Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance 2
|
|
Bambucha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance 2 Жанр: Action RPG Издатель: Activision Разработчик: Vicarious Visions, Движок: Vicarious Visions Alchemy Режимы игры: Single player, Multiplayer Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016
Официально подтвержденные персонажи игры:
Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.
Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре! Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!
Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.
Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!
Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.
Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.
Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:41 | Сообщение # 901 |
Награды: 11
| Не ну не все ну хотя бы несколько
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:51 | Сообщение # 902 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Woulwerin) Не ну не все ну хотя бы несколько Ну несколько можно
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Роршах | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:57 | Сообщение # 903 |
Marvel
Награды: 44
| Для спайдермена я бы выбрал такой вот Добавлено (29.08.2009, 18:57) --------------------------------------------- или вот из этих еще бы из нуар было бы круто
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:04 | Сообщение # 904 |
| На второй картинке второй вообще обалденно выглядит
|
|
| |
[RiKi] | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:33 | Сообщение # 905 |
Убийство это искусство, а я великолепный художник
Награды: 40
| На второй картинке нечо так костюмы. 2-ой и 3-ий вобще отличные, да и первый красявый.
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:43 | Сообщение # 906 |
| Второй кост со второй картинке в МУА бы и в WOS Добавлено (30.08.2009, 06:43) --------------------------------------------- Кстать это чьи костюмы Паука или Скарлет паука? И где он его взял?
|
|
| |
[RiKi] | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:47 | Сообщение # 907 |
| Да их бы все в МУА, помоему это скарлет.
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:30 | Сообщение # 908 |
| Ну белый есть в МУА, это один из скинов Скарлета Это реально скорее всего костюмы скарлета, потому что у Паучка, костюмов-то вроде только три это его оригинальный костюм, броня старка и чёрный, (который ему Чёрная Кошка сшила, по подобию симбионта). Ну и ещё симбионты.Добавлено (30.08.2009, 07:30) --------------------------------------------- А у Скарлета их дохирище и все прикольные, необычные!
|
|
| |
[RiKi] | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:59 | Сообщение # 909 |
| Блин сделали бы в МУА2 дохрена костюмов, но нет мы же обойдёмся, подумали они,зачем нам много классных костюмов, один два и впоряде,непонимаю я разрабов непонимаю. Добавлено (30.08.2009, 13:59) --------------------------------------------- как говорит мой знакомый: Аты думал, в сказку попал.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:13 | Сообщение # 910 |
Fantastic
Награды: 7
| Quote (riki) Блин сделали бы в МУА2 дохрена костюмов, но нет мы же обойдёмся, подумали они,зачем нам много классных костюмов, один два и впоряде,непонимаю я разрабов непонимаю. 2 костюма на перса норм.Главное чтоб персов норм было
|
|
| |
Роршах | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:24 | Сообщение # 911 |
Marvel
Награды: 44
| Quote (Доктор-Дум) Главное чтоб персов норм было С персами они нас разочеровали, а кастюмов по моему мнени должно быть 6-ь
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:33 | Сообщение # 912 |
| Ага что бы хоть как-то загладить свою вину А из персов которые не в тему мне только Гамбит нравится, мой любимый перс и Дэпул, а Мисс Марвел, Джагга, Джину, Сторм и АйронФёста я бы заменил на Кейбла, ВарМашина, Надсмоторщика, Карнажа и Карателя соотвественно...
|
|
| |
[RiKi] | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:34 | Сообщение # 913 |
| А получается челы дерьмо и костюмов мало Добавлено (30.08.2009, 15:34) --------------------------------------------- Всё равно я буду в неё играть.
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:36 | Сообщение # 914 |
| Ну если б костюмов было бы хотябы по 6-7 каждому и героев было бы больше то и они сами за*бались бы делать их и мы за*бались ждать её!
|
|
| |
[RiKi] | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:38 | Сообщение # 915 |
| но саглосись лучше подождать и играть в ох****ю игру где много костюмов и уматные челы .
|
|
| |
|