Жанр: Action Издатель:Activision Разработчик:Beenox Studios Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii Официальный сайт:Перейти Дата выхода:7.09.2010
Поклонников серии игр о легендарном супергерое ждут приключения нового поколения – приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и главным героем, в игре Spider-Man: Shattered Dimensions.
История за авторством известного писателя комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта – Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), – которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным.
Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых разных местах – в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр).
В каждом из четырех миров игры Spider-Man: Shattered Dimensions Вам предстоит выступить в роли одного из воплощений легендарного супергероя и использовать уникальные способности и возможности каждого, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания.
Итак, как вы все знаете, вышла новая игра, про приключения Человека-Паука.И я думаю, что игра несомненно получиилась.Но, всё по порядку: Геймплей Разработчики действительно постарались на славу. Разные комбо, полеты на паутине, всё смотрится как минимум зрелищно.Но, конечно есть и некоторые изъяны.Например, в Нуар вселенной если мы попадемся на мушку противника, то лучше сразу бежать со всех ног в укрытие, чтобы не подстрелили.И там же, немного недодуманный стелс.Если Паук снимет одного врага перед другим, то тот, если будет стоять лицом, даже и не заметит.Что сказать, до ВАА еще далеко. К другим вселенным больших претензий нет.Кроме конечно же схемы прохождения игры - "Прийди,побей босса, избей врагов, спаси людей, победи босса." Она довольно уныла, поэтому играть в большинстве случаев быстро надоедает. Графика Для каждой вселенной подобрана своя стилизация.Причем подобрана идеально.Например, 2099 - будущее, огромные города, конечно здесь присуща современная стилизация, с высокой детализацией, нежели чем комиксная. Или вселенная Нуар - подборка цветов для разных случаев, высокая детализация.Вообщем, и тут всё хорошо. Интерфейс и управление Удобный интерфейс и управление - еще один плюс к этой игре.Не надо никуда лезть, чтобы найти кнопку выпуска паутины, или активирования паучьего чутья.Интерфейс также прост и понятен, в игре достаточно нажать r.shift, чтобы перейти к меню прокачки персонажей и т.д. Звук и Музыка Каждый персонаж этой игры, озвучен разными актерами, при этом озвучено так, что приятно слушать, как например Дэдпул отжигает на Фабрике Боли.Музыка также подобрана хорошо.Для каждой вселенной она своя.Например, в Нуаре она мрачная, в некоем ганстерском стиле, согласитесь, сюда не подойдет веселая, энергичная, светлая музыка? В целом, игра получилась достойной своего создателя.Не идеал, но и не мусор.Моя оценка - 9 из 10.
Сообщение отредактировал NickFluderManО_О - Среда, 31.03.2010, 18:16
в spider-man 3 графика как раз таки хромает на обе ноги, сгибается от остеохондроза и задыхается в эпелептическом припадке. утрирую, но если по смотреть на квадратные модели и еще на пару вещей, то впечатление не самое лучшее. в вос по моему лучшая графика из игр про паукэ что я видел. а СМ: СД графика довольно таки специфичная, все глядится на уровне (и никак не "немного лучше чем в ФоФ") особенно детализация 2099 радует.
Надеюсь тоже самое случиться с Marvel vs Capcom 3.
Это кстати 50 на 50 . Так как street fighter выпустили на PC и новый Mortal Kombat хотят тоже віпустить на ПК, но опка что решают . Может они все-таки одумаються )Для фанов это будет круто)
Добавлено (04.09.2010, 14:19) --------------------------------------------- плохо детализированна Amazing , сам человек-паук выглядет не очень.А другие версии человека выглядят лучше )
плохо детализированна Amazing , сам человек-паук выглядет не очень.А другие версии человека выглядят лучше
Так сделали из за того что класические комиксы о Пауке(по крайне мере в то время, когда происходят события игры), не были такими мрачными как 2099, Ноир или даже Ultimate.
Ну просто тогда МК вс ДС не знали что стрит файтер віпустят на пк , а так они ддвинули идею файтинг на пк - ето круто. А муа 2 - пираті помешали , сволочи. Ну то что все пауки віходили на комп и решили и етот на Пк да я согласен . Но для PSP не віпустят . Разрабы сказали что теперь ето будет крутой паук , а не г**но как у них часто получается.
Ну просто тогда МК вс ДС не знали что стрит файтер віпустят на пк
С таким размышлением, тебе ещё в песочнице играть.. И на эмейзинг не надо гнать.Так сделано нарочно и это смотрится достаточно красиво.Хотели сделать по другому, добавить комиксовый эффект, но из-за чего-то (не помню, или сделать норм не смогли, или говорил что глазам плохо быстро становится) этот эффект решили убрать.Все пауки смотрятся так, как должны. I am VenomReal ^_^
С таким размышлением, тебе ещё в песочнице играть..
с выражениями по-окуратней , понял.
Quote (Jude)
И на эмейзинг не надо гнать.Так сделано нарочно и это смотрится достаточно красиво.Хотели сделать по другому, добавить комиксовый эффект, но из-за чего-то (не помню, или сделать норм не смогли, или говорил что глазам плохо быстро становится) этот эффект решили убрать.Все пауки смотрятся так, как должны.
я не гнал на эмезинг , во-первых . во-вторых если мне не понравилось значит это мое мнение ."ИМХО" Я считаю что эмазинг надо было зделать чуть детализированней . а то в игре кажется что размыто немного. а так нормально . Я
[off] JEKA11, тока пластмасовой лапатой не бей, я их боюсь.[/off] Нет, ты гнал на детализацию мира Amazing.И ну не может быть детализация мира твоим мнением.Тут она или плохая, или хорошая, не от твоего сраного имхо зависит.Она здесь хорошая, а ты просто школоло, который не понимает ни политику разработки игр, ни того, какие технологии щас доступны и как это реализуется. Детализация и блюр эффеты-разные вещи.Хотя, откуда же тебе знать такое.
Добавлено (04.09.2010, 16:01) --------------------------------------------- И да.Пишется "аккуратней".Можешь сказать спасибо, теперь вместо 40 ошибок в диктанте у тебя будет всего 39.
[off]а изза кого то они продолжаются давайте еще 3287364 постов напишем о том, что JEKA11 уг, это ведь так важно. написал тупость - ответили в одном экземпляре и без "быковства" и забили[/off]