The Punisher (2005) (PC, PS2, Xbox)
|
|
Deadpool-X | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:53 | Сообщение # 61 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Да
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Flash | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:56 | Сообщение # 62 |
Amazing
Награды: 4
| Quote (Deadpool-X) Икс бокс на 2ом месте после ПС3 Всего 3 консоли...и понятно что Вии не тянет на "золото",а вот каждый для себя выбирает сам(ПлейСтейшн или Икс-бокс)Я выбрал ПС!!!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:04 | Сообщение # 63 |
Badder Dan Dem
| Эт я понял
|
|
| |
Flash | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:14 | Сообщение # 64 |
Amazing
| Ну это я как-бы закончил свой рассказ ТАК
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:14 | Сообщение # 65 |
Badder Dan Dem
| Quote (Flash) Ну это я как-бы закончил свой рассказ ТАК Я знаю.
|
|
| |
MAWADO | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:28 | Сообщение # 66 |
Astonishing
| моя самая первая игра на комп но мне повезло у меня лецензия да и сама игра на три буквы
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:21 | Сообщение # 67 |
Marvel
Награды: 48
| игра ваще улёт
|
|
| |
патриот | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:49 | Сообщение # 68 |
Strange
Награды: 1
| да игра супер
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:44 | Сообщение # 69 |
Ненавистник Этого ежа
Награды: 26
| Всем привет. Почему-то эту игру, как и следующую, я забыл обругать вовремя. Теперь время исправиться, раз эта игра у меня появилась на соответствующем носителе. Краткая история знакомства: отсутствует как класс. Увидел, что игра есть, а рецензии нет. Но как следует испытать игру не успел, это лишь первые впечатления. Когда игру пройду побольше, тогда и поговорим подробнее. А пока - что я увидел за пару-тройку миссий Скриншоты: Постер игры: Видео: Геймплей: 3D Action/шутер От себя: как большой любитель кровожадности, я не мог оценить, что в этой игре её хватает. Если не обращать внимание на некоторые вещи, принять её за Марвел, которые могие знают лишь по Спайди/Х-менам, не так просто. Кроме того игра явно мрачновата и в ней хватает насилия, но с таким ограничителем мне все равно хочется большего. Надеюсь, оно ещё впереди. А теперь разберёмся с игрой по пунктам: Графика: вероятно, для времён выхода игры это смотрелось намного лучше. В общем-то, графика не ужасна и сейчас, особенно хорошо запоминается мрачность игры. Анимация: в целом, хорошая, но резковата при отдельных "болевых приёмах". Но игра от этого разве становится хуже. Музыка: то ли я пока мало играл, то ли оно не запоминается, но это слабая часть игры (по крайней мере, пока). Звуки: здесь другое дело, легко догадаться, как я оценю их, как любитель насилия в играх. Геймплей: игра мне напомнила довольно известные стелсы, только в марвеловском антураже, что, естественно, преимущество. Надеюсь, лучшее в игре - ещё впереди. Итого: любителям мрачных и кровавых игр типа себя я бы порекомендовал такую игру. А переигрывал ли я: нет, прохожу ещё.
Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018): Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:10 | Сообщение # 70 |
The Beast
Награды: 88
| Играл на компе. Классная игра. Почти лучшая о Карателе. Лучше только с Сеги/Аркады.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:46 | Сообщение # 71 |
Badder Dan Dem
| Quote (Marvel_Must_Die) Если не обращать внимание на некоторые вещи, принять её за Марвел, которые могие знают лишь по Спайди/Х-менам, не так просто. Железного Человека думаю трудно не узнать) Quote (Marvel_Must_Die) Музыка: то ли я пока мало играл, то ли оно не запоминается, но это слабая часть игры (по крайней мере, пока). Местами была довольно неплохая, имхо Quote (Marvel_Must_Die) Надеюсь, лучшее в игре - ещё впереди. Если ты ещё мало прошёл, то безусловно впереди)
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:53 | Сообщение # 72 |
Няшка ж
Награды: 67
| Quote (Deadpool-X) Местами была довольно неплохая, имхо Согласен. Некоторые отрывки в голове и до сих пор играли.
|
|
| |
Rom-var | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:33 | Сообщение # 73 |
Amazing
Награды: 1
| Считаю одной из лучших игр MARVEL,конечно под конец уже надоедает,но столько ностальгии когда в неё повторно играешь.Уровень про Зоопарк и в квартире против Русского самые лучшие. Quote (Deadpool-X) Jigsaw - Лобзик Его потом так ИДК стало называть
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:21 | Сообщение # 74 |
Ненавистник Этого ежа
Награды: 26
| Quote (Deadpool-X) Железного Человека думаю трудно не узнать) Ну он же там не всегда. Quote (Deadpool-X) Местами была довольно неплохая, имхо Правильно, это на первых миссиях было нечто незамечательное, а потом соглашусь с LORD2000. Quote (Deadpool-X) Если ты ещё мало прошёл, то безусловно впереди) Я же грубо говоря только начал (на момент написания рецензии), а с прохождением игры признал её в 10-ке лучших трёхмерных по Марвел.
Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018): Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
|
|
| |
Annatar | Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:00 | Сообщение # 75 |
Fantastic
Награды: 3
| Версия PC, со старым пиратским переводом и записанная на старом компе. Надеюсь, вскоре обновить.
Сюжетка, фаталити, боссы.
(И в последствии, перед заливкой на ютуб скорее всего буду разбивать большие записи на части, по главам\уровням)
|
|
| |