Naruto: The Broken Bond
|
|
Spider_of_black | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Incredible
Награды: 26
Статус: Offline
| Паспорт игры: Год выпуска: 2008 Жанр: 3DФайтинг / Action / Адвентура Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Регион: Region Free Платформы: Xbox 360 Официальный сайт: Открыть PEGI: +12 Описание игры: Об игре: Построенный на успехе NARUTO: Rise of a Ninja, сиквел покажет нам развившегося и уважаемого ниндзю Наруто. Но его статус и способности вызывают зависть у его друга и товарища по команде - Саске. Враг деревни Орочимару, пользуется ситуацией и убеждает Саске перейти на его сторону, чтобы он стал сильнее. Вместе с друзьями, Наруто идет на поиски Саске, чтобы вернуть и спасти его. NARUTO: The Broken Bond также единственная игра из вселенной Наруто, кроме NARUTO: Rise of a Ninja, в которую можно играть в многопользовательском режиме. Особенности игры: Играйте, в качестве нинздя-героя: Развлекайтесь становясь героем и получайте новый статус за спасение деревни. Откройте, важность коммандной работы. Используйте силу друзей по команде чтобы пройти препятствия и объединить свои силы в боях. Игроки теперь могут быть с несколькими персонажими из вселенной Наруто, в бою и в приключениях. Откройте богатсво окружения: Следуйте за аттаками звуковых и песчанных ниндзя, запишитесь в реконструкцию деревни Листа. Добавьте для себя новый уровень детализации, не бывавший в ранних играх Наруто. Обнаружьте секретные места за пределами деревни, сделайте ваше путешевствие интересным! Станьте, свидетелем или будьте частью большинства эпических битв: сражайтесь с врагами из вселенной Наруто, и используйте новые комбо и дзютсу чтобы победить врагов. Возьмите, ваши коммандые навыки в онлайн игру: Теперь вы можете выбрать одного из 25 героев и играть с друзьями в сети Xbox Live. Так же будет турнир в режиме онлайн. Живя, в античном мире Наруто, переживите лучшие моменты аниме сериала, откройте для себя деревню Коноху, и наслаждайтесь озвучкой и оригинальной музыкой из сериала. Видео:
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:58 | Сообщение # 31 |
Marvel
| Блин, тут что все, этого ТУПОГО Наруто смотрят?!
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:56 | Сообщение # 32 |
Marvel
Награды: 225
| Если это аниме было бы тупым, то не было б таким знаменитым, так что прикрой ка свой ротик и выбирай выражение...
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:03 | Сообщение # 33 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Quote (markus2004) Блин, тут что все, этого ТУПОГО Наруто смотрят?! А я согласен что он тупой...НО это аниме внушает,так что будем уважать его
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:34 | Сообщение # 34 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (ZoKpool1) А я согласен что он тупой Если вы про самого Наруто,а не аниме,то я тож
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:13 | Сообщение # 35 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| Я не люблю наруто и ниокгда не любил. ПОтмоу что смысла в нем ноль. Но видеоигры и некоторые пресонажи реально мне нравятся, потмоу что сделанны качественно. Андестенд?
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:47 | Сообщение # 36 |
Marvel
Награды: 225
| Quote (ScarletSpider) ПОтмоу что смысла в нем ноль А почему ноль то?
|
|
| |
Зокки | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:19 | Сообщение # 37 |
Deviant Shemale
| Quote (ScarletSpider) Я не люблю наруто и ниокгда не любил. ПОтмоу что смысла в нем ноль. Но видеоигры и некоторые пресонажи реально мне нравятся, потмоу что сделанны качественно. Андестенд? Согласен
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:24 | Сообщение # 38 |
Badder Dan Dem
| Quote (ScarletSpider) . ПОтмоу что смысла в нем ноль Эм...Несогласен...Но я нелюблю смысл...Я люблю мочилово,но в shippuuden'е трудно назвать мочиловом...
|
|
| |
Зокки | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:32 | Сообщение # 39 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool-X) Эм...Несогласен...Но я нелюблю смысл...Я люблю мочилово,но в shippuuden'е трудно назвать мочиловом... Это да...Простой Наруто был хорошой,а Шупуден унылое га*** Все равно-Черная Лагуна,Триган и ХеллСинг ОВА вне конкуренций,там и смысл и мочилово.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:42 | Сообщение # 40 |
Badder Dan Dem
| Quote (ZoKpool1) Простой Наруто был хорошой,а Шупуден унылое га*** Полностью согласен. Quote (ZoKpool1) Черная Лагуна,Триган Хз че это Quote (ZoKpool1) ХеллСинг ОВА Соглашусь
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:01 | Сообщение # 41 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool-X) Хз че это Хорошее аниме..еще Рубаки
|
|
| |
Бригадир | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:49 | Сообщение # 42 |
Marvel
Награды: 51
| Посмотрите Блич, вот там действительно МОЧИЛОВО .
Сообщение отредактировал Бригадир - Воскресенье, 22.11.2009, 00:50 |
|
| |
ScarletSpider | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:07 | Сообщение # 43 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| ZoKpool1 Насчет Лагуны, Хеллсинга полностью согласен... Овтечаю на овпрос насчет смфысла. Вот где там смысл? То что наруто пытается спасти своего "лучшего" друга, который всем в переносном смысле в кровать насрал и радуеццо? А, ещё то что Наруто вот такой вот одинокий, но неунывает. Уныло и банально, господа. Уныло и банально. ИМХО Смотрите Тетрадь Смерти - вот там смысла охренеть сколько. Вот там действительно СМЫСЛ. Нужно мочилово? Смотрите Хеллсинг или Черную Лагуну. Там есть мочилово. Нужно поржать? сомтрите черную лагуну. Там тоже омжно поржать И все это мое личное ИМХО
|
|
| |
Spider_of_black | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:08 | Сообщение # 44 |
Incredible
| Quote (Бригадир) Посмотрите Блич, вот там действительно МОЧИЛОВО . не соглашусь Quote (markus2004) Блин, тут что все, этого ТУПОГО Наруто смотрят?! дада... и не тока Наруто... ваще Марвел это для детишек, я в детстве постоянно читал комиксы-Марвел... а сейчас у меня к ним уже пропал интерес и я щас увлекаюсь тока аниме. И ты бы сам посмотрел его сам, а не комиксы полистывал бы. А ваще мы че-то отклонились от темы. Завязываем с оффтопом!
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:31 | Сообщение # 45 |
Deviant Shemale
| Честно-я уже тоже уже на аниме подсел... На ХеллСинг,Триган,Блич,Лагуну... ХеллСинг-это наше все,пртестанские свиньи
|
|
| |