Серебряный Сёрфер (1998)
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:21 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
|
Режиссер: Рой Аллен Смит Сценарий: Стэн Ли, Ларри Броуди, Майкл С.Грегори Роли озвучивали: Пол Эссимбр, Джеймс Блендик, Тара Рослинг, Джон Невилл, Камилла Скотт, Элизабет Шепард, Роберт Бокстэл и другие. Дата выхода: 7 февраля 1998
Могущественная космическая сила, называемая Галактусом, надвигается на мирную планету Зенн-Ла, чтобы поглотить её энергию. Чтобы спасти родную планету, простой смертный Норрин Радд решает принести себя в жертву. Он поступает на службу к Галактусу и становится его герольдом. Отныне он неуязвим и почти бессмертен; на своей доске для сёрфинга он будет пересекать просторы космоса, забыв о прошлом, не думая о будущем и заботясь лишь об одном — о поиске всё новых и новых планет, которыми его хозяин мог бы утолить свой вечный голод. Так продолжается мириады веков. Однако со временем к Серебряному Сёрферу возвращается память о прежней жизни. Вспомнив свои первоначальные замыслы и намерения, Сёрфер приходит в ужас от того, что стал соучастником уничтожения множества планет, в том числе и тех, на которых имелась жизнь. Осознав свою вину, он слагает с себя обязанности герольда и покидает Галактуса, чтобы вернуться домой. Разыскивая Зенн-Ла, Серебряный Сёрфер странствует от планеты к планете, попутно стараясь хотя бы отчасти загладить то зло, которое он причинил разумным существам разных рас, пока был вестником Пожирателя миров.
Отличный мультфильм. В свое время взахлеб посмотрел все серии, при этом Серфер как персонаж мне никогда особенно интересен не был. Был огорчен, когда узнал, что продолжения не вышло и очередной мультфильм от Марвел закончился клиффхэнгером.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:24 | Сообщение # 2 |
The Beast
Награды: 88
| Надо будет глянуть. Серфера в экранизациях Четверки видел порядочно, но как соло-героя еще нет.
|
|
| |
MoranYoung | Дата: Четверг, 25.01.2018, 08:49 | Сообщение # 3 |
Marvel
Награды: 15
| Мне понравился этот мульт, мне понравилась атмосфера. Космос - он красив, он страшен, и загадочен. Мне было интересно смотреть на события, персонажей, следить за Серфером, как он осознает себя, пытается найти свой дом, дом в этом, бесконечно населенным мирами, космосе, свою планету Зенн-Ла. Я понимаю почему мульт мог показаться скучным, это отнюдь не развлечение, не какой-нибудь современный Марвел. Мульт подошел к моему настроению, посмотрел чуть ли не залпом. Что за черт, Марвел, блин! Опять незаконченный сериал! В нем просто нет конца, нет конца этой сюжетной линии, никакого финала! И какой же это ужас...
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:14 | Сообщение # 4 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
| На удивление очень крутой, насыщенный и интересный сериал, которому, к сожалению, не дали второй сезон. Оборвался он жесть как тупо... Но я прям не пожалел, что потратил на него несколько часов своей жизни. Это очень клёвый мульт.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |