Marvel Ultimate Alliance 2
|
|
Bambucha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance 2 Жанр: Action RPG Издатель: Activision Разработчик: Vicarious Visions, Движок: Vicarious Visions Alchemy Режимы игры: Single player, Multiplayer Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016
Официально подтвержденные персонажи игры:
Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.
Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре! Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!
Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.
Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!
Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.
Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.
Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:57 | Сообщение # 796 |
Награды: 11
| А для меня тогда Леди DeathStrike
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:04 | Сообщение # 797 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Woulwerin) Леди DeathStrike Скажу честно:Помойму туповатый клон россы(хотя лучший)Добавлено (27.08.2009, 18:04) --------------------------------------------- Кстати я понял...Эт скорее всего для какой-нить платформы эксклюзивные персы!(Ну ниче,потом оффициал чаров как для первой муа сделают )
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:05 | Сообщение # 798 |
Награды: 11
| Она быстрее умнее и ловчее Россы, а Логан он как берсерк!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:07 | Сообщение # 799 |
Badder Dan Dem
| Quote (Woulwerin) Она быстрее умнее и ловчее Россы, а Логан он как берсерк! Одна хрень...Мне побарабану - эт как Паук и Бен Рейли.Тока вот Алый мне больше нравится...
|
|
| |
DEADPOOL90 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:51 | Сообщение # 800 |
Fantastic
Награды: 9
| Deadpool-X, спасибо что сказал а то я "не знал" кто эти девки!!!я имел в виду что они будут делать в игре!!! Я думаю они встретятся по ходу игры как противники, потому что Леди DeathStrike всегда в составе противников, а Женщина-Паук находится на фоне базы Гидры(кто знает её биографию то поймут) И ещё там же на сайте IGN была статья по поводу того,что некоторые костюмы для персов будут зависеть от выбора стороны. Например,Человек-Паук за Регистрацию - то Железный Паук,а если против-то Чёрный или Классический.Хотя может я не так понял
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:08 | Сообщение # 801 |
Badder Dan Dem
| Quote (DEADPOOL90) Deadpool-X, спасибо что сказал а то я "не знал" кто эти девки!!!я имел в виду что они будут делать в игре!!! Скорее всего будут эксклюзивами для какой-нить приставки.
|
|
| |
Зокки | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:16 | Сообщение # 802 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Спайдер-Вуман думаю будет--или Дезстрайк--или обе? Все меняеться!
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:17 | Сообщение # 803 |
Badder Dan Dem
| Обе не могут быть - остался один нераскрытый перс.Надеюсь это будут не они(И не каратель тем более)
|
|
| |
IronSpider | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:07 | Сообщение # 804 |
Incredible
Награды: 12
| Я не знаю к чему это но :
|
|
| |
Зокки | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:58 | Сообщение # 805 |
Deviant Shemale
| Электро будет играбельным! Вспомнил-- в комиксе Человек-Паук писали!
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
DEADPOOL90 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:01 | Сообщение # 806 |
Fantastic
| Насчёт Электро! Я видел как сним дрались в одном из геймплейных роликов в Латверии(как бы первый акт Secret War) один из мини-боссов!!! Второй перец - Поджигатель(так перевели в моём комиксе Secret War ) - уверен будет как мини-босс!!! Ну а Чудо-Человек будет как второстепенный персонаж,также как Кейбл или Ник Фьюри или Женщина-Паук(хотя может кого-нибудь из них сделают долгожданным 24-ым играбельным персонажем) Это лично мои догадки!!! может я в чем-то прав или нет Добавлено (27.08.2009, 23:00) --------------------------------------------- а Чудо-Человека на игровом скрине есть бороденка а на арте нет!!! Добавлено (27.08.2009, 23:01) --------------------------------------------- IronSpider, где ты это нашел????
|
|
| |
IronSpider | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:30 | Сообщение # 807 |
Incredible
| Quote (DEADPOOL90) IronSpider, где ты это нашел???? На marvel.com Quote (DEADPOOL90) Второй перец - Поджигатель Нет это шокер. Quote (ZoKpool1) Электро будет играбельным Писали и говорили но похоже не будет.
|
|
| |
Зокки | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:47 | Сообщение # 808 |
Deviant Shemale
| Скорчер-там написанно!А это вроде ломалы--
|
|
| |
IronSpider | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:20 | Сообщение # 809 |
Incredible
| Современный тор:
Сообщение отредактировал IronSpider - Пятница, 28.08.2009, 00:21 |
|
| |
DEADPOOL90 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:29 | Сообщение # 810 |
Fantastic
| IronSpider, какой нафиг Шокер!!!!Его ещё ни в одной вселеной не делали негром!!!Побойся Бога!!! Добавлено (28.08.2009, 01:28) --------------------------------------------- какие-то у костюма Тора женские сапожки !!! Добавлено (28.08.2009, 01:29) --------------------------------------------- скин Тор Ultimate для меня лучше всех!!!
|
|
| |