Последние материалы блога:
Новый Человек-Паук: Высокое напряжение (2014)
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
|
Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:52 | Сообщение # 256 |
Badder Dan Dem
| Цитата (goodyoung) Ну так пусть в четвёртом готовят, а потом спин-офф делают. Не стоит того. У Паука ещё остались крутые и неиспользованные злодеи в кино. Цитата (goodyoung) 1) Он только школу закончит. Школу они заканчивают уже в этом фильме. Цитата (goodyoung) 2) Пусть его побольше покажут. Его в первом фильме не так много было, а броманс у них с Паркером начался только в последней сцене. Ну так здесь, судя по всему, и продолжится. Цитата (UltimateVeNoM) По-моему, если и делать Веномом Флэша, то по типу Гарри из Алтимэйт м/c. Или вовсе заменить им Брока и заделать аналогичную с ним историю становления. Совсем не то ведь уже будет.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:08 | Сообщение # 257 |
Marvel
Награды: 225
| Цитата (Deadpool-X) Совсем не то ведь уже будет. По-другому я больше и не могу представить. Если рассматривать вариант с армией, то... как это поможет развить персонажа до злодея? Учитывая, какой Флэш сейчас в оригинале патриот.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:12 | Сообщение # 258 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Цитата (Deadpool-X) Не стоит того. У Паука ещё остались крутые и неиспользованные злодеи в кино. Мистерио, Скорпион, Хобгоблин, Пятно. Кто ещё для кино подойдёт? И если бы его не было в том ЧП3, то ещё ладно. Но учитывая, то что он был, просто очень сильно хочу нормального Венома на экран.Добавлено (20.07.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (UltimateVeNoM) Если рассматривать вариант с армией, то... как это поможет развить персонажа до злодея? Я за Венома-антигероя.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:15 | Сообщение # 259 |
Marvel
Награды: 225
| Цитата (goodyoung) Я за Венома-антигероя. По типу Анти-Венома? Нет. По крайней мере, если перед этим его не покажут именно тем, кем он должен быть, т.е. самым злейшим и опаснейшим из противников Паука.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:05 | Сообщение # 260 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата (UltimateVeNoM) По типу Анти-Венома? Нет. По крайней мере, если перед этим его не покажут именно тем, кем он должен быть, т.е. самым злейшим и опаснейшим из противников Паука. Он всегда добрым по натуре. Просто убивал тех, кто мешал ему убить Паука, лол. Хотя потом ходил весь такой sad. А так, детей спасал, убивал гопоту, наркокартели прикрывал. Но да,ты прав, нужно показать его ненависть к Науку.Добавлено (20.07.2013, 22:04) --------------------------------------------- OOOHHHH YEEEAAAHH!! Циммер все-таки пишет саундтрек. Охренеть как круто. Также, Уэбб сказал, что Рино добавили в основном для привода. Что за нах?... На той фотке, где впервые был показан Гарри, выходящий из Рэйвенкрофта, он навещал отца, а не выписывался сам. Что ещё удивило, так то, что Уэбб сделал вид, что не знал про последнее интервью с Джонс, и проговорился, что у не персонажа интересные отношения с Норманом. Добавлено (20.07.2013, 22:05) --------------------------------------------- Чёрт, надо прекращать новости читать по фильму. Все самое-самое некоторые личности выдают так рано.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:53 | Сообщение # 261 |
Badder Dan Dem
| Цитата (UltimateVeNoM) Если рассматривать вариант с армией, то... как это поможет развить персонажа до злодея? Зачем ему такое сомнительное развитие и вот это всё изобретение велосипеда, если можно взять то, что было в комиксах? Отдельный же спин-офф, не очередной враг Паука, если так будет. Цитата (goodyoung) Мистерио, Скорпион, Хобгоблин, Пятно. Кто ещё для кино подойдёт? Адаптировать можно практически кого угодно, на самом деле. Как минимум Стервятника точно многие недооценивают. Да и про почти всех членов Синистер Сикс можно сказать так. Цитата (UltimateVeNoM) По крайней мере, если перед этим его не покажут именно тем, кем он должен быть, т.е. самым злейшим и опаснейшим из противников Паука. Здесь должен быть закадровый смех. Цитата (goodyoung) OOOHHHH YEEEAAAHH!! Циммер все-таки пишет саундтрек. Охренеть как круто. Окей, даже все проблемы с кастом не так сильно меня огорчали, как эта новость. Цитата (goodyoung) Также, Уэбб сказал, что Рино добавили в основном для привода. Что за нах?... Ну должен же быть уже хоть один полноценный злодей без всяких слезливых историй. Цитата (goodyoung) и проговорился, что у не персонажа интересные отношения с Норманом. Это... Странно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:19 | Сообщение # 262 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата (Deadpool-X) Здесь должен быть закадровый смех. Не думаю. Паук сам так говорил. Цитата (Deadpool-X) Адаптировать можно практически кого угодно, на самом деле. Как минимум Стервятника точно многие недооценивают. Да и про почти всех членов Синистер Сикс можно сказать так. Ладно, это я скорее назвал тех, кого хочу увидеть и на кого есть шанс надеяться. Ни Стервятника, ни Крэйвена не хочу. Остальные уже у Рэйми были, либо уже есть здесь. Цитата (Deadpool-X) Ну должен же быть уже хоть один полноценный злодей без всяких слезливых историй. Тьфу блин, я имел в виду ''прикола'', а не ''привода'' лол. А вообще, все равно согласен. Я об этом уже давно говорю. Цитата (Deadpool-X) Это... Странно. Озборн молодых любит. Жди когда покажут, что он и здесь Гвен поймал. Хотя это обьясняет слова Джонс, что она - баба Гоблина. Хотя, все равно хз.Добавлено (20.07.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (goodyoung) Complicating Peter’s life further still is the reappearance of Harry Osborn (Dane DeHaan), whom we see only briefly in the trailer. He’s apparently spent the last several years at a private school called the Ravencroft Institute Не понял. Один источник утверждает, что Рэйвенкрофт это больница. Сейчас школа. Аа, к черту это все.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:50 | Сообщение # 263 |
Badder Dan Dem
| Цитата (goodyoung) Не думаю. Паук сам так говорил. Где? Цитата (goodyoung) Остальные уже у Рэйми были, либо уже есть здесь. Шокер, Морбиус, Хамелеон, Жук, Хаммерхэд, Тумбстоун, Гидромен? Цитата (goodyoung) Озборн молодых любит. Это да, но не ожидал, что в кино такое покажут. Цитата (goodyoung) Хотя это обьясняет слова Джонс, что она - баба Гоблина. Будет смешно, если это окажется адаптированная версия Лили Холлистер. Хотя я всё равно подозреваю, что на самом деле связь у неё с Гарри и она Лиз Аллен. Цитата (goodyoung) Один источник утверждает, что Рэйвенкрофт это больница. Сейчас школа. Аа, к черту это все. Рэйвеншкол... Мда. Не надо.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:04 | Сообщение # 264 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Цитата (goodyoung) OOOHHHH YEEEAAAHH!! Циммер все-таки пишет саундтрек. Охренеть как круто. Ох ноес. Он же говно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:15 | Сообщение # 265 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Про два мульта говорить не буду. В каком-то комиксе. Не помню уже в каком. По-моему с Карнейджем, но не уверен. Хотя это и было давно, но все-таки было. Что про него показать? Если не переделывать ему историю, как с Электро поступили, то это просто бандит на пару сцен, хотя я и сильно хотел его в какой-нибудь фильм для сцены с каким-нибудь ограблением. Цитата (Deadpool-X) Морбиус Ну...Морбиус ладно. Хотя и не горю желанием. Цитата (Deadpool-X) Хамелеон Окееей, Хамелеона забыл.В историю с родителями он бы подошёл, а так... Цитата (Deadpool-X) Хаммерхэд Цитата (Deadpool-X) Тумбстоун Делать фильм о гангстерских войнах? Не надо. Цитата (Deadpool-X) Гидромен Не сильно запоминать будет, я думаю.И большинству зрителей будет Сэндмена напоминать. А так как персонаж не так известен, как те же Ок, Гоблин, Веном, то кое-кто может начать орать ''ДА ОНИ УКРАЛИ ЗЛОДЕЯ И ПРОСТО ЗАМЕНИЛИ ПЕСОК НА ВОДУ!!!" Ты не забывай, что сценаристы редко пихают не шибко известных злодеев в фильмы. Цитата (Deadpool-X) Шокер, Морбиус, Хамелеон, Жук, Хаммерхэд, Тумбстоун, Гидромен? И я бы не сказал, что все они настолько же опасны для Паука, как Веном. Злейшими их точно не назвать. Да и они далеко не ''круты''. Цитата (Deadpool-X) Будет смешно, если это окажется адаптированная версия Лили Холлистер. Хотя я всё равно подозреваю, что на самом деле связь у неё с Гарри и она Лиз Аллен. Я до сих пор хочу, чтобы она Фелицией было, лол. И уж точно против Лили. Не люблю я эту Угрозу.
Добавлено (21.07.2013, 00:15) --------------------------------------------- Цитата (Кеннель-Ренегат) Он же говно Ноуп. Эпичные темы пишет. Похожи друг на друга, но шикарны.
Сообщение отредактировал goodyoung - Воскресенье, 21.07.2013, 00:17 |
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:20 | Сообщение # 266 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Цитата (goodyoung) Ноуп. Эпичные темы пишет. Похожи друг на друга, но шикарны. Эпичное говно он пишет. Ждемс ДЕШИ ДЕШИ НИГГЕР НИГГЕР. Цитата (goodyoung) Не сильно запоминать будет, я думаю.И большинству зрителей будет Сэндмена напоминать. Пускай оба будут. Из них можно сделать злодея Говномэна Грязь. А, Клэйфэйс жи. Печаль(
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:30 | Сообщение # 267 |
Badder Dan Dem
| Цитата (goodyoung) Что про него показать? Если не переделывать ему историю, как с Электро поступили, то это просто бандит на пару сцен, хотя я и сильно хотел его в какой-нибудь фильм для сцены с каким-нибудь ограблением. Ну сайд-злодей как Рино. Самое оно, по моему. Цитата (goodyoung) Про два мульта говорить не буду. А теперь давай вспомним, кто в обоих мультах вместо временной паники доставил ему по-настоящему большие проблемы. Цитата (goodyoung) В каком-то комиксе. Не помню уже в каком. По-моему с Карнейджем, но не уверен. Хотя это и было давно, но все-таки было. А после этого у него была явна куча проблем ГОРАЗДО серьезнее Венома. Цитата (goodyoung) Ну...Морбиус ладно. Хотя и не горю желанием. А я бы хотел, если бы его показали именно как пугающего вампира. Цитата (goodyoung) В историю с родителями он бы подошёл, а так... Мне кажется и так при должном подходе было бы интересно. Можно было бы интересный сюжет закрутить. Цитата (goodyoung) Делать фильм о гангстерских войнах? Не надо. А я бы хотел. Тумбстоун - глав.босс, Хаммердхэд - второй по величине и какие-нибудь громилы на саппорте. Цитата (goodyoung) кое-кто может начать орать ''ДА ОНИ УКРАЛИ ЗЛОДЕЯ И ПРОСТО ЗАМЕНИЛИ ПЕСОК НА ВОДУ!!!" Кто-то бы думал, что если бы в Пауке появилась криминальная линия, то это была бы копирка с Нолана (правда, где-то читал такое). Это уже диагноз, какая разница, что такие люди говорят? Цитата (goodyoung) И я бы не сказал, что все они настолько же опасны для Паука, как Веном. Так и я этого не говорил. Ты же писал про тех, кого не было еще здесь и в рэймифильмах. Цитата (goodyoung) Злейшими их точно не назвать. Венома тоже. Цитата (goodyoung) Да и они далеко не ''круты''. Минимум половина из них > Веном. Цитата (Кеннель-Ренегат) Эпичное говно он пишет. Согласен. Не понимаю, почему все так плевались от саундтрека Хорнера. По моему он был хорош, местами даже эпичен.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:35 | Сообщение # 268 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата (Кеннель-Ренегат) Эпичное говно он пишет. Раз уж тут вс, при слове ''Циммер'', выдают ''Нолан/ Тёмный Рыцарь'', приведу в пример его. Только не говори, что там main theme дерьмо. Да она просто охренена. А watch the world burns отдельный шедевр. А вообще, писал также хорошие и нормальные ОСТы к Падению Чёрного Ястреба, Ганнибалу, Пиратам, Началу, Холмсу. Такое чувство, что туто всех охота засрать то,что популярно. Другого обьяснения не вижу. Цитата (Кеннель-Ренегат) Ждемс ДЕШИ ДЕШИ НИГГЕР НИГГЕР. Не знаю, должно ли это было быть смешным...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:38 | Сообщение # 269 |
Badder Dan Dem
| Цитата (goodyoung) Только не говори, что там main theme дерьмо. Не сказал бы, что дерьмо. Просто никакая по моему. Наверное самая слабая тема Бэтмена, которую я слышал. А ешё проблема в том, что она не звучит как тема Бэтмена. Ну вообще не чувствуется. И с Пауком, я полагаю, будет так же. Цитата (goodyoung) Пиратам Насколько я помню он там был в соавторстве и главным в процессе был кто-то другой. Так себе. У Инсепшена вообще не запомнилось.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:24 | Сообщение # 270 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата (Deadpool-X) теперь давай вспомним, кто в обоих мультах вместо временной паники доставил ему по-настоящему большие проблемы Но какую панику. А из проблем, которые действительно повлияли на Паука...Ну только Гоблин. Цитата (Deadpool-X) А после этого у него была явна куча проблем ГОРАЗДО серьезнее Венома Ну не куча. Хотя за 20 думаю были. Но немного тех, кто доставлял ему такую же боль в задница. Цитата (Deadpool-X) я бы хотел, если бы его показали именно как пугающего вампира У Рэйми попроси,лол. ''Я проглочу твою кровь!". Кстати, а ведь ходили такие слухи. Цитата (Deadpool-X) Мне кажется и так при должном подходе было бы интересно. Можно было бы интересный сюжет закрутить Я вообще удивлён, почему в первом не было даже намека на него. И во втором видимо тоже не будет. Цитата (Deadpool-X) Это уже диагноз, какая разница, что такие люди говорят Идиоты, но никому не нужны плохие отзывы. Даже от таких личностей. Цитата (Deadpool-X) Так и я этого не говорил. Ты же писал про тех, кого не было еще здесь и в рэймифильмах Я думал что ты про членов Синистер Сикс. Они все были. Ну почти. Цитата (Deadpool-X) Венома тоже. Того чьей целью является именно убийство Спайди, а не очередное ограбление? Думаю, можно.
Цитата (Deadpool-X) Минимум половина из них > Веном Из этих - нет. Хотя это, наверное, дело личное. Цитата (Deadpool-X) понимаю, почему все так плевались от саундтрека Хорнера. По моему он был хорош, местами даже эпичен. Вот больше всего в первой части мне ОСТ не понравился. Местами даже бесил. Цитата (Deadpool-X) Наверное самая слабая тема Бэтмена, которую я слышал. Спорить не хочу, но по мне - сама эпичная тема супергероя.
Цитата (Deadpool-X) ешё проблема в том, что она не звучит как тема Бэтмена. Вот скорее в этом и дело.
Цитата (Deadpool-X) Насколько я помню он там был в соавторстве и главным в процессе был кто-то другой Только в первой.
Цитата (Deadpool-X) Инсепшена вообще не запомнилось. Фильм не видел, но в ютубе пару тем слышал. Понравились. И у Холмса тоже понравились. Цитата (Deadpool-X) . И с Пауком, я полагаю, будет так же Вот это меня немного напугало,да. Что он не будет звучать как Паук. Хотя все равно интересно узнать, как оно будет.
|
|
| |
|