Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Грандиозный Человек-Паук (2008-2009)
FullmetalДата: Среда, 21.04.2010, 09:16 | Сообщение # 121
Цельнометаллический Алхимик
Награды: 12
Статус: Offline
крутой мульт,быстрей бы 3 сезон

И не когда не отличался оригинальностью в подписях...Ну и пофиг

ScarletSpiderДата: Четверг, 22.04.2010, 00:30 | Сообщение # 122
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
Скажу честно. С рисунком я смог бы смириться, хотя он меня жутко бесит, просто до жути бесит. Как скзаал мой друг, увидев половину пероснажей там - "Они что, все под ЛСД?" - очень верно подмеченно.
Но, воообщем-то, в одном из моих люимых комиксов ("Fell") тоже рисунок не ахти какой крутой это вам не Деодато, но там он иделаьно подходит под атмосферу и сюжет. Здесь также - рисунок и атмосфера связанны.
А Атмсофера, чего уж греха таить, абсолютно детская и это понятно даже последнему Ване-Дворнику. Спорить с этим - быть таким дебилойдом, каких в мире шутк пять от силы, тут уж будем говорить прямо. Рисунок соответствующий.
Друзья мои! Не ищите в мультфильме этом истину о "Великой силе и Великой ответственности" - её там нет и не будет, а хотите увидеть и поговорить о высшем - да даже Анлимитед и Компьютерный мульты сгодятся, тем более для этого подходит Мульт 90-х.
Спешал для этого коментария, я посмотрел несколько серий из уже вышедших сезонов. На самом деле, даже елси ты в жизни не видел этот мульт, но тебе больше 10 лет, ты сможешь по одной серии связать логическую цепочку - что было и что будет.
Давайте будем снисходительны и будем реалистами. Рисунок должен соответствовать атмосфере, иначе получится шлак. Мультфильм этот детский, его сюжет не блещит высокими темами, который расматриваются во всех других мультах о пауке и комиксах. Почему? Потому что детям до 12 лет, а это основная аудитория мультфильма, давайте будем реалистами и смиримся с этим, не нужны разговоры о том, что такое ответственность и настоящая сила. Детям нужна развлекаловка, и этот мульт её предоставляет - а для того он и был создан. Так что, мы можем его вообще ненавидеть, но нельзя оспаривать одно - свою функцию, для чего его и создавали - он выполняет исправно.

BladeДата: Пятница, 23.04.2010, 15:10 | Сообщение # 123
Astonishing
Награды: 1
Мне очень понравилось , другая тактика рисования персонажей , и добавили сендмена . А вообще по-моему картинки сделаны как манга японская
и неудивительно

ULTEMATESДата: Пятница, 23.04.2010, 16:13 | Сообщение # 124
Astonishing
Награды: 5
Народ 3 сезона не будет !

Deadpool-XДата: Пятница, 23.04.2010, 16:16 | Сообщение # 125
Badder Dan Dem
Награды: 191
Quote (Blade)
. А вообще по-моему картинки сделаны как манга японская

Ничего общего...

Now dis is da original Бурый Антон

Dr_ШалтайДата: Пятница, 23.04.2010, 17:51 | Сообщение # 126
Ненавистник Этого ежа
Награды: 26
Пробовал смотреть на Ютубе в начале 2009-го (пока ещё 20 не было). Рисовка напомнила худшие мульты Картун Нетворк, да и сюжет примерно из той же оперы. О том, что существовали другие Спайди или комиксы авторы, похоже, не в курсе, а художники вдохновлялись наверное даже не Чёрным квадратом (у того хоть углы ровные, а тут всё кривое в прямом и переносном смысле). Плюс начальный опенинг, которому, наверное, и в 1960-х не место.
Вывод: в личном (и только!) рейтинге не катит даже на рыка (который как известно, на безрыбье - рыба).
Главные минусы: рисовка (даже в мульте 1967-го года и роликах к Мега-СД она была лучше).
Плюсы: ну хоть не 200 серий, а 26 можно перетерпеть (особенно если не мотреть).

Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018):

Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.

Сосиски_от_ФанискиДата: Пятница, 23.04.2010, 18:13 | Сообщение # 127
Fantastic
Награды: 17
а я соглашусь с ScarletSpider, должны ведь выпускатьс мультики для 6-12 летних детей.думаю, есть и тупее.
[off]но все равно хотелось бы наконец трэшового костолома с ведрами крови, криками боли, хрустом костей и предсмертными агониями.и без всяческих направленностей к хэппи энду[/off]

Dr_ШалтайДата: Пятница, 23.04.2010, 18:37 | Сообщение # 128
Ненавистник Этого ежа
А чем детей не устроил мульт 94-го? То, что есть и тупее - увы, факт.

Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.

BambuchaДата: Пятница, 23.04.2010, 20:19 | Сообщение # 129
Here lies nothing.
Награды: 23
Рисовка напомнила некоторые диснеевские мульты. И никакой манги.

Dr_ШалтайДата: Пятница, 23.04.2010, 20:59 | Сообщение # 130
Ненавистник Этого ежа
Quote (Bambucha)
Рисовка напомнила некоторые диснеевские мульты. И никакой манги.

Это то, что он из нового показывает? (Типа Финес и Ферб) Не поспорю, но сейчас так рисуют очень многие.

FullmetalДата: Пятница, 23.04.2010, 22:53 | Сообщение # 131
Цельнометаллический Алхимик
Награды: 12
Quote (ULTEMATES)

откуда инфа??

И не когда не отличался оригинальностью в подписях...Ну и пофиг

JamceДата: Пятница, 23.04.2010, 22:56 | Сообщение # 132
Мастер Джамк
Награды: 37
Quote (Fullmetal)

откуда инфа??

чё за бред?будет,но скоро

Душу лечим - губим печень (с).

ScarletSpiderДата: Суббота, 24.04.2010, 00:09 | Сообщение # 133
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
Quote (Сосиски_от_Фаниски)
но все равно хотелось бы наконец трэшового костолома с ведрами крови, криками боли, хрустом костей и предсмертными агониями.и без всяческих направленностей к хэппи энду

А я давно говорил - даешь ТРЕШ!!!!

Quote (Marvel_Must_Die)
Пробовал смотреть на Ютубе в начале 2009-го (пока ещё 20 не было). Рисовка напомнила худшие мульты Картун Нетворк, да и сюжет примерно из той же оперы. О том, что существовали другие Спайди или комиксы авторы, похоже, не в курсе, а художники вдохновлялись наверное даже не Чёрным квадратом (у того хоть углы ровные, а тут всё кривое в прямом и переносном смысле). Плюс начальный опенинг, которому, наверное, и в 1960-х не место.
Вывод: в личном (и только!) рейтинге не катит даже на рыка (который как известно, на безрыбье - рыба).
Главные минусы: рисовка (даже в мульте 1967-го года и роликах к Мега-СД она была лучше).
Плюсы: ну хоть не 200 серий, а 26 можно перетерпеть (особенно если не мотреть).

Ну, не спорю, но как я и сказал - так и задумывалось, как я понимаю)) Да и тем более, посуди сам, к слову о мульте 90-х - все таки он был более серьезным, осмысленным на самом деле. Да и манера рисовки в нем не такая уж и детская, проще говоря - дети не поймут, и им будет неинтересно. Вот и сделали Спектакуляр.

ЗоккиДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:38 | Сообщение # 134
Deviant Shemale
Награды: 84
Quote (ScarletSpider)
А я давно говорил - даешь ТРЕШ!!!!

Подписываюсь.Давно пора выпустить такие сериалы

Quote (ScarletSpider)
Ну, не спорю, но как я и сказал - так и задумывалось, как я понимаю)) Да и тем более, посуди сам, к слову о мульте 90-х - все таки он был более серьезным, осмысленным на самом деле.

Тогда все супергероические мульты такие были.Я,например,ненавижу "Эволюцию" и "Росомаху и Х-люд",а вот мульт 90-х про Хи-менов шикарный.

Quote (ScarletSpider)
Скажу честно. С рисунком я смог бы смириться, хотя он меня жутко бесит, просто до жути бесит. Как скзаал мой друг, увидев половину пероснажей там - "Они что, все под ЛСД?" - очень верно подмеченно. Но, воообщем-то, в одном из моих люимых комиксов ("Fell") тоже рисунок не ахти какой крутой это вам не Деодато, но там он иделаьно подходит под атмосферу и сюжет. Здесь также - рисунок и атмосфера связанны. А Атмсофера, чего уж греха таить, абсолютно детская и это понятно даже последнему Ване-Дворнику. Спорить с этим - быть таким дебилойдом, каких в мире шутк пять от силы, тут уж будем говорить прямо. Рисунок соответствующий. Друзья мои! Не ищите в мультфильме этом истину о "Великой силе и Великой ответственности" - её там нет и не будет, а хотите увидеть и поговорить о высшем - да даже Анлимитед и Компьютерный мульты сгодятся, тем более для этого подходит Мульт 90-х. Спешал для этого коментария, я посмотрел несколько серий из уже вышедших сезонов. На самом деле, даже елси ты в жизни не видел этот мульт, но тебе больше 10 лет, ты сможешь по одной серии связать логическую цепочку - что было и что будет. Давайте будем снисходительны и будем реалистами. Рисунок должен соответствовать атмосфере, иначе получится шлак. Мультфильм этот детский, его сюжет не блещит высокими темами, который расматриваются во всех других мультах о пауке и комиксах. Почему? Потому что детям до 12 лет, а это основная аудитория мультфильма, давайте будем реалистами и смиримся с этим, не нужны разговоры о том, что такое ответственность и настоящая сила. Детям нужна развлекаловка, и этот мульт её предоставляет - а для того он и был создан. Так что, мы можем его вообще ненавидеть, но нельзя оспаривать одно - свою функцию, для чего его и создавали - он выполняет исправно.

Коротко - это не мульт 90-х.
:)

"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл

BloodyMaresДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:53 | Сообщение # 135
Награды: 68
Quote (ZoKpool1)
90-х про Хи-менов шикарный.

Да, там героев много, но перевод гг...именно из-за него я и ненавижу этот мультсериал

Поиск:

Мини-чат