Грандиозный Человек-Паук (2008-2009)
|
|
Зокки | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:57 | Сообщение # 181 |
Deviant Shemale
Награды: 84
Статус: Offline
| Хахах,а Монтану/Шокера озвучил Джефф Бенетт!) Выходит,Джокер из "Брэйв энд Болд" прислуживает Джокеру из "Зе Бэтмен"
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
карнедж | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:11 | Сообщение # 182 |
Ultimate
Награды: 8
| если вы обсуждаете новые приключения человека паука то вот сайт http://www.adultmult.ru/xhtml/spiderman.html
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:12 | Сообщение # 183 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| карнедж,воооот,это и есть Спектакуляр...>_<
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Hollow | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:37 | Сообщение # 184 |
Incredible
Награды: 10
| ну мульт так оцениваю 3 из 5 единственное что нормальное так когда спайди покрылся чёрным вот самая норм серия из всех
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:14 | Сообщение # 185 |
The Beast
Награды: 88
| Cамое лучшее в этом мульте -Черная Кошка. Остальное так себе.
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:43 | Сообщение # 186 |
Награды: 68
| Quote (Кеннель-Ренегат) Cамое лучшее в этом мульте -Черная Кошка. В какой она серии?
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:37 | Сообщение # 187 |
The Beast
Награды: 88
| В нескольких. Но везде -Sexy.
|
|
| |
alon | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:07 | Сообщение # 188 |
Amazing
Награды: 2
| "единственное что нормальное так когда спайди покрылся чёрным" "Cамое лучшее в этом мульте -Черная Кошка" Согласен с обоими Черная кошка и Черный Паук относятся к одним из самых больших достоинств сериала. Еще в плюсы можно записать возвращение Пауку юмора (в отличии от фильмов). Гоблин был бы не плох, он отлично отигрывал свою роль полу-клоуна, но нарисовали его (особенно маску) отвратительно. Тоже в плане графики можно сказать и о Веноме, потому что или мне показалось или у него действительно ноги намного короче рук. Что меня еще порадовало, так это Мистерио, Если бы его конечно не называли магом и он не бубнил под нос, что-то вроде сизам откройся. В общем средний мульт.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:25 | Сообщение # 189 |
Deviant Shemale
| Quote (alon) Тоже в плане графики можно сказать и о Веноме, потому что или мне показалось или у него действительно ноги намного короче рук И как будто передние зубы сверху выбиты. Мистерио хорош(драка в баре с 20 Мистериями доставила)
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Revan1755532 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:30 | Сообщение # 190 |
Новичок
Награды: 0
| Мда мистер Deadpool-X тут от сериала камня на камне не оставил. Печально, ибо сериал по моему мнению лучший после всеми любимого челопука 90-х годов. Для начала о графике. Много "хорошего" было сказанно, от себя лично скажу что графика на 2 из 5, но нельзя же её в самом деле выносить на первое место. Глупо это и однобоко. Взять хотя бы в пример серию Final Fantasy, где лучшими признаны части под номерами 7, и 6 с не самой хорошей графикой)) Персонажи и озвучка шикарны, видно что их старались нарисовать в классической манере. Вернулся юмор, причем довольно хороший( до сих пор смеюсь над серией где ов время битвы с шестеркой Питер обжог себе язык чашкой кофе). Черная кошка выше всяких похвал-её озвучивала Трисия Хелфер, шикарная женщина, звезда сериала Battlestar Galactica и голос EDI в Масс Эффект 2. Так же порадовали Джона, Тетя Мей. И да,полноценное возвращение Гвен Стейси, Мери Джейн даже в такой рисовке красавица. Теперь что касается собственно сюжета. Господи какой это уже по счету перезапуск серии? Третий? Четвертый? Включим не только мульты но и комиксы?(Ультимейт вселенная, дом М и проч)? Может ещё фильмы? Пересказать одно и то же в седьмой раз, чтобы было свежо и интересно-сложно. Справились ли создатели? Частично. Школа, те же проблемы с Флешем Томпсоном,проблемы отца и сына в лицах Гари и Нормана-да да, все это мы уже видели. Что же получилось? Опять же Гвен Стейси, которую на мой взгляд незаслуженно забыли почти везде, где только можно а ведь Питер её любил и её трагическая смерть в комиксах в свое время неслабо меня удивила. Её возвращение в Ультимейте было подпорченно ересью с Карнеждем(вообще как поступили с симбионтами в Ультимейт вселенной никогда им не прощу). Так что видеть её вновь я был рад. Ещё можно вспомнить интригу сериала, где лишь в конце 2 сезона стало ясно кто был настоящим Зеленым Гоблином. Разыграли неплохо, слабых моментов здесь нет. И самое мое любимое-история с симбионтом. Главным образом показали наконец то что симбионт способен мыслить, разговаривать с носителем, убеждать и подавлять. Так же сцена победы над ним хороша-не просто с помощью удара по колоколу в церкви, но своими эмоциями и убеждениями, чистотой помыслов. И наконец то показали то, чего я так долго ждал-Как именно Брок узнал что Питер-это человек паук. Молодцы, выражение лица Брока(особенно с корявой рисовочкой ) позабавило. В целом сериал хорош. не без изъянов, но не в коем случае не провальный и уж точно лучше Анлимитеда, хотя бы тем что мы на земле, и нет челозверей)) И конец выглядит более законченным-все живы и здоровы, никто не умирает, и даже клифхангер на 3 сезон есть(на всякий). Последнее что хотелось бы сказать, это то что сериал я смотрел на ютубе, в оригинальной озвучке( благо английским очень владею), и скажу что в дубляже, особенно зная наших, его смотреть нельзя))) И ещё то, что собирались петиции ради 3 сезона, необходимое количество было собранно, но вопрос повис в воздухе, а жаль, ведь в америке сериал был очень популярен. Моя оценка 4 из 5. Не нацеливайтесь вы так на графику, красивая обертка не гарантирует успешность(Спайдер 3д лишь 1 сезон просуществовал.)
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:37 | Сообщение # 191 |
Deviant Shemale
| Quote (Revan1755532) Спайдер 3д лишь 1 сезон просуществовал. Как будто там хорошая анимация. У сериала действительно годная озвучка. Плюсов я больше не увидел
|
|
| |
Revan1755532 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:42 | Сообщение # 192 |
Новичок
| Quote (Зокки) Как будто там хорошая анимация. У сериала действительно годная озвучка. Плюсов я больше не увидел Я просто решил что сериал здесь ругают немного незаслуженно, вот и высказался. Никому ничего не навязываю, лишь озвучил свою точку зрения.
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:34 | Сообщение # 193 |
Deviant Shemale
| Quote (Revan1755532) Я просто решил что сериал здесь ругают немного незаслуженно, вот и высказался. Никому ничего не навязываю, лишь озвучил свою точку зрения. Он дествительно лучший после мульта 90-х) Остальные еще отвратней))
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:47 | Сообщение # 194 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Revan1755532) Мда мистер Deadpool-X тут от сериала камня на камне не оставил. Печально, ибо сериал по моему мнению лучший после всеми любимого челопука 90-х годов. Это только твое мнение.... Quote (Revan1755532) Для начала о графике. Много "хорошего" было сказанно, от себя лично скажу что графика на 2 из 5 Рисовка настолько убога,что уходит в минус,НЯМС. Quote (Revan1755532) но нельзя же её в самом деле выносить на первое место. Глупо это и однобоко. Почему?Я как посмотрел на нее - мне тошно стало...Даже ЕСЛИ БЫ сам мульт при этом был неплох - рисовка уг,НЯМС. Quote (Revan1755532) Взять хотя бы в пример серию Final Fantasy, где лучшими признаны части под номерами 7, и 6 с не самой хорошей графикой)) Знаешь,вот эту херню(НЯМС)сравнивать с ФФ - уже попопахивает идиотизмом... Quote (Revan1755532) Персонажи и озвучка шикарны Озвучка была неплоха,в персонажах никакого шика не увидел...Чего только стоит этот Гоблин-буратино,или беззубый Веном с пропорциями обезьяны... Quote (Revan1755532) видно что их старались нарисовать в классической манере оО Даааааа,"очень заметно"... Quote (Revan1755532) до сих пор смеюсь над серией где ов время битвы с шестеркой Питер обжог себе язык чашкой кофе Смешно не звучит... Quote (Revan1755532) Мери Джейн даже в такой рисовке красавица. Хах,в такой рисовке все уроды - НЯМС, Quote (Revan1755532) Пересказать одно и то же в седьмой раз, чтобы было свежо и интересно-сложно. Справились ли создатели? Частично Хах...Это просто еще одна попытка высосать бабло из известного бренда,не более,НЯМС. Quote (Revan1755532) и уж точно лучше Анлимитеда, хотя бы тем что мы на земле, и нет челозверей)) На Анлимитедовскую рисовку можно по-крайней мере смотреть без отвращения... Quote (Revan1755532) Не нацеливайтесь вы так на графику Немогу---Эта рисовка слишком убога. Quote (Revan1755532) Не нацеливайтесь вы так на графику, красивая обертка не гарантирует успешность(Спайдер 3д лишь 1 сезон просуществовал.) Ахахахах,хошь сказать,он красиво нарисованный?xDDD
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Revan1755532 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:57 | Сообщение # 195 |
Новичок
| Quote (Deadpool-X) Это только твое мнение.... Верно, я об этом уже писал) Quote (Deadpool-X) Почему?Я как посмотрел на нее - мне тошно стало...Даже ЕСЛИ БЫ сам мульт при этом был неплох - рисовка уг,НЯМС. Т.е по вашему выходит что если рисовка УГ(что конечно же ваше мнение), то сериал тоже УГ? В таком случае тут вообще больше не о чем говорить. Это как сказать что фильмы Чарли Чаплина УГ только потому что они черно-белые.
|
|
| |