пофиг. Цитата goodyoung ( ) Электро вполне себе крут. Охрененный,согласен.
Сообщение отредактировал Вазелин - Пятница, 29.11.2013, 18:47 |
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:59 | Сообщение # 360 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Вазелин ( ) Хороший,но я ожидал чего-то другого.Хотя пофиг. Здесь его плохо видно,и он вполне другим может оказаться. Один чувак говорит, что на концептах Рино совсем другим был. Хотя может он его из-за плохого качества не узнал.
|
|
| |