Последние материалы блога:
Великий Человек-Паук (2012-2017)
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:40 | Сообщение # 121 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Пригляделся - и действительно, тени и глаза прямо как у Анлимитеда... Ну, не считаю это минусом - мне это в нём всегда нравилось. В плане визуальном меня в нём почти всё устраивало) Теперь больше всего интересно, как они вплетут туда Айрон Спайдера. Quote (goodyoung) Но то что какой-то слишком "командный" паук получается,не есть хорошо. А мне наоборот такая идея всё больше начинает нравиться.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:46 | Сообщение # 122 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| [off]Quote (Deadpool-X) Ну, не считаю это минусом - мне это в нём всегда нравилось А мне вобще нравился костюм Анлимитеда)[/off] Quote (Deadpool-X) А мне наоборот такая идея всё больше начинает нравиться Мм...Ну а мне определенно нет.Если Паук иногда бы обьединялся с героями (как в СМТАС),то отлично,но здесь,это похоже будет всегда.И при этом,мне не нравится что они Брока в команду злодеев добавили. Quote (Deadpool-X) как они вплетут туда Айрон Спайдера. Ну раз там Старк почти всегда будет,то догадываюсь.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:50 | Сообщение # 123 |
Badder Dan Dem
| [off]Quote (goodyoung) А мне вобще нравился костюм Анлимитеда) Аналогично)[/off] Quote (goodyoung) Если Паук иногда бы обьединялся с героями (как в СМТАС),то отлично,но здесь,это похоже будет всегда. Зато сколько героев и злодеев Марвеловских будет... Если там появятся Дэдпул и/или Призрачный Гонщик и/или Таскмастер - я определённо за! Надеюсь на это. Quote (goodyoung) И при этом,мне не нравится что они Брока в команду злодеев добавили. Лично мне куда привычнее видеть Паука, дерущегося с Веномом, чем Паука, работающим с Веномом в команде. Хотя вспоминая Паука PS1 и тот коротенький ролик перед "Симбиотами в Бьюгле", думается мне, что это было бы весьма забавно и интересно. Quote (goodyoung) Ну раз там Старк почти всегда будет,то догадываюсь. Первый раз слышу, кстати. Только про Фьюри и знал.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:58 | Сообщение # 124 |
MEW Fan №1
| [off]Quote (Deadpool-X) Аналогично) Только это было единственное хорошее в сериале)[/off] Quote (Deadpool-X) Зато сколько героев и злодеев Марвеловских будет Но в СМТАСе их тоже было не мало.Но большую часть Паук был один. Quote (Deadpool-X) Если там появятся Дэдпул Я только за! Только не Ультиматный. Quote (Deadpool-X) Призрачный Гонщик и/или Таскмастер - я определённо за Ага,только если не Школоло-версии. Quote (Deadpool-X) Лично мне куда видеть Паука, дерущегося с Веномом А...А мне и так,и так.Но когда в команде больше нравится.Хотя,не знаю) Quote (Deadpool-X) чем Паука, работающим с Веномом в команде Да брось) А Максимум Карнейдж,а Летал Протектор? И вобще,я имел ввиду,что Веном,со своей командой будет драться с Пауком. Quote (Deadpool-X) Первый раз слышу, кстати. Только про Фьюри и знал. Уверен,там будет и Старк,и Кэп,и Брюс и +100500 других.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:04 | Сообщение # 125 |
Badder Dan Dem
| [off]Quote (goodyoung) Только это было единственное хорошее в сериале) Визуально он вообще был отличный. Исключая дизайн Венома и, особенно, Карнажа... [/off] Quote (goodyoung) Но в СМТАСе их тоже было не мало.Но большую часть Паук был один. Их хоть и было не мало, но большая часть их была фоном. Тоесть быть-то они были, но как персонажи не раскрыты совсем. Вообще. Тут можно надеяться на обратное) Quote (goodyoung) Я только за! Только не Ультиматный. Да в целом он и как Альтимейт интересный персонаж, только забытый. С ним после того сюжета можно было сделать множество интересных вещей, но увы... Хотя конечно классическому не ровня. После "Росомахи против Халка" хотелось бы, чтобы Пул снова появился в мультах, и уже нормальный. А то в том мульте меня напрягала его дистрофичная внешность и какие-то обрубки вместо шикарных катан. Quote (goodyoung) Ага,только если не Школоло-версии. Гонщик/Таск - школоло? Бугага, на такое как минимум интересно было бы посмотреть ;D Вот только их так изменить нереально практически. Самой сути персонажей противоречит. Quote (goodyoung) Да брось) А Максимум Карнейдж,а Летал Протектор? Да брось, я из них играл только в одну, но прошёл максимум пару уровней xD Quote (goodyoung) И вобще,я имел ввиду,что Веном,со своей командой будет драться с Пауком. Веном... С командой? Quote (goodyoung) Уверен,там будет и Старк,и Кэп,и Брюс и +100500 других. Было бы неплохо. Но если Кэп, то надеюсь, что классический, а не мудила из Альтимейта.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:12 | Сообщение # 126 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Хотя конечно классическому не ровня Так вот!) Quote (Deadpool-X) После "Росомахи против Халка" хотелось бы, чтобы Пул снова появился в мультах, и уже нормальный. Да,согласен.Он ведь планировался в "Росомаха и люди Икс",но второй сезон отменили. Quote (Deadpool-X) Гонщик/Таск - школоло Нову,Кейджа и Фиста уже переделали в школьников) И до них доберутся) Quote (Deadpool-X) Да брось, я из них играл только в одну, но прошёл максимум пару уровней Ахах),это ж классика) П.С.Я тоже) Quote (Deadpool-X) Веном... С командой Угу... Quote (Deadpool-X) Но если Кэп, то надеюсь, что классический, а не мудила из Альтимейта Старк по-любому будет.Даже актер известен.Добавлено (11.03.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Ой,я перептал))Извиняюсь)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:14 | Сообщение # 127 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Нову,Кейджа и Фиста уже переделали в школьников) И до них доберутся) Не особо знаю ни Нову, ни Кейджа, ни Фиста, но думаю с последними двумя особых проблем не было) И да, я бы смог представить их школьниками, чего не скажешь ни о Таскмастере, ни о Гонщике. Гонщик-школьник - это вообще как?) Школьник, заключивший сделку с дьяволом меня немного напрягает. И Таскмастер... Будучи школьником решил стать наёмником? Серьёзно? Да ну. Не пойдут они на такое. С супергероями ещё может выгореть, но с антигероями или злодеями - нет пути) Quote (goodyoung) П.С.Я тоже) XD Это... Кто? о.о Quote (goodyoung) Даже актер известен. Не Дауни ли?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:19 | Сообщение # 128 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Гонщик-школьник - это вообще как?) Школьник, заключивший сделку с дьяволом меня немного напрягает. И Таскмастер... Будучи школьником решил стать наёмником? Серьёзно? Да ну. Не пойдут они на такое. С супергероями ещё может выгореть, но с антигероями или злодеями - нет пути) Кто же их знает.Если бы один Дини был,то шедевер ведь мог бы получится.Но Бендис.... Quote (Deadpool-X) Это... Кто? о.о Quote (Deadpool-X) Не Дауни ли? Не-а,Эдриан Пасдар. Уже был Айрон меном в Марвел Аниме.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:23 | Сообщение # 129 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Кто же их знает.Если бы один Дини был,то шедевер ведь мог бы получится.Но Бендис.... Да ладно, лично я пока что существенно плохого ничего не вижу) Заметил интересный факт - в то время, когда на костюме Паука из грядущего фильма полос слишком много (не только на руках, но и на ногах), на костюме Паука из грядущего мультфильма они вообще отсутствуют. Quote (goodyoung) Не-а,Эдриан Пасдар. Уже был Айрон меном в Марвел Аниме. Не смотрел ни одного Марвеловского аниме, соответственно не слышал и не знаю.
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:23 | Сообщение # 130 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Вообще, через пару сезонов полюбому Паук и Веном объединятся против - я даже спойлер не буду ставить - Карнажа.
Но то что Том Кенни озвучивает Октопуса - это Ад и Израиль.
А, да, мне пока все доставляет. Надеюсь, после Брэйв Энд Болда все поняли, что показывать лишь известных злодеев - коммерчески неуспешно. Ужасная Четверка намекает, что покажут много малоизвестный злодеев, как и слух про Битла.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:25 | Сообщение # 131 |
Badder Dan Dem
| Quote (Зокки) Ужасная Четверка намекает, что покажут много малоизвестный злодеев Они меня напрягают. Антипод Фантастической Четвёрки... Почему их уже второй раз (и это только из тех, что я знаю) пытаются сделать врагами Паука в его же мульте? Quote (Зокки) как и слух про Битла. О, а вот это уже круто. Надеюсь на альтимейт-стайл костюм, хотя и классический нравится.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:27 | Сообщение # 132 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Не смотрел ни одного Марвеловского аниме, соответственно не слышал и не знаю. Me too.Но..Википедия. Quote (Зокки) как и слух про Битла. Про него был слух? Quote (Зокки) Паук и Веном объединятся против - я даже спойлер не буду ставить - Карнажа. Не факт,но я за.
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:28 | Сообщение # 133 |
Ололошка
Награды: 21
| Quote (Зокки) Вообще, через пару сезонов полюбому Паук и Веном объединятся против - я даже спойлер не буду ставить - Карнажа. не факт ещё, что карнаж будет, был лишь слух Quote (Зокки) слух про Битла. хотелось бы его увидеть, жаль, что его из СМТАСа вырезали(
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:30 | Сообщение # 134 |
MEW Fan №1
| Quote (Atom5229) хотелось бы его увидеть, жаль, что его из СМТАСа вырезали( А он должен был появится?
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:31 | Сообщение # 135 |
Ололошка
Награды: 21
| Quote (goodyoung) А он должен был появится? угу, из сериала вырезали несколько эпизодов, включая эпизод с жуком
Сообщение отредактировал Atom5229 - Воскресенье, 11.03.2012, 22:32 |
|
| |
|