Человек-Паук: Враг в Отражении (2007)
|
|
Fullmetal | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:14 | Сообщение # 16 |
Цельнометаллический Алхимик
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Spiderman) Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «с Великой силой приходит Великая ответственность!» и три года с тех пор, как он так как получается ,что он в начале фильма всё-ещё супер герой???
И не когда не отличался оригинальностью в подписях...Ну и пофиг
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:18 | Сообщение # 17 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Fullmetal) так как получается ,что он в начале фильма всё-ещё супер герой??? А ты как думал? >_<
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
alon | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:08 | Сообщение # 18 |
Amazing
Награды: 2
| Я не спорю черный костюм красивый, спецэфекты отличные. Но все же... это не черный Паук. Где злой паук где его черный юмор, впрочем паук увообще шутить разучился. А еще он вешал симбиота на вешалку. Не знаю может у Паркера был зуд в штанах и его потянуло на танцы. Или он страдал болезнью недержания... эмоций. А песочный человек. Конечно он был не такой плохой и паук ему все простил. Ничего, что он СЛУЧАЙНО убил его дядю, он ведь не хотел... ничего, что он чуть не убил Паука он ведь не созла, а токмо волею пославшей его... так это из другого произведения, а еще он помог убить Гарри, но что такое лучший друг песочник ведь расскаялся, значит его стоит простить и отпустить.
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:22 | Сообщение # 19 |
Награды: 68
| Quote (alon) Где злой паук Ну нифига себе...Эм Джей так врезать это по-доброму?
|
|
| |
Marquis | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:23 | Сообщение # 20 |
Marvel
Награды: 79
| Quote (ds22489) Ну нифига себе...Эм Джей так врезать это по-доброму? это больше по-крысятнически....
|
|
| |
alon | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:29 | Сообщение # 21 |
Amazing
| "это больше по-крысятнически" согласен это не зло. Эмоции через край может быть, но вот в WOS было зло и настоящий черный паук. В конце концов даже в игре ЧП 3 Черный паук получился лучше чем в фильме (парадокс наверное).
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:32 | Сообщение # 22 |
Награды: 68
| Quote (alon) было зло и настоящий черный паук. Надо учитывать 2 факта: 1) У Человека-Паука не было никогда симбиотских способностей, т.к. он был первым носителем Венома. 2) А про игру правду говоришь.
|
|
| |
Сосиски_от_Фаниски | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:47 | Сообщение # 23 |
Fantastic
Награды: 17
| да 3ий фильм вообще кагбе разочаровал. особенно что венома не раскрыли вовсе, а в конце вовсе в тупую слили бомбой единственное что понравилось однозначно - это драка в доме гарри. насчет "злого" паука, в фильме это довольно таки бедно показали, но что там, собственно, еще показывать? я конечно был бы возрадован если б паук на экране месил врагов и просто левых людей головой об бетон и проворачивал им конечности на 720 градусов, однако в 2 часа, большую часть из которых занимает какая-то муть про какого-то песочника, это не уместить. вобщем, мое мнение такое, что сняли не совсем то что хотелось бы увидеть.
|
|
| |
alon | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:55 | Сообщение # 24 |
Amazing
| "я конечно был бы возрадован если б паук на экране месил врагов и просто левых людей головой об бетон и проворачивал им конечности на 720 градусов" Вот на это я бы посмотрел . Про песочницу я уже писал.
|
|
| |
Reji | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:27 | Сообщение # 25 |
Strange
Награды: 3
| Что-то поднял давно неподнимаемую тему.
Просто никогда не понимал, почему Гарри Озборн - Новый Гоблин? Он ведь на своего папочку даже не похож совсем: обычный пацан в штанишках, бронежилете и маске на реактивном левитирующем сноуборде с унаследованными оранжевыми несмертельными, но смертельными бомбочками и парочкой ножиков. Какой-то сноубордист-самурай.
А фильм так себе, средненький. Максимум - 4/5. P.S. Ну почему, когда Паук кинул бомбочку в Гарри, то у того остался только небольшой шрам, а когда кинул в Эдди и Венома, то от тех не осталась и пылинки? Может, я что-то недопонимаю. Фильм пересматривал 2-3 месяца назад.
|
|
| |
Ironpool | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:06 | Сообщение # 26 |
Captain Slow
Награды: 9
| Quote (Reji) А фильм так себе, средненький. Максимум - 4/5. Средненький - это 2 - 3, где 3 - годное гавно.) Quote (Reji) Ну почему, когда Паук кинул бомбочку в Гарри, то у того остался только небольшой шрам, а когда кинул в Эдди и Венома, то от тех не осталась и пылинки? Может, я что-то недопонимаю. Фильм пересматривал 2-3 месяца назад. На то он и супергеройский фильм Там и кирпичом зарядят и на атомы разложишься.
Мне фильм не понравился 2/5 наверное.
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:17 | Сообщение # 27 |
Spider-Man
Награды: 10
| ЧП 3 - полный уг. Веном идиотский, сюжет не катит. Из героев мне было жалко только Песочного Человека. Он мне и один запомнился. Остальное всё ужасно. Добавлено (01.07.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Reji) Ну почему, когда Паук кинул бомбочку в Гарри, то у того остался только небольшой шрам Пол лица нет. Не сказать что небольшой шрам.
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
Сообщение отредактировал maksimilian16 - Воскресенье, 01.07.2012, 22:15 |
|
| |
DanilX | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:20 | Сообщение # 28 |
Amazing
Награды: 0
| maksimilian16, ну не знаю...По-моему нормально всё вышло...Только много кого туда запихнули...Хотя один злодей тоже так себе... Добавлено (01.07.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (maksimilian16) Пол лица нет. Ага,там кожа на попу слезла...
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:32 | Сообщение # 29 |
Spider-Man
Награды: 10
| Quote (DanilX) По-моему нормально всё вышло... Мда... Это самая худшая часть.
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:33 | Сообщение # 30 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Reji) несмертельными, но смертельными ... Что? Quote (Reji) А фильм так себе, средненький. Максимум - 4/5. 4/5 - очень высокая оценка для "так себе, средненького" фильма. Quote (Reji) Ну почему, когда Паук кинул бомбочку в Гарри, то у того остался только небольшой шрам, а когда кинул в Эдди и Венома, то от тех не осталась и пылинки? В Венома была прямое попадание, а от Гарри она ещё успела на небольшое расстояние отлететь. И да, шрам на пол-лица как-то не очень небольшой.
А вообще, вся трилогия Рэйми - злое говно, где третья часть приблизилась к апогею своего маразма. Продолжать дальше уже было нельзя. И слава богу, что не смогли.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |