Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Marvel Ultimate Alliance 2
BambuchaДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
Marvel Ultimate Alliance 2

Жанр: Action RPG
Издатель: Activision
Разработчик: Vicarious Visions,
Движок: Vicarious Visions Alchemy
Режимы игры: Single player, Multiplayer
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC
Официальный сайт: Перейти
Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016

Официально подтвержденные персонажи игры:

Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.

Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре!
Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!

• Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.

• Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!

• Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.

• Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.

• Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.

•  
    Markus2014Дата: Среда, 02.09.2009, 10:13 | Сообщение # 991
    Marvel
    Награды: 26
    Может быть Леди Смертельный Удар? Или Меченый?

Добавлено (02.09.2009, 10:09)
    ---------------------------------------------
    Woulwerin, [off]а когда выйдет ПК версия Star Wars Force Unleashed?[/off]

Добавлено (02.09.2009, 10:13)
    По моему Железный Паук будет как отдельный перс. Смотрите, сначала он на стороне ЖЧ, но он будет как нераскрытый перс на стороне Кэпа. А когда он перейдет на сторону кэпа то он будет в красном костюме.

WoulwerinДата: Среда, 02.09.2009, 10:14 | Сообщение # 992
    Награды: 11
    Леди смертельный удар непись (NPC)
    [off]3-4 квартал этого года, короче или осенью или зимой но в этом году[/off]

Markus2014Дата: Среда, 02.09.2009, 10:15 | Сообщение # 993
    Marvel
    Woulwerin, откуда знаешь? ( про леди смертельный удар) Кстати, возможно кто-то из НПС играбельный я думаю.

WoulwerinДата: Среда, 02.09.2009, 10:20 | Сообщение # 994
    А её концепты выкладывали с пометкой NPC

Markus2014Дата: Среда, 02.09.2009, 11:14 | Сообщение # 995
    Marvel
    Woulwerin, а.

Добавлено (02.09.2009, 11:14)
    Пипец, самых крутых персов делают НПС.... <_<

DEADPOOL90Дата: Среда, 02.09.2009, 15:17 | Сообщение # 996
    Fantastic
    Награды: 9
    Надеюсь альтернативный костюм Дэдпула переплюнет костюм Железного Паука!!!:)))

[RiKi]Дата: Среда, 02.09.2009, 15:22 | Сообщение # 997
    Убийство это искусство, а я великолепный художник
    Награды: 40
    Сто пудова, я вобще в неё играть из за Дедпула буду.

NikitozikДата: Среда, 02.09.2009, 16:00 | Сообщение # 998
    Я теперь не могу :[
    Награды: 86
    Люди чет мне ето не нравится по моему там чтобы открыть некоторых персов придется очень помудится :o

WoulwerinДата: Среда, 02.09.2009, 16:04 | Сообщение # 999
    Обламывает что Грин и Веном открываются или в самом конце или после прохождения всей игры(Перевод с оф сайта не до конца понял) :(

NikitozikДата: Среда, 02.09.2009, 16:09 | Сообщение # 1000
    дай ссыль

WoulwerinДата: Среда, 02.09.2009, 16:15 | Сообщение # 1001
    Воть

ЗоккиДата: Среда, 02.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1002
    Deviant Shemale
    Награды: 84
    Я банально жду когда выйдет,а на все остальное-сракать!

"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл

NikitozikДата: Среда, 02.09.2009, 16:18 | Сообщение # 1003
    вот че я перевел через переводчик :D
    Это - пятно, чтобы найти всю самую новую информацию от MUA2 на Щебете. Меня и AdamnessX (ниже) будет обновлять этот пост ежедневно с самым новым чириканьем от разработчиков MUA2! Самое новое чириканье будет добавлено у основания каждого списка.

РАЗРАБОТЧИК ЧИРИКАЕТ:

Связанный Характер:

- Игра до как Deadpool - необходимость. Его нелогичные заключения веселы.

-Deadpool: Вы отпираете его, побеждая его в сражении. Это случается в первом законе игры.

- Гамбит: Он играем после завершения первых двух миссий, который является как близко к началу как
    Вы можете добраться.

- Жан: Ее власть TK позволит ей собирать и начинать врагов. Мы сузили его центр, чтобы сделать это более полезным в бою. На сей раз, Вы должны быть ближе к объекту. Положение врага
    не фактор на том, как TK работает

- Безжалостная сила: я полагаю, что он рассчитает к премии команды X-мужчин, но я не проверил это

- Человек паука: Верхолаз выберет сторону, которую игрок выбирает. Его история POV и модернизации изменится с этим выбором.

- Эпитимия: Мы слышим Робби как Спидбол, но Вы не можете играть как Спидбол.

-Nightcrawler: На группе, я сказал, что он был мертв, чтобы дразнить аудиторию. Вы не должны иметь
    спасенный Жан, чтобы отпереть ее.

- Сплавы Жана сосредотачиваются больше на управлении физическими объектами вокруг нее.

- Большинство костюмов было приспособлено от ряда Гражданской войны как оттянуто Стивеном Макнивеном и несколькими частями, сделанными Ади Грановым.

- Я не уверен, когда нам разрешают говорить о дополнительных костюмах. Я довольно уверен, что есть план показать их со скриншотами

- Играемый Жан: Вы должны отпереть ее.

- Блокирование: Невидимая Женщина использует forcefield. Мы пробовали создать уникальные блоки для каждого на сей раз

- РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ. Ах … мы назвали это их портретом. Это не изменяется с костюмами. Мы не имеем
    память, чтобы хранить высокий звук. РАЗНОСТИ ПОТЕНЦИАЛОВ.

- Отпирание Героев: Игроки могут отпереть Жана, Тора, и Громадину через экспонаты героя.

- Рассмотрение названий власти героев. Мы хотим, чтобы названия имели индивидуальность и сообщали игрокам что
    полномочия фактически делают. Это - балансирующий акт.

- "Некоторый хороший ол’ вылеплял бой, проверяющий сегодня. Оценка, насколько отзывчивый полномочия героев, как
    хорошо как, как они текут от одного до следующего”

- Изменение Костюмов: Они могут быть изменены в меню паузы.

- Есть не "против" способа по существу. Вы действительно боретесь с другими супергероями все же.

-Pheonix: Она имеет немного полномочий Pheonix, но они должны работать в месте игры. Она не может разложить весь уровень.

- Предъявить иск Шторму: я думаю, что мы сделали хорошую работу, создающую уникальный playstyle для нее.

- Жан. Я не уверен, что я следую за вопросом теперь. Она будет иметь власть Власти TK для искусственного интеллекта, который может быть модернизирован. Это довольно хорошо.

- Самые мощные Герои. Жан - там. Мы пробовали заставить мощных героев в комиксе чувствовать себя более мощными повсюду.

- Экспонаты Героя. Они походят на фигуры действия в последней игре. Вы собираете определенное число, это отпирает Жана.

- Гамбит. Он - по существу характер по умолчанию.

- Эй Жан раздувает, я сделал новый фон для Вас.
    См. новый фон в http://twitter.com/GMRJEN

- Только получил сделанную съемку некоторых негласно длина в футах. Вы доберетесь, чтобы видеть наши офисы и людей, которые сделали игру, включая лил ола мной.

DLC:

- Сплав и DLC: Сплав делает создание героями DLC более стимулирующий и дорогостоящий.

- Эксклюзивы Пульта: я могу только говорить за 360 и PS3. Они будут иметь тех же самых героев на диске. DLC
    находится все еще в развитии.

-MUA2 Wii: VV не воздействовал на MUA2 Wii, таким образом я не знаю планы DLC относительно этого

- Против Способа: оказалось слишком стимулирующим сделать прямо во время, которое мы имели. Возможно мы пересмотрим
    это для DLC.

-DLC на обеих платформах PS3 и 360.

- Болельщики играли большую роль в выборе DLC. Часть процесса, вовлеченного, спрашивая болельщиков через обзоры.
    Не может сказать больше относительно кто все же.

- Эксклюзивы пульта. Мы не выбирали 24 из-за места диска. Мы выбрали это из-за причин производства.

Случайный:

- "Рассматривая аудио и музыку для того, чтобы выбирать вашу сторону. Мы действительно хотим заставить это чувствовать себя и напряженным и возбуждение”

- Люди, играющие игру кажутся действительно как это.

-Deffinetly сентябрьский выпуск. ОБНОВЛЕНИЕ: сентябрь даты Выпуска 15,2009.

- "Одна проблема, с которой этот тип игры всегда сталкивается, держит след вашего героя onscreen в течение
    совместная игра. ”

- "Так прямо сейчас, мы можем добавлять последний штрих, это облегчит это для кооператива. Само собой разумеется,
    Я взволнован. ”

- Они рассматривают центры и основания в акте 1.

- "Будет рассматривать сопротивления минибосса коротко. Антагонисты должны любить также.”

- http://img197.yfrog.com/img197/2746/t00.jpg <---Эта картина действительно забавно! его
    сплавы, которые не делали сокращение

- “Чириканье от вчера: в gamestop, пробующем убеждать менеджера, чтобы поместить mua2 выскочили в
    фронт склада http: // yfrog.com/5gcnxqj”

- Демонстрационный пример. Я довольно уверен, что мы, как намечают, выпустят тот. Я не помню точную дату. Я буду
    развить.

-M’Kraan. Да, они рассеяны вокруг игры как фигуры действия.

- Прогрессия Отпирает. Будет горстка, которую отпирают этим способом. Мы хотели удостовериться, что они были легки отпереть.

- Демонстрационная Дата. Только спрошенная публикация. Нам все еще не захватывали дату вниз все же.

- Пустяки. Возвращение пустяков, и на сей раз это - кооператив. Я довольно счастлив тем, как пустяки оказались.

- PS3 будет использовать некоторый контроль движения, да.

-GMRJEN вернулся!

- Только обернутый при съемке видео берет интервью с командой. Я понятия не имею, когда они будут освобождены, но они должны быть довольно прохладными.

РАЗРАБОТЧИКИ MUA2 и ВАЖНЫЕ ДРУГИЕ:
    -http: // twitter.com/cbake76
    -http: // twitter.com/Dan_Tanguay
    -http: // twitter.com/GMRJEN
    -http: // twitter.com/MarvelBlip
    СПИСОК ПРОДОЛЖАЛСЯ ДАЛЕЕ ВНИЗ

AdamnessX Опубликовано: 04 августа 2009 7:10 [Игнорировать] [# 1]

Младший. Кореш

Полные Посты: 623

Кроме того мы также собираемся поставлять связи всем важным СМИ для вашего удовольствия.

Трейлеры:
    Чудо: Окончательный Союз 2 Официальных Трейлера: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Исключительный Ставший на сторону Трейлер: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Deadpool: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Железный Кулак: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Гамбит: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Эпитимия: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Безжалостная сила: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 – Певчая птица: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Гоблин: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Яд: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Жан Грей: Здесь

Интервью:
    Guha Bala (президент VV лет) берут интервью на GameTrailers.com: Здесь
    E3 2009: Чудо: Окончательный Союз 2 Живых Демонстрационных примера, Часть 1: Здесь
    E3 2009: Чудо: Окончательный Союз 2 Живых Демонстрационных примера, Часть 2: Здесь
    E3 2009: Союз Предела Чуда 2 Демонстрационных примера Стадии: Здесь
    Подставите комиком: Интервью со Стэном Ли: Здесь
    Стэн Ли Делает Его Первое На Появлении Видеоигры Экрана: Здесь
    В Играющем Интервью Комика 2009 Кона: Союз Предела Чуда 2: Здесь
    Подставите комиком: Интервью 2009: Здесь
    Внутри Чудо XBOX: Окончательный Союз 2 Предварительных просмотра: Здесь
    Интервью: Дэн Уоллис Сенайор Продусер Чуда: Окончательный Союз 2: Здесь.
    1UP E3 ‘Чудо: Окончательный Союз 2’ Интервью HD: Здесь.

Характеры:
    Разработчик Q&A на создании из Эпитимии: Здесь
    Выполнение Эпитимии для Спидбола: Здесь
    Неостанавливаемый: Создание Из Безжалостной силы: Здесь
    Создание из Обмана Тети Мей Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Интервью Deadpool: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 Расширенных Виньетки: Здесь

Изображения:
    Обман Искусство Коробки MUA2: Здесь
    Фальсифицируйте Искусство Коробки MUA2: Здесь
    Расширенный Экран Характера: Здесь

Видео:
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Развивается Структурой: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Gameplay: Здесь

Статьи:
    Чудо: Окончательный Союз 2 Искусства Коробки Показал: Здесь
    E3 2009: Союз Предела Чуда 2 Суперобновления: Здесь
    SDCC 09: Чудо: Окончательный Союз 2 Практический: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 имеет определенные для формата характеры премии: Здесь

Вебсайты:
    Чудо: Комикс Гражданской войны: Здесь
    Союз Предела Чуда 2 Официальных Участка Игры: Здесь
    Чудо: Окончательный Союз 2 - Wikipedia, свободная энциклопедия: Здесь
    IGN: Чудо: Окончательный Союз 2: Здесь

ЗоккиДата: Среда, 02.09.2009, 16:21 | Сообщение # 1004
    Deviant Shemale
    Награды: 84
    Я ниче не понял-- :D

"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл

NikitozikДата: Среда, 02.09.2009, 16:21 | Сообщение # 1005
    Полные Посты: 1132

ЩЕБЕЧИТЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЛИСЬ!

Обновления от http://twitter.com/Dan_Tanguay-

-Juggs и диски Сима. Приближение вещей по-другому с дисками Сима. Весь DLC playables должен был связать отдельно оплачиваемые предметы, все же.

- Невидимая Женщина. Она доступна немедленно после первых двух "учебных" карт.

- Прямо сейчас, команда, воздействующая на DLC

- Премия Специалиста Оружия. Я верю так. Я должен был бы удвоить чек.

-Unlockables. Экспонаты в каждой миссии. Однако, Вы не должны собрать все их. Требуемый это, чтобы быть легче отпирать парней.

График времени-DLC. Честно, я никогда не складывал это. (Много пересмотров.) я предполагаю, что я мог изучить это.

- Сим Дискс. Каждый характер имеет “героические дела”, чтобы отпереть материал. Диски Сима все еще там, только не привязываются к определенным героям.

- Невидимая Женщина. Решенный она не собиралась лететь, так как она может уже избежать ситуаций, став невидимой.

- Эксклюзивы пульта. X360 и PS3 имеют те же самые характеры. Я не знаю эксклюзивы для других платформ.

- Экспонаты. Тор требует Рун Asgardian, Громадина требует Гамма Регуляторов. Я не помню число. Полдюжина возможно.

- Демонстрационная Дата. Все еще быть завершенным

-# Полномочий. Мы держали 4-ое запертым в демонстрационном примере

- Исключительный пульт. Если Вы спрашиваете о Wii или других платформах, я не могу помочь Вам. Я не знаю то, что они имеют.

- Жан. Телепатические полномочия трудны в этой игре. Она будет только иметь один iirc. Ре: Эмма Фрост. Не может говорить список.

- Эпитимия. Отпертый на полпути или около этого.

- Костюмы. Это действительно зависит от игроков, находят ли они это выполнением или нет.

- Шаги Высшего качества. Сплавы - шаги высшего качества на сей раз.

- Костюмы высокого звука. Мы имеем некоторые действительно уникальные, которые не появлялись в предыдущей игре.

- Пассивные Способности. Да, Вы прибили это. Каждый характер имеет 6 из тех типов passives.

- Новая Особенность Никогда Прежде, чем Замечено. Ничего себе .. .тат жесткий. Непрерывная модернизация редка, но я видел это прежде.

- Спидбол. Дополнительные костюмы не могут иметь новых активных полномочий и сплавов. Таким образом мы должны были передать костюм Спидбола.

- Намеки Костюма. Есть план в работах для того, чтобы выпустить ту информацию. Я буду маркетинг звона об этом.

- 4 Полномочия. Каждый герой имеет 4 активных полномочия, 6 пассивных способностей, и 23 (начальных) сплава.

-4 Полномочия. Модернизация активной власти будет - в определенных пунктах - изменении, как та власть играет.

- Кодексы Обмана. Будут кодексы обмана.

- Шторм. Я верю ее граду, или ее власть ветра может охладить врагов, если Вы модернизируете это.

- Отпирание Жана. Вы можете отпереть Жана после обнаружения 5 Фрагментов M’Kraan. Так вероятно на полпути в игру.

- Жан и Сьюзен. Они имеют некоторые подобные сплавы и некоторые различные, так как их присущие полномочия несколько подобны

- Фантастический Щит. Одно из полномочий удваивается как пусковая установка и щит.

- Дополнительные Костюмы. Они позволяют игрокам выражать, как они хотят, чтобы их герой смотрел.

- Холод. Пугающие враги замедляют их, делая их более легкие цели.

Случайные работы-DLC имеют больше полномочий? Это неустойчивость случайные работы DLC. Они будут иметь то же самое число полномочий как другие

-# миссий. IIRC, есть 12. Некоторые из них - loong, все же.

- Костюмы. Будут костюмы высокого звука. Однако, ни один из них не будет основан на кинофильмах. Мы не имеем лицензии кино.

- Зеленый Гоблин. Его отпирают позже в игре.

- Эксклюзивы пульта. Я не знаю, когда они показаны. Спросите Ньюслада относительно ШТАБА - КВАРТИРЫ Героя.

- Мой первый пост на ШТАБЕ - КВАРТИРЕ Героя для членов очень важного лица: http: // www.herohq.com/forum …

- Костюмы Высокого звука. Каждый герой будет иметь один костюм высокого звука на диске. Мы хотели больше, но они очень дороги сделать.

- Различия фракции. Каждая сторона будет иметь подобные миссии, но цели, врагов, и боссы изменятся.

- Сим Дискс. Я полагаю, что на диске есть 12 отгрузок.

- Будет демонстрационный пример. Я полагаю, что Вы можете играть как 8 характеров в том демонстрационном примере

- Количество против качества. Никакая потребность приносить извинения. Это было трудное решение, но это - цена создания действительно игра следующего генерала.

- госпожа. Чудо. Она имеет несколько полномочий стиля удара, которые используют в своих интересах ее силу.

Команды-Pro/Anti. Все еще будут герои Pro/Anti-specific.

- госпожа. Чудо. Она может подняться проклятый около всего. Мы сокращаем полет, неся вещи все же. Это требовало слишком многих anims.

- Случайные работы Изменения. После первых двух учебных карт.

- Спасти Игру. Если игроки имеют подобный уровень, игроки могут иметь независимый, экономит. В противном случае это использует хозяев.

-# NPCs. Не уверенный. Вероятно более чем сто.

- Ре: Скорпион. К сожалению, мы не можем поддержать новые нападения или полномочия с кожами. Так никакой Скорпион.

- Шторм. Она будет доступна вначале.

- Жан. Она будет иметь немного полномочий Финикса.

Щит-Су. Она может использовать это, блокируя или в течение определенных полномочий. Она не может двигаться с этим.

- Один высокий звук. Это было трудное решение, но костюмы являются намного более дорогостоящими, чтобы сделать теперь

-: Один высокий звук. Будут другие вещи, чтобы собраться вместо костюмов.

- Длина Игры. Приблизительно 15 часов для одного playthrough.

- Обучение. Вы не можете переключить героев. Было бы невозможно обучать сплав иначе. Обучение длится 30 минут или около этого.

--Bosses/Min-боссы. Hrm, это - большое число. Хорошо более чем 50 я думаю.

- Железный Кулак и Певчая птица. Они становятся доступными, когда Гражданская война начинается.

-DD. Он будет доступен в начале из-за его роли в КОРОТКОВОЛНОВОМ.

- Предъявить иск. Щит Су не может быть разделен с командой на сей раз. Она имеет другие полномочия, которые приносят пользу команде, все же.

- Список Достижения. Hrm, кто - то пропускал это? Есть только 23, потому что заключительная случайная работа не имеет костюма высокого звука.

Обновления от http://twitter.com/GMRJEN-
    - Я довольно уверен, что есть план показать dlc в запуске. Любопытный, кого Вы хотели бы?

- Мы назад работаем сегодня, удостоверяясь, что безжалостная сила настроена правильно.

- Мы начали воздействовать на DLC, таким образом это было решено. Каждый характер занимает месяцы, чтобы сделать так нас neede
    СПИСОК ПРОДОЛЖАЛСЯ (СНОВА) ДАЛЕЕ НИЖЕ НА СТРАНИЦУ

denuyl_3 Опубликовано: 04 августа 2009 8:26 [Игнорировать] [# 5]

Кореш (Уровень 2)

Полные Посты: 112

hjahah я задал тот вопрос Жана!

beastfromtheeast Опубликовано: 04 августа 2009 8:30 [Игнорировать] [# 6]

Регулятор

Полные Посты: 10665
    marvelover1 - 04 августа 2009 8:22

Спасибо BFTE! Congratz с Вами достигающий 10 000 постов! WOOT WOOT!

Heh Спасибо!:D

Я предполагаю, что я должен пойти, получают немного свежего воздуха теперь

AdamnessX Опубликовано: 04 августа 2009 8:33 [Игнорировать] [# 7]

Младший. Кореш

Парни спасибо. Об и grats от меня также животное.

Хороший Denuyl_3, продолжайте задавать вопросы.:D, который я видел, что довольно много человек от этих правлений задают вопросам. Новое существо Cable2006.

Новая информация Щебета.:D Marvelover1, не стесняйтесь добавлять это к оригинальному посту, и я удалю это из моего. (y)

marvelover1 Опубликовано: 04 августа 2009 8:40 [Игнорировать] [# 8]

Защитник (Уровень 1)

СПИСОК ПРОДОЛЖАЛСЯ #3

Обновления от http://twitter.com/Dan_Tanguay-
    - Есть 3 главных действия. Закон I = Секретная война и Дорога к Гражданской войне, закон II = Гражданская война, закон III = последствие Гражданской войны.

- Обучение. Каждая карта - примерно 15 минут.

- Экспонаты. Они не правы в открытом, но они не трудны найти также.

- Обучение. Да, после обучения, примерно дюжина новых героев будет доступна, чтобы выбрать от.

- Уровни в закон. Примерно 10 или около этого. Все действия - о той же самой длине.

- Снижения повышения. Они будут установлены. Однако, в игре есть более чем 200 повышений, таким образом это должно обеспечить достаточное разнообразие.

- Восстановление. Жан имеет власть возродиться. Все остальные могут использовать заживающие символы, чтобы восстановить героев.

- госпожа. Чудо. Она имеет власть на основе шара, да.

- Прогрессия. Вы разделите прогрессию. Вы не будете иметь "вашего" набора героев и “” набор вашего брата героев

Время-Cutscene. Мы имеем более чем час предпредоставленного cutscenes и брифингов. Что касается двигателя cutscenes, я не знаю.

- Жан будет иметь шанс процента на восстановление.

-Juggs. Он довольно мощен, да.

- Госпожа Марвэль. Она имеет расстояние ближе и хлопок скачка что полномочия ее кулаки для большего количества разрушения.

- Яд и строительное стекло. Их отпирают в законе 3.

- Жан и Достижения Без возрождения. Hrm … это *should not*, но я не знаю наверняка. Я буду должен развить это.

- Шанс Процента. Иногда это будет стрелять, иногда это не будет. Модернизация этого увеличит вероятность, которую это делает.

- Клетка. Он будет там с начала

- Восстановление. Это - пассивная способность. Когда она выбита, есть шанс процента, который она восстановит автоматически.

- Линия фронта. Мы тянем вдохновение от большого количества рядов Гражданской войны, включая Линию фронта

- Г.. F passives. *laugh* Решают все пустяки. Да, он не имеет того, но он действительно имеет защитные и критические полномочия.

- Проблемы задержки. Мы работали довольно трудно, чтобы улучшить игру сети. Это должно быть лучше, но я не имею определенным #s.

- Гамбит и Шторм. Они вовлечены в КОРОТКОВОЛНОВЫЙ, если игроки выбирают их, чтобы вовлекаться. Fictionally, Ник Фери обращается к ним вместо этого.

- Новые Воины. Они все еще ответственны за Стамфорд.

-HQs. Да, будет многократный HQs.

- Женщины, доступные вначале. Штормовая и Невидимая Женщина.

- Восстановление. Фактически, я не помню. Я думаю, что это - upgradeable, так как это должно использовать родовую систему возрождения.

- Повышения. Повышения могут быть обменяны в любое время. Пока они оборудованы, эффекты постоянны.

-Favs. Я действительно люблю госпожу Марвэля много, но последняя необъявленная случайная работа - также fav

- Телепатическое движение. Я не думаю, что мы намереваемся объявить определенные шаги перед запуском.

- Сплавы. Для 24 случайных работ, есть 276. Они падают приблизительно в 15 различных классов, со слоистыми различиями, чтобы сделать их уникальными.

- Град. Она приглашает вниз град в радиусе вокруг нее. Это будет первоначально предназначаться для того, для чего игрок сначала предназначался в бою.

- passives Жана. Я не думаю, что она имеет телепатическое пассивное

-1P PS3. Мы упорно трудились при улучшении PS3 framerate также.

- Короче чем MUA1? Наши полные карты больше, чем MUA1, но наш переход для Гражданской войны сокращает историю немного.

- Меньше чем Четыре. С центром на сплаве, мы хотели иметь все четыре случайных работы onscreen

-Conceptopolis, одна из наших студий контракта, объявил искусство понятия Безжалостной силы: http: // conceptopolis.com/Ne …

- Новое интервью: http://bit.ly/oCD1E #MUA2

- Другое новое интервью: http://bit.ly/e6wX6 #MUA2

- Певчая птица. Ее будут отпирать в законе II.

- Сплавы. Как только Вы выступаете в качестве фактора в DLC, мы будем легко иметь более чем 400 сплавов в игре.

- госпожа. Чудо. Ее отпирают в 2-ой миссии. Так не слишком долго после того, как Вы начинаете игру.

- Руководящие принципы Костюма. Тема играет роль. Мы также хотели выбрать костюмы, которые Вы не видели прежде (когда одобрение).

- Стражи. Они не играют роль в истории.

- Тор; Бросок Молотка. Он не делает на сей раз.

- Полномочия Жана. Соединение телекинеза и космической огневой мощи.

-Passives. Passives остаются все время, пока Вы инвестируете пункты в них

- Невидимость. Это - фактически активные игроки любителя, должен провести стойкость на.

- Местный Приглашают. Вы должны быть в состоянии играть с соединением местных и друзей онлайн.

- Выравнивание. Характеры имеют уровни. Мы также имеем заглавные буквы уровня для каждого способа трудности.

- Глаза Шторма. Они коричневы в трейлере, и мы поймали ошибку. Они должны быть синими в заключительной игре.

- Полный Конец. Вы получите заключительное окончание, играющее только одну сторону. Но Вы не будете знать целую историю.

-http://www.herohq.com/forums/viewthread/11987/ АРКТИЧЕСКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК ПОДТВЕРЖДЕН В ЭТОМ ПОСТЕ ЩЕБЕТА?

- Невидимость. Это - фактически активные игроки любителя, должен провести стойкость на.

-HQs. Каждая сторона в войне имеет их собственный ШТАБ - КВАРТИРУ.

- Выравнивание списка. Да, список выровняет негласно. Они будут несколькими уровнями позади вашего actives

- Лучшая случайная работа. Мы пробовали сделать их таким образом нет никакого лучшего характера. Они все имеют их роль в игре.

- Гамбит. Играемый около начала игры.

Свобода-Stat. Никакая stat свобода на сей раз вокруг. Вы можете все еще получать постоянные государственные премии от предметов коллекционирования tho.

-360 и PS3 = 24 + Безжалостная сила + DLC

- Активный Любитель. Это будет назначено на кнопку лица. Никакая приостановка игра

- Кодексы Обмана. Отпирание героев не должно повредить достижения. Другие кодексы обмана должны

- Жан, снимающий автомобиль. Да она может

- Экспонаты Героя. Они появятся в каждой миссии, не каждом уровне.

- Онлайн. Игра онлайн не будет пропускать учебные уровни. (Они - симпатичная забава.), Но это повредит учебный текст

-TK Fastball. Жан выбирает Wolvie от основания, используя TK и бросает его к цели. Довольно удивительные взгляды.

- Женские Случайные работы. Я наслаждаюсь женскими характерами Чуда. Будет больше в DLC

- Эпитимия. Вы отпираете его в начале закона 3.

СПИСОК БУДЕТ ПРОДОЛЖЕН ДАЛЕЕ НИЖЕ НА СТРАНИЦУ

marvelover1 Опубликовано: 04 августа 2009 8:41 [Игнорировать] [# 9]

Защитник (Уровень 1)

СПИСОК ПРОДОЛЖАЛСЯ

- Искритесь Перчатка. Строительное стекло не имеет этого на сей раз. Ре: Громадина. Он может только подскочить столь же высоко, как двигатель позволяет.

-Rulk. Никакие высокие звуки не имеют их собственное действие голоса. Это было бы вне возможностей. (Даже tho это не Баннер.)

-

Loki54 Опубликовано: 04 августа 2009 8:42 [Игнорировать] [# 10]

Линчеватель (Уровень 2)

Полные Посты: 3696

Я люблю покрытие обмана! Ветчина Паука FTW!

AdamnessX Опубликовано: 04 августа 2009 8:44 [Игнорировать] [# 11]

Младший. Кореш

marvelover1 - 04 августа 2009 8:41
    AdamnessX - 04 августа 2009 8:33

Парни спасибо. Об и grats от меня также животное.

Хороший Denuyl_3, продолжайте задавать вопросы.:D, который я видел, что довольно много человек от этих правлений задают вопросам. Новое существо Cable2006.

Новая информация Щебета.:D Marvelover1, не стесняйтесь добавлять это к оригинальному посту, и я удалю это из моего. (y)

Я уже имел это, таким образом Вы можете удалить это из Вас список.

Прохладный. Я редактировал пост, целую вечность не знал то, что было изменено или не lol.

marvelover1 Опубликовано: 04 августа 2009 9:00 [Игнорировать] [# 12]

Защитник (Уровень 1)

lol ya я также

SpideyWolvie Опубликовано: 04 августа 2009 9:18 [Игнорировать] [# 13]

Городской Защитник (Уровень 3)

Полные Посты: 2685

Парни Дэн ответили на еще несколько вопросов

Unfortuanately он наклоняет комментарий oon, если Арес находится в или нет

AdamnessX Опубликовано: 04 августа 2009 9:19 [Игнорировать] [# 14]

Младший. Кореш

Да я заметил некоторое время назад. Ничто действительно важное все же. Я помню, что были вопросы о датах выпуска, относительно которых он не был уверен.

Loki54 Опубликовано: 04 августа 2009 9:20 [Игнорировать] [# 15]

Линчеватель (Уровень 2)

Полные Посты: 3696
    SpideyWolvie - 04 августа 2009 9:18

Парни Дэн ответили на еще несколько вопросов

Unfortuanately он наклоняет комментарий oon, если Арес находится в или нет

ах человек … возможно как DLC я надеюсь …

1 из 21 1 2 3 Затем Последний »

‹‹ Новое Интервью-! Предскажите средний счет обзора для MUA2 ›› Форум Домой> Чудо: Окончательный Союз 2> Чудо: Окончательный Союз 2> Нить

Поиск:

Мини-чат