MUA: Официальные персонажи версия 1.3
|
|
Bambucha | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:40 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Для скачивания нажать на картинку!!! Размер: 71.46 MB
Содержит персонажи всех существующих версий MUA:
The Next-Gen exclusives: Colossus, Moon Knight(+ 4 скин) The Xbox 360 Gold Edition Characters: Cyclops, Hawkeye, Hulk, Nightcrawler, Dr.Doom, Magneto, Sabretooth, Venom. The PSP exclusives: Black Widow, Ronin, Captain Marvel. Также в архиве: Heroselect - програма для выбора героев. Colossus, Hawkeye, Hulk и Moon Knight сразу установлены. Используйте Heroselect. чтобы активировать их.
HEROSTAT'Ы ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ
Обновления этой версии:
- Новые модели с HD текстурами для Cyclops - Новый скин и hud для Silver Serfer - Добавлен режим полёта для Captain Marvel - Добавлены звуки для неофициальных персонажей от Teancumа - x_voice.zss - Изменены звуки для некоторых эффектов из сил Magneto - Исправлена проблема со звуками grab_smash Dr. Doom'а - Исправлена проблема с уникальными преобразованиями, не воздействующими на итальянскую версию MUA - Незначительные изменения herostatа
Обновления в версии 1.0:
- Установлен Magneto, исправлены ошибки в преобразовании Sabretooth и Cyclops - Устранены проблемы, вызванные Black Widow, взаимодействующей с ее версией NPC - Установлены Black Widow, Ronin, Captain Marvel и звуки Dr. Doom не воспроизводившиеся на определенных силах - Устранена проблема с Arcade Android, копируя некоторые модели персонажа - Устранена ошибка со звуком боли Hawkeye - Пофиксены Magneto, Venom и Hulk от Dark_Mark (новые модели персонажаей, преобразования и альтернативное сражение Мефисто) - Добавлены новые модели персонажей для Ronin, Black Widow и Captain Marvel от Dark_Mark - Новые скины для Cyclops, для лучшего соответствия версии из XBox 360 - Новые скины для Hawkeye, для лучшего соответствия версии из XBox 360 - Добавлены уникальные преобразования для Magneto, Sabretooth, Venom, Cyclops и Dr.Doom - Добавлены новый голос и звуки сил для Dr.Doom, Hulk и Venom - Добавлены новые звуки сил для Cyclops, Ronin, Black Widow, Captain Marvel, Nightcrawler и Саблезубого - Добавлены недостающие звуки для Colossus - Добавлены голоса за кадром для следующих диалогов: Arcade - Sabretooth, Venom - Rhino, Venom - Mysterio, Magneto -Fing Fang Foom, Magneto - Xavier , Dr. Doom -Winter Soldier - Добавлены новые загрузочные экраны для Ronin, Black Widow и Captain Marvel - Обновлен манекен Sabretooth - Обновлены HUD иконки Moon Knight - Пофиксен загрузочный экран Venom - Исправлено много ошибок
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:45 | Сообщение # 436 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| Quote (StarUser) ы в каждой теме пишеш что супер умный модер,а на вопрос нормально ответить не можеш(я неспрашивал про ваши шпалы вместо рук)... короче иди лесом ящер Мсье, при всем моем уважении, которого на самом деле нет, не могли бы вы, как это говорят на языке русских людей - пойти нах*р?) Ну, а коли вам это не понятно, постараюсь объяснить на Английском, всеобщем языке мира сего - Fuck Off. Спасибо за внимание. ALEKSANDER098, слишком много смайлов.
Сообщение отредактировал ScarletSpider - Вторник, 20.04.2010, 17:46 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:22 | Сообщение # 437 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (ScarletSpider) слишком много смайлов. Точнее одни смайлы... StarUser,а у тебя вообще рук нихера нету,да?За 2 часа разобрался как пользоваться программой...Мда...
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Marquis | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:02 | Сообщение # 438 |
Marvel
Награды: 79
| Quote (Deadpool-X) Точнее одни смайлы... а как жеQuote (ALEKSANDER098) Круто Quote (Deadpool-X) а у тебя вообще рук нихера нету,да?За 2 часа разобрался как пользоваться программой...Мда... я это уже ему сказал
|
|
| |
Wulf | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:56 | Сообщение # 439 |
Amazing
Награды: 0
| я тут неоднократно почитывал.... воть... проблема всё в том же..- ДЖИНА... я установил игру и кинул пак с новыми модами ыы Джина свирепствует (и на англ и на рус вершин) пробовал на русифицировать ... половина багов ушло .... кроме Джины и главного меню символику не отображает .... подскажите что мне зделать (снова переустановить могет я что то не удалил... севи или что ) чтобы джина у меня не выёбывалась.. Оо .." мечтаю долететь архангелом до галактуса ... но эта Джина
|
|
| |
Marquis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:59 | Сообщение # 440 |
Marvel
| Quote (Wulf) я тут неоднократно почитывал.... воть... проблема всё в том же..- ДЖИНА... я установил игру и кинул пак с новыми модами ыы Джина свирепствует (и на англ и на рус вершин) пробовал на русифицировать ... половина багов ушло .... кроме Джины и главного меню символику не отображает .... подскажите что мне зделать (снова переустановить могет я что то не удалил... севи или что ) чтобы джина у меня не выёбывалась.. Оо .." мечтаю долететь архангелом до галактуса ... но эта Джина :'( удали все установи заново игру НЕ ставь русификатор поставь моды заново.... или просто забей и играй начало
|
|
| |
Wulf | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:06 | Сообщение # 441 |
Amazing
| "маркиз" спс я походу буд её как модельное агенство держать )))))) мне и так нравится... после установки всёравно джина... - баганутая версия :(.. я забил )
|
|
| |
REVALUTiON | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:14 | Сообщение # 442 |
Новичок
| скажите где в архиве папка herostat находится?
|
|
| |
Marquis | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:16 | Сообщение # 443 |
Marvel
| Quote (REVALUTiON) скажите где в архиве папка herostat находится? в этом вроде в папке heroselect а так могут быть 1) отдельно 2) в папке data 3) в папке herostat зависит от мода
|
|
| |
Elfman | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:06 | Сообщение # 444 |
Uncanny
| Добрый вечер ! Скачал этот мод , поставил обычным копированием , за место Колосса почему то стоит Капитан Марвел , селект не пашет , убрал в стате капитана и сунул в игру , файл не заменился ! Чё делать не знаю , хочется Колосса (для комманды X-men) , что делать как быть ??? p.s. Миссия с Джиной работает , наверно от долгого измывательства !=)
|
|
| |
gtaforever | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:37 | Сообщение # 445 |
Incredible
Награды: 4
| Elfman,так и должно быть
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:47 | Сообщение # 446 |
Награды: 68
| Quote (gtaforever) так и должно быть щас прям...у того, кто не умеет изменять херостат, конечно.
|
|
| |
Elfman | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:50 | Сообщение # 447 |
Uncanny
| Декомпильнул поставил статы колосса , компельнул и всё равно марвел ! Что не так ?
Сообщение отредактировал Elfman - Суббота, 08.05.2010, 18:07 |
|
| |
gtaforever | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:17 | Сообщение # 448 |
Incredible
Награды: 4
| Elfman, знач не праывильно ставил....
|
|
| |
Elfman | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:20 | Сообщение # 449 |
Uncanny
| А это может быть из-за не правильного расположения строк ?!
|
|
| |
Marquis | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:21 | Сообщение # 450 |
Marvel
| да
|
|
| |