Сегодня прошёл аркадный режим и этой части. Мог бы много возмущаться и на сюжет, и на долгую загрузку, и на слабые отличия после 5-й, и неинтересный Tekken Force. Но заявлю полуоффтопным комментарием, что в игре повторилась история с ГТ4 (которая вместе с Теккеном была моей первой игрой на ПС2): часть на ПС3 весьма слабо отличается от версии на ПС2, да и то не в лучшую сторону. Теперь же о самой игре: во-первых, проходя сегодня за Кинга мне в соперники доставались почти только представительницы прекрасного пола: и Лили, и Кристи, и Нина, и Алиса. Во-вторых, идея 3D-Теккенфорса мне нравится больше, но до сих пор этот режим любимый в 3-й части. Наконец из хорошего отмечу выбор и некоторых новых бойцов, но согласен со многими нелестными отзывами в теме. Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018):
Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
От Теккенфорса 6-й части я ждал хотя бы более длинных уровней, а не то только вошел во вкус - а тут и конец этапа. Да и проблемы с прозрачными стенки все такие же нерешенные. В очном сравнении частей на ПС2 и ПС3 третью Соньку опознавал по более мелкому шрифту. Вспомнил, что почему-то из соперников дольше всего проходил Кристи.- Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018):
Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.