Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance 2
|
|
Bambucha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance 2 Жанр: Action RPG Издатель: Activision Разработчик: Vicarious Visions, Движок: Vicarious Visions Alchemy Режимы игры: Single player, Multiplayer Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016
Официально подтвержденные персонажи игры:
Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.
Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре! Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!
Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.
Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!
Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.
Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.
Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 26.07.2016, 21:30 | Сообщение # 2506 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Все длц-персонажи и правда по дефолту вшиты, в отличие от первой части, где только Колосс и Мун Найт. Странное дерьмо.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 27.07.2016, 01:40 | Сообщение # 2507 |
Badder Dan Dem
| Кошмарный, отвратительный порт, который у каждого сбоит по-своему, но ни у кого не работает нормально. У многих проблемы с контроллером и управлением, а у меня лично все нормально в игровом плане, да только звук так трещит и искажается, что реально голова болит и играбельным это становится только если его отключить совсем. Такое ощущение, что они за эти два дня ее и портировали - это все объясняло бы. Дымящийся кусок говна/10. Если это не пофиксят, то играть нормально решительно невозможно, какой-то мазохизм выходит. Лучше поиграю в консольную версию при желании, чего и вам советую, если есть возможность - благо она нормально работает. Хотел поиграть в кооп, да не судьба - на создании лобби все нахрен виснет, и тут, и в первой.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 27.07.2016, 01:41 | Сообщение # 2508 |
The Beast
Награды: 88
| Цитата Deadpool-X ( ) Кошмарный, отвратительный порт, который у каждого сбоит по-своему, но ни у кого не работает нормально. У многих проблемы с контроллером и управлением, а у меня лично все нормально в игровом плане, да только звук так трещит и искажается, что реально голова болит и играбельным это становится только если его отключить совсем. Такое ощущение, что они за эти два дня ее и портировали - это все объясняло бы. Дымящийся кусок говна/10. Если это не пофиксят, то играть нормально решительно невозможно, какой-то мазохизм выходит.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 27.07.2016, 01:42 | Сообщение # 2509 |
Badder Dan Dem
| Кеннель-Ренегат, это Бобби Котик сейчас.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 27.07.2016, 01:44 | Сообщение # 2510 |
The Beast
| Цитата Deadpool-X ( ) это Бобби Котик сейчас.
|
|
| |
Flooper | Дата: Среда, 27.07.2016, 07:01 | Сообщение # 2511 |
Sit Down, Be Humble
Награды: 13
| Deadpool-X, это у тебя версия на ПК?
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 27.07.2016, 09:29 | Сообщение # 2512 |
Marvel
Награды: 225
| Цитата Deadpool-X ( ) У многих проблемы с контроллером и управлением, а у меня лично все нормально в игровом плане, да только звук так трещит и искажается, что реально голова болит и играбельным это становится только если его отключить совсем. Такое ощущение, что они за эти два дня ее и портировали - это все объясняло бы. Дымящийся кусок говна/10. Если это не пофиксят, то играть нормально решительно невозможно, какой-то мазохизм выходит. Лол, у меня в точности, да наоборот. Звук без косяков, а вот с геимпдом совсем жесть. И ведь нет возможности это исправить. Я пытался подключить и дуалшок, и боксовский пад - управление как было упоротым, так и остается. Даже Xpadder не помог, что уж совсем удивительно. Самое интересное, проблемы с управлением только у первого геимпада, у второго игрока все в порядке. Еще есть проблемы с функциями и кнопками в самой игре, которые время от времени просто не работают. Из-за этого я не смог сохранится после первого акта и теперь мне предстоит пройти его снова, и то не факт, что функция сохранения будет работать в следующий раз. При смене расширения управление вообще на 99.9% отказало и единственная кнопка, которая работала, это BACK (тобишь hint). В общем, да. Дождались.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 27.07.2016, 10:51 | Сообщение # 2513 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Лол, у меня в точности, да наоборот. Звук без косяков, а вот с геимпдом совсем жесть. И ведь нет возможности это исправить. Я пытался подключить и дуалшок, и боксовский пад - управление как было упоротым, так и остается. Даже Xpadder не помог, что уж совсем удивительно. У Ренегата и Скарлета так же. На стимовских форумах я видел вещи и повеселее, вроде чувака, который писал, что его персонажи начали ездить по карте и он не мог ими управлять, а потом все они попадали за карту. Это, кстати, вообще не ясно от чего зависит, точно не от геймпада. У меня с моим боксовским все норм, а у многих и с ним задница.
Цитата UltimateVeNoM ( ) Еще есть проблемы с функциями и кнопками в самой игре, которые время от времени просто не работают. Из-за этого я не смог сохранится после первого акта и теперь мне предстоит пройти его снова, и то не факт, что функция сохранения будет работать в следующий раз. При смене расширения управление вообще на 99.9% отказало и единственная кнопка, которая работала, это BACK (тобишь hint). Шикарно просто. А первую ты пробовал? Flooper, да.
|
|
| |
Flooper | Дата: Среда, 27.07.2016, 11:00 | Сообщение # 2514 |
Sit Down, Be Humble
Награды: 13
| Надеюсь это зафиксят патчами, так же как это было с Рыцарем Аркхема
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 27.07.2016, 11:04 | Сообщение # 2515 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) что его персонажи начали ездить по карте и он не мог ими управлять, а потом все они попадали за карту. Совсем дичь. Активижн в своем репертуаре.
Цитата Deadpool-X ( ) Шикарно просто. А первую ты пробовал? В данный момент устанавливаю.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 27.07.2016, 11:21 | Сообщение # 2516 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) В данный момент устанавливаю. У меня в ней все совсем нормально было (хотя я и поиграл-то минут 10), а вот у тех, у кого были проблемы с геймпадом во второй, вроде бы и в первой они же остались.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 27.07.2016, 11:30 | Сообщение # 2517 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) у тех, у кого были проблемы с геймпадом во второй, вроде бы и в первой они же остались.
Так и есть.
|
|
| |
jimetork77751 | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:26 | Сообщение # 2518 |
Iron
Награды: 2
| Та же проблема со звуком
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:50 | Сообщение # 2519 |
Marvel
| Нашел решение проблемы с контроллером. Качаете XInput Plus и настраиваете в соответствии со скриншотами.
На первой муа работает точно.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:24 | Сообщение # 2520 |
The Beast
| Цитата UltimateVeNoM ( ) На первой муа работает точно. На второй тоже. Сейчас засяду за неё.
|
|
| |
|