Новый Человек-Паук (2012)
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:31 | Сообщение # 376 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
Статус: Offline
| [cut]Quote (maksimilian16) Не важно как обыграно, важно, что это чистый плагиат. Прошло много лет, ведь. Линия "грабитель стреляет в Бена Паркера, убегает, затем его ловит Паук" появилась вообще 50 лет назад. Какой тут может быть плагиат? С Рэйми? Разная подача, и более интересные события именно в новом фильме. Если вы про фразы : "Не моя проблема/ политика", то подобный диалог тоже был в оригинале. [/cut]
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:35 | Сообщение # 377 |
Spider-Man
Награды: 10
| [cut noguest] Кеннель-Ренегат, всё это хорошо, но нельзя было просто поставить другую линию. Просто другую. Зачем обыгрывать одно и тоже?[/cut]
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:37 | Сообщение # 378 |
ALO SPIDER ETO TY?
| [cut]Quote (maksimilian16) всё это хорошо, но нельзя было просто поставить другую линию. Просто другую. Зачем обыгрывать одно и тоже? Ну как бы UNCLE BEN DIES постоянная часть Паучьего канона. Разве что Мигель ОХара был без нее. [/cut]
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:41 | Сообщение # 379 |
Spider-Man
| [cut noguest]Quote (Кеннель-Ренегат) Ну как бы UNCLE BEN DIES постоянная часть Паучьего канона. Разве что Мигель ОХара был без нее. И всё же, одно и тоже надоедает со временем. Подведу тогда совсем к крайнему ответу: зачем вообще надо было создавать этот фильм? Да, некторые моменты обыграны лучше, да, актёры лучше, да, появились шутки, но ЗАЧЕМ?[/cut]
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
Сообщение отредактировал maksimilian16 - Четверг, 05.07.2012, 16:41 |
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:45 | Сообщение # 380 |
ALO SPIDER ETO TY?
| [cut]Quote (maksimilian16) Подведу тогда совсем к крайнему ответу: зачем вообще надо было создавать этот фильм? Да, некторые моменты обыграны лучше, да, актёры лучше, да, появились шутки, но ЗАЧЕМ? Чтобы Сони права на Паука не потеряла. Ну и чтобы был хоть один адекватный фильм о Пауке.[/cut]
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:53 | Сообщение # 381 |
Spider-Man
| [cut noguest]Quote (Кеннель-Ренегат) Ну и чтобы был хоть один адекватный фильм о Пауке. Фильм получился средненьким, и всего лишь как поправка предыдущих частей. Меня почему-то даже, 1ый фильм Рейми больше доставлял, чем сейчас этот. [/cut]
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:02 | Сообщение # 382 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| [cut]Quote (maksimilian16) Меня почему-то даже, 1ый фильм Рейми больше доставлял, чем сейчас этот. Поехал. Нет, ну какое там чувство дежа вю? Это вообще перезапуск, надо было и настроится как на перезапуск. Клеймить фильм в том, что он ЧИСТО ПЛАГИАТ ПРОСТО ВСЕ ОБЫГРАНО ОЛОЛО недопустимо вообще. И да, фильм раз в 10 лучше чем Реймивская трилогия. От отношений Мджей и Паркера меня там тошнило. Актерская игра тошнотворна. Злодеи - ПЛАСТИКОВЫЙ ГОБЛИН, ВЕНОМО-ПАВУК, и какой-никакой Октавиус с Сэндменом. Что касается сцены с дядей Беном - как и сказал Ренегат, оно есть оригинал. Устоявшийся вариант эвер. Там - сопливый Паркер. Здесь - я даже не знаю как сказать, но было круто. Тут же натуральный Ящер, отличная актерская игра, куча эмоций, в конце концов. Юмор подан на высоте. Я просто не могу понять как то может быть лучше этого. Просто не понять.[/cut]
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:03 | Сообщение # 383 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Quote (maksimilian16) Фильм получился средненьким, и всего лишь как поправка предыдущих частей. Меня почему-то даже, 1ый фильм Рейми больше доставлял, чем сейчас этот. Если вам нравится пластиковый Гоблин и пучеглазый Тоби - вам пора вырасти.
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:07 | Сообщение # 384 |
Spider-Man
| [cut noguest]Quote (Nikitozik) Просто не понять. Наверно. Мне ничего не понять. Хотя я согласен со всем что ты написал. Это и есть плюсы. К сожалению, у меня возникло, что возникло. Это моё мнение. P.S Юмор там в паре моментов только. [/cut]Добавлено (05.07.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Кеннель-Ренегат) Если вам нравится пластиковый Гоблин и пучеглазый Тоби - вам пора вырасти. Мне не нравятся, я просто высказал мнение. И, судя по всему, на этом сайте не признают чужих мнений. Так что я даже говорить не хочу.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:09 | Сообщение # 385 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Quote (maksimilian16) Мне не нравятся, я просто высказал мнение. И как тогда фильм Рэйми может нравится больше этого? Quote (maksimilian16) И, судя по всему, на этом сайте не признают чужих мнений Признают. Но аргументированные, а не "фильм говно тупо потому, что до него был фильм".
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:11 | Сообщение # 386 |
Spider-Man
| [off]Quote (Кеннель-Ренегат) И как тогда фильм Рэйми может нравится больше этого? Знаешь, может потому, что тогда я не читал комиксы, и ЧП увидел чуть ли не впервые...[/off] Quote (Кеннель-Ренегат) Признают. Но аргументированные, а не "фильм говно тупо потому, что до него был фильм". Я не говорил что фильм говно.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:25 | Сообщение # 387 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Quote (maksimilian16) Знаешь, может потому, что тогда я не читал комиксы, и ЧП увидел чуть ли не впервые... Ну тогда и не надо требовать от нового фильма новизны старого, если знаешь, что это перезапуск.
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:32 | Сообщение # 388 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| Quote (maksimilian16) И всё же, одно и тоже надоедает со временем.
Я в ваш срач не вдаюсь .ибо фильм еще не смотрел, но... Емае, это Человек-Паук. Суть комиксов про Паука - он один раз так крупненько обосрался, из-за чего его близкий человек погиб. И с тех пор паук несет на себе клеймо великой и силы и ответственности, то да се и прочий пафос. Но блин, как можно ждать от Человека-Паука чего-то другого? Это же, извините меня, просто придирки человека, для которого чилавик-павук настоящий только в укуренном бреде идиот Сема Рейми, и если уж снимать итсорию по новой - то давайте и всю историю перезапишем, пересъем же. То, что на этом уже 50 лет строится вся комикс-вселенная паучья - пофиг, у вас должен быть свой паук, с блек-джеком и шлюхами, не надо слизывать тру-паука с тру-рейми. Не серьезно, господа.
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:34 | Сообщение # 389 |
Spider-Man
| Quote (ScarletSpider) Не серьезно, господа. Тогда смысл был снимать по новой? [2]
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:37 | Сообщение # 390 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Quote (maksimilian16) Тогда смысл был снимать по новой Я же уже ответил. Если не понятно: Рэйми - Уэбб это как Шумахер-Нолан(хотя Рыцарь уровня Шумахера). Клоунада-реалистичность.
|
|
| |