Последние материалы блога:
Новый Человек-Паук (2012)
|
|
ЭрИкс | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:37 | Сообщение # 511 |
Hell's Bells
Награды: 31
Статус: Offline
| Меня хватило лишь до 31 страницы это бессмысленного(имхо) холивара. Дело в том, что каждый индивидуум сходил на фильм с определенным эмоцианальным настроем. Который, вкупе с самим фильмом и определил последующие впечатления. Мб ты пошел со скепсисом\пофигизмом, Тозик (сорри, бро)) с надеждой\восторгом. Нет, бывают фильмы, которые даже надежду втоптает в грязь, да еще горочку кирпичиков сверху присыпит (как 6-ой Гарик, имхо), но у меня сложилось мнение, что ТАСМ далекооооо не такой. Хоть я и не смотрел [cut=в принципе это уже дело вкуса]Quote (goodyoung) Отвратен.Одна из худших версий. Не согласен Quote (goodyoung) убог как Дент Согласен Quote (goodyoung) дерьмовый дизайн обоих половин лица сильно портят впечатление. Ам-м, ну здесь шибко внимания не обращал, так шо чхать.[/cut]
Блин-тарарам...
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:37 | Сообщение # 512 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| [off]Quote (maksimilian16) Упс, словами ошибся, ну да ладно.
Вот и ладушки. Следи за таким, а то в глупую ситуацию попадешь однажды из-за этого . [/off]
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:38 | Сообщение # 513 |
Spider-Man
Награды: 10
| [off]Quote (ScarletSpider) Вот и ладушки. Следи за таким, а то в глупую ситуацию попадешь однажды из-за этого Да попадал уже, просто не как не могу подобрать нужные слова в нужное время. [/off]
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:39 | Сообщение # 514 |
Hell's Bells
| [cut=P.S.]А и да, мб вы малость переедите? Во-первых, споры вы может и любите (доказанно овердофига раз), но не все таки. И во-вторых, раз уж любите споры, то мб болталку добивать?[/cut]
Блин-тарарам...
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:40 | Сообщение # 515 |
Spider-Man
| [cut noguest]Quote (ЭрИкс) А и да, мб вы малость переедите? Во-первых, споры вы может и любите (доказанно овердофига раз), но не все таки. И во-вторых, раз уж любите споры, то мб болталку добивать? По фильму ведь, не?[/cut]
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:41 | Сообщение # 516 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Quote (ЭрИкс) каждый индивидуум сходил на фильм с определенным эмоцианальным настроем. Специально не читал никаких рецензий,чтобы не портить мнение,шел с максимально хорошим настроением,но все равно разочаровался.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:42 | Сообщение # 517 |
Spider-Man
| Quote (goodyoung) Специально не читал никаких рецензий,чтобы не портить мнение,шел с максимально хорошим настроением,но все равно разочаровался. А я насмотрелся мнений "10 из 10!!!" "Гениально" и... разочаровался.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:44 | Сообщение # 518 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Quote (goodyoung) Специально не читал никаких рецензий,чтобы не портить мнение,шел с максимально хорошим настроением,но все равно разочаровался. Просто не надо искать Нолана там, где его нет.
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:47 | Сообщение # 519 |
| [off]Quote (maksimilian16) Да попадал уже, просто не как не могу подобрать нужные слова в нужное время.
Больше читай. Не ту хрень, что дают в школе, вроде Войны и Мира, а более современную литературу. Психологию не предлагаю, это дело вкуса, но есть много неплохих комедий, романов. Если хочется начать с чего-то попроще - например, черную комедию Кристофера Мура "Грязная работа". Простенькая., но веселая книжка, заодно обогатишь словарный запас и научишься более красиво строить предложения. Если тебя, конечно, не смущает много пошлости, чернухи и чуток не нормативной лексики - американец, фигли. Мало, кто из них пишет иначе. ну, из современных. А ежели тебя смущают подобные нюансы - есть много неплохих русских фантастов. Да я, лично, раньше ничего не читал почти, пока не начал читать S.T.A.L.K.E.R. А потом втянулся, и сейчас, иногда, почитываю книжки о психологии, да и другую фантастику. Опять же, люблю комедии вроде Грязной работы. Словом, больше читай, но то, что нравится, то, что затягивает, а не через силу. [/off]Добавлено (05.07.2012, 22:47) --------------------------------------------- Вы там спорьте, спорьте, у нас тут своя атмосфера.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:48 | Сообщение # 520 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Online
| Quote (goodyoung) И где мать ее "Великая сила-великая ответственность"? А где она у Рейми была? Рэйдж и убийство Кэррадайна явно под это определение не подходят. Или мы можем поговорить о том, как Паркер избил в собственном доме и взровал полоумного друга, делал фирменный спайдерденс везде, где было можно, устроил Мэри Джейн ББПЕ или, например, взорвал несчастного идиота Эдди Брока. Отвественность во все поля.
По поводу послетитровой сцены, до которой я таки досидел: [cut]Даже не знаю, кто это, и гадать не берусь. Скажу лишь, что сиквел теперь самый ожидаемый фильм вообще.[/cut]
И да, ходил с другом, который Паука вообще терпеть не может. Но он был со мной полностью согласен.
Quote (maksimilian16) А я насмотрелся мнений "10 из 10!!!" "Гениально" и... разочаровался. А я боялся разочароваться, но фильм превзошёл все мыслимые и немыслимые ожидания.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:48 | Сообщение # 521 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| [off]Quote пока не начал читать S.T.A.L.K.E.R. Эх, слили серию. [/off]
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:51 | Сообщение # 522 |
| [off]Quote (Кеннель-Ренегат) Эх, слили серию.
Да нет, из реки дерьма еще всплывали хорошие книженцие, тот же Фреон и Законы, но прикрыли все. А я все ждал Могильник.. ,Но да фиг с нм. Мне. например, очень нравится Кремль Силлова и Технотьма Левицкого. Хотя вторая, после Падения Небес, слишком уж стремительно ползет в задницу, что прискорбно.[/off]
|
|
| |
Зокки | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:54 | Сообщение # 523 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Deadpool-X, я вообще оба раза на куске с кранами ревел как девчонка. Печтатаю, вспомниаю, и слезы наворачиваются.
Есть виден нравственный посыл: люди никогда не отвернутся от того, кто делает добро. Посыв Нолана - придет человек размалеванного под фанатов "Мисфитс" и убедит всех что ты урод и гавно, и люди с легкостью забудут добро.
Вопрос: чему научит подростков "Темный Рыцарь"? А чему "Паук"? И ТП из Контакта хотят подражать Джокеру, а не Пауку...
Я разревелся.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:55 | Сообщение # 524 |
| Quote (Зокки) ридет человек размалеванного под фанатов "Мисфитс
А Отбросы то тебе чем не угодили? ну, не знаю ,не вяжется у меня образ Джокера-Леджера с ними.
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:56 | Сообщение # 525 |
Hell's Bells
| [off]Quote (ScarletSpider) Мне. например, очень нравится Кремль Силлова и Технотьма Левицкого. Хотя вторая, после Падения Небес, слишком уж стремительно ползет в задницу, что прискорбно. [cut noguest]ам-м, кто кроме меня, и мб еще и Зокки, читал Злотникова, Орловского и Круза?[/off][/cut]
Блин-тарарам...
Сообщение отредактировал ЭрИкс - Четверг, 05.07.2012, 22:56 |
|
| |
|