Последние материалы блога:
Новый Человек-Паук (2012)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:07 | Сообщение # 661 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| [ Читать далее ]Quote (goodyoung) Не знаю.Мне они вобще не похожими друг на друга показались. Да вообще. Так же похожи, как "Бэтмен" Бёртона похож на "ТР". Quote (goodyoung) А у Рэйми он просто каким злодеем вышел. У Рэйми он вышел тупой бесхарактерной мебелью, что для его фильмов уже привычно. Quote (goodyoung) Хотите знать мое мнение,это Шакал.Или,да.Электро. Мне всё ещё нравится версия, что на самом деле в камере никого не было и это просто Коннорс едет. Ну и на самом деле конечно это не Иезекили, Смайты и Шакалы. Quote (goodyoung) что в фильме не было ни Гарри Тут его заменил Флэш, который в кое-то веке не тупое быдло и просто интересный персонаж. Прям каждой сцене с ним радовался. Quote (goodyoung) ни ЭмДжей СЛАВА БОГУ! Ну и серьёзно, зачем она тут нужна вообще? Quote (goodyoung) ни Джеймсона. С одной стороны да, но с другой я всегда вспоминаю, что Симмонса едва ли смогут переплюнуть. Так и зачем тогда?
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:15 | Сообщение # 662 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Quote (Deadpool-X) Симмонса едва ли смогут переплюнуть. Если будет давно обещанный Хью Лори - может и переплюнет)
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:17 | Сообщение # 663 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| [ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ]Quote (Deadpool-X) ак же похожи, как "Бэтмен" Бёртона похож на "ТР". Вот-вот. Quote (Deadpool-X) У Рэйми он вышел тупой бесхарактерной мебелью Ага. Quote (Deadpool-X) Тут его заменил Флэш, который в кое-то веке не тупое быдло и просто интересный персонаж С Гарри бы лучше было.Просто он нравится больше Флэша.И потом,ведь сперва Флэш бил Питера.Это уже потом он эволюционировал. Quote (Deadpool-X) СЛАВА БОГУ! Ну и серьёзно, зачем она тут нужна вообще? Я хотел ее в камео,с ее знаменитой фразой. Quote (Deadpool-X) что Симмонса едва ли смогут переплюнуть. Ну и ладно.Зато один из важных персонажей бы был.
И еще...Мне кажется или сперва говорили о том,что будут и Марта,и Билли Коннорсы?
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
NeonTH | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:19 | Сообщение # 664 |
Astonishing
Награды: 0
| [ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ]Quote (goodyoung) Вот что меня еще задело,так это то,что в фильме не было ни Гарри,ни ЭмДжей,ни Джеймсона.Хотя...Может в сиквеле будут. Только не ЭмДжей D: Quote (Deadpool-X) Мне всё ещё нравится версия, что на самом деле в камере никого не было и это просто Коннорс едет. Ну, там была чья-то волосатая голова, не Коннорса.
Сообщение отредактировал NeonTH - Понедельник, 09.07.2012, 11:19 |
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:19 | Сообщение # 665 |
ALO SPIDER ETO TY?
| [ Читать далее ]Quote (goodyoung) Мне кажется или сперва говорили о том,что будут и Марта,и Билли Коннорсы? Когда Коннорс говорил про больную лейкемией - я думал, что он про жену свою.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:21 | Сообщение # 666 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ]Quote (Кеннель-Ренегат) Когда Коннорс говорил про больную лейкемией - я думал, что он про жену свою. Так нет,говорили же что они в фильме будут,нет?
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:23 | Сообщение # 667 |
ALO SPIDER ETO TY?
| [ Читать далее ]Quote (goodyoung) Так нет,говорили же что они в фильме будут,нет? Вроде нет. Возможно, вырезали.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:27 | Сообщение # 668 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
|
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:28 | Сообщение # 669 |
Badder Dan Dem
| [ Читать далее ]Quote (Кеннель-Ренегат) Если будет давно обещанный Хью Лори - может и переплюнет) Ничего не имею против, но в этой роли лично я его не вижу. Такого поразительного сходства тут точно не будет. Quote (goodyoung) Вот-вот. Quote (goodyoung) С Гарри бы лучше было.Просто он нравится больше Флэша.И потом,ведь сперва Флэш бил Питера.Это уже потом он эволюционировал. А Гарри деградировал в тупое, вечно бухающее и желающее МЕСТИ!!1 животное, над которым даже собственный дворецкий смеялся и правду сказал только когда дружбану отсекло пол-хари. Выбор очевиден. Quote (goodyoung) И еще...Мне кажется или сперва говорили о том,что будут и Марта,и Билли Коннорсы? Не слышал и опять же не понимаю, зачем они тут нужны. Quote (NeonTH) Ну, там была чья-то волосатая голова, не Коннорса. Имелось ввиду, что вообще вот этот вот человек - просто его глюк. Ну точнее человек может и не глюк, но то, как он появился и исчез в камере... Сомневаюсь я, что это телепортация. Для Электро, например, он слишком старый.
И вообще, когда кто-то говорит, что "НЧП" похож на Рэймивский Тартар, или, что ещё круче - хуже него, у меня начинается дикий бугурт.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:28 | Сообщение # 670 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ]Quote (NeonTH) Ну, там была чья-то волосатая голова, не Коннорса. Он про то чт Коннорс сошел с ума,и ему это показалось.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:31 | Сообщение # 671 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Quote (Deadpool-X) но в этой роли лично я его не вижу. Гарфилда тоже не все видели в роли Паука)
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:32 | Сообщение # 672 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ]Quote (Deadpool-X) Вот-вот. И к чему тут фэйспалм был? Quote (Deadpool-X) А Гарри деградировал в тупое, вечно бухающее и желающее МЕСТИ!!1 животное, над которым даже собственный дворецкий смеялся и правду сказал только когда дружбану отсекло пол-хари. Выбор очевиден. Иии...И что? Это было с старой трилогии,не в каноне. Quote (Deadpool-X) зачем они тут нужны. Почему нет?
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:34 | Сообщение # 673 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Quote (goodyoung) Это было с старой трилогии,не в каноне. В каноне Гарри тоже упоролся и стал Зеленым Гоблином. Хотя сейчас с ним всё ок.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:36 | Сообщение # 674 |
Badder Dan Dem
| Quote (Кеннель-Ренегат) Гарфилда тоже не все видели в роли Паука) Суть в другом. Просто Симмонс действительно даже внешне один в один был. С Лори такого не будет. [ Читать далее ]Quote (goodyoung) И к чему тут фэйспалм был? Догадайся. Quote (goodyoung) Иии...И что? Это было с старой трилогии,не в каноне. Именно что. В старой трилогии это уже было, в повторении никакого смысла нет. Quote (goodyoung) Почему нет? Ну вот ты мне скажи - зачем? Чтобы лучше раскрыть Коннорса? Достаточно он раскрылся. А вставить персонажей "чтобы было" - это бред. У него и так вырезанного материала много говорят, и это точно было бы не тем, что в фильме нужно.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:38 | Сообщение # 675 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Quote (Deadpool-X) Просто Симмонс действительно даже внешне один в один был. Это да.
|
|
| |
| |
|