Последние материалы блога:
Marvel's Avengers
|
|
karambambucha | Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:32 | Сообщение # 61 |
What in the actual f...
Награды: 21
Статус: Offline
| [cut noguest=простите меня][/cut]
now lemme say im the biggest hater
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:33 | Сообщение # 62 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Steven_Chapman, лицо Страйкера из Mortal Kombat село бы как влитое. Я бы подумал, что это новый Mortal Kombat vs Marvel Universe.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:34 | Сообщение # 63 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Joe_Fixit ( ) Теперь у всего своя мультивселенная. Epic. Фух. Главное, чтобы никто не начал перемещаться во вселенные из игр и забирать оттуда камни, а то придется возвращать потом...
Цитата Steven_Chapman ( ) [ простите меня ] Неплохо. Мне кажется, или у Кэпа и Халка (не на этой картинке, а в оригинале) лицо чуть ли не одинаковое? С лицами тут что-то вообще все так себе.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
karambambucha | Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:39 | Сообщение # 64 |
What in the actual f...
| Цитата Joe_Fixit ( ) Страйкера из Mortal Kombat Прошляпили лучшего Страйкера. Отсосите, гниды из Ворнеров.
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:43 | Сообщение # 65 |
| Steven_Chapman, Стивен Страйкерс. Еще надеюсь, что в игре будет флешбек Вьетнама Второй Мировой.
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Вторник, 11.06.2019, 16:44 |
|
| |
karambambucha | Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:47 | Сообщение # 66 |
What in the actual f...
| Цитата Deadpool-X ( ) С лицами тут что-то вообще все так себе.
Вот это и высмеял я на своей картинке. Сейчас делаю похожее только со звездами русского шоубиза.
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:53 | Сообщение # 67 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну не знаю, я ни за кого в блоке в МУА не стою, например. против босса имбище всегда, + перекатыЦитата Deadpool-X ( ) о, но мне серьезно надо щас объяснять, почему все приведенные примеры - это совсем другое? другое, но я так сразу вспомнить кооператив с большим колв-вом персонажей и болванчиками против тебя, не могу
Цитата Deadpool-X ( ) И сравнивать это с играми, где этот самый разный подход является ключом, потому что там ты бьешься с другими живыми игроками, а не с тупым ИИ - это что-то чересчур мощное. в муа и враги однообразные, персонажи одинаковые, враги тоже. Тогда в чем прикол то? в их присутствии? Круто сыграть за персов марвел, но мне, как игра, не очень заходит.
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 11.06.2019, 17:00 | Сообщение # 68 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) другое, но я так сразу вспомнить кооператив с большим колв-вом персонажей и болванчиками против тебя, не могу Ну все остальные подобные "дьяблоиды". Я в них, правда, особо не играл, поэтому сравнить мне особо не с чем. Но сравнивать МУА с откровенно совсем другими играми, у которых другие задачи и другой подход - это что-то сомнительное. Совсем другая игра же. Может тебе просто такой тип игр не заходит, я не знаю.
Цитата Brownie ( ) в муа и враги однообразные Так вот это уже другой вопрос. Она играется так скорее из-за этого, ведь какой-то особой тактики или ее смены нет, потому что игра этого не требует.
Цитата Brownie ( ) персонажи одинаковые, враги тоже. Тогда в чем прикол то? в их присутствии? Ну опять же, такое можно сказать много о чем в разной степени. Вот в том же Пауке ПС4 враги хоть и разные, но ты по сути по одному и тому же принципу играешь всю игру. Понятно, что это не то же самое, но тем не менее.
Цитата Brownie ( ) Круто сыграть за персов марвел, но мне, как игра, не очень заходит. Мне одному тоже ну как-то так, всегда это говорил. А в коопе всегда нравилась. Именно когда играешь с кем-то, МУА начинает работать. И работает в ней все, трудно выделить что-то одно. Все эти бои, какой-то элемент соревнования с другим игроком/игроками, различные мелкие приколюхи, атмосфера праздника и все это ощущение ультимативной марвел команды яху! Мне кажется, опять же, что те же Леггинсы 2 в этом плане были чють чють получше, потому что они сами были посложнее и в них местами были более лютые боссы, из-за чего вот это ощущение усиливалось и оно реально с интересом игралось. В первой МУА пошли по другому, довольно отстойному пути, и наплодили какого-то кте-говна. Но в целом, не знаю. Для меня МУА всегда были именно таким коопным фаном, а самому в них играть я был не очень фэн. Хотя если играть самому, то вторая мне заходит куда больше первой.
|
|
| |
karambambucha | Дата: Вторник, 11.06.2019, 17:08 | Сообщение # 69 |
What in the actual f...
| [cut noguest=простите меня я снова согрешил][/cut]
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Вторник, 11.06.2019, 17:11 | Сообщение # 70 |
| Steven_Chapman, а ведь вылитый Кэп в старости.
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 11.06.2019, 17:25 | Сообщение # 71 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну все остальные подобные "дьяблоиды". Я в них, правда, особо не играл, поэтому сравнить мне особо не с чем. Тоже о диабло подумал, но я в этом не разбираюсь и сказать нечегоЦитата Deadpool-X ( ) Все эти бои, какой-то элемент соревнования с другим игроком/игроками, различные мелкие приколюхи, атмосфера праздника и все это ощущение ультимативной марвел команды яху! Когда играли первую в коппе, это ощущение было у всех, кроме меня. Никакого желания изучать прокачку, персов, соревноваться...ноль интереса к игре испытывал. Очень возможно в неверном подходе или я просто не любитель таких игрЦитата Deadpool-X ( ) Хотя если играть самому, то вторая мне заходит куда больше первой.
Цитата Deadpool-X ( ) Хотя если играть самому, то вторая мне заходит куда больше первой. Ну сейм, вторую до конца смог относительно легко дотерпеть,а в первой мучился, несмотря на кооп, делал перерыв на недели 2, 3
Цитата Deadpool-X ( ) Вот в том же Пауке ПС4 враги хоть и разные, но ты по сути по одному и тому же принципу играешь всю игру. так и про многие игры можно сказать. Дело в том, что в пс 4 пауке я делаю все, что хочу делать за паука: летаю на паутине, совершаю трюки в полете, веселюсь с гаджетами и паутиной, дерусь, как паук.
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Вторник, 11.06.2019, 17:30 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 11.06.2019, 17:34 | Сообщение # 72 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) Тоже о диабло подумал, но я в этом не разбираюсь и сказать нечего Ну по сути только с таким и логично сравнивать, не?
Цитата Brownie ( ) Играя в первый в коопе, это ощущение было у всех, кроме меня. Не было никакого желания играть, изучать прокачку, соревноваться с кем-то. Очень возможно в неверном подходе или я просто не любитель таких игр Ну видимо. У меня было.
Цитата Brownie ( ) Ну сейм, вторую до конца смог относительно легко дотерпеть,а в первой мучился, несмотря на кооп, делал перерыв на недели 2, 3 Хз, как вторая будет в коопе. Мне кажется первая под него прикольнее. Но одному во вторую мне прям норм, неплохо так, а в первую так себе.
Цитата Brownie ( ) так и про многие игры можно сказать Так вот и я о том же.
Цитата Brownie ( ) Дело в том, что в пс 4 пауке я делаю все, что хочу делать за паука: летаю на паутине, совершаю трюки в полете, веселюсь с гаджетами и паутиной, дерусь, как паук. Ну реализация некоторого из этого тоже довольно сомнительная, но ладно, речь не о том. Суть в том, что в них геймплей принципиально разный, как и во всем, что ты сравнивал с МУА, потому что сами игры принципиально разные. И, опять же, даже если на это забить, то досконально проработать геймплей за одного единственного персонажа, за которого ты играешь всю игру - это немного не то же самое, что и за пару десятков. Можно было бы еще сказать что-то про разницу во времени и бюджетах, но смотрю на МУА3 и как-то...
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 11.06.2019, 20:53 | Сообщение # 73 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Deadpool-X ( ) Еще не понял, почему все говорят, что Таскмастер как в ПС4. Совсем другой же. На маску глянь. Буквально одна и та же, только без горящих глаз. И капюшон тоже.
Собственно, по поводу трейлера - ну такое. Дизайны ужас - тут мсю это только ЖЧ (не считая маски) и Вдова (причем, лол, из эры альтрона втф), остальные просто срань какая то. Лица тоже весьма странные. Видимо, решили чтоб нынче было не как с Пауком, когда все кричали про даунгрейд. При этом звучит интригующе) и выглядит вполне ничо так.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 11.06.2019, 21:01 | Сообщение # 74 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну по сути только с таким и логично сравнивать, не? не играл ни в одну из подобных игр, кроме получается муа. Сравнивать, при желании, не получается
Цитата Deadpool-X ( ) за которого ты играешь всю игру - это немного не то же самое, что и за пару десятков. так и зачем тогда нужно столько персонажей? Я б честно предпочел меньше кол-во персов с пропорциональным возрастанием их качества. Да, даже от 6 до 8 персов отлично б было
Сообщение отредактировал Brownie - Вторник, 11.06.2019, 21:04 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 11.06.2019, 21:19 | Сообщение # 75 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) На маску глянь. Буквально одна и та же, только без горящих глаз. И капюшон тоже. [cut] [/cut] Ну глянул, что-то буквально одного и того же не увидел.
Цитата goodyoung ( ) И капюшон тоже. Вероятно потому, что они на одном и том же костюме основаны? И да, такой себе аргумент, учитывая то, что в мультфильме по Мстюнам еще до выхода Паука ПС4 Таскмастер на пеесчетырного был похож куда больше: [cut][/cut]
Цитата goodyoung ( ) Дизайны ужас - тут мсю это только ЖЧ (не считая маски) и Вдова (причем, лол, из эры альтрона втф), остальные просто срань какая то. Ну в принципе, да. Оно мне даже не МСЮ, а просто какой-то косплей больше напоминает.
Цитата goodyoung ( ) Лица тоже весьма странные. Видимо, решили чтоб нынче было не как с Пауком, когда все кричали про даунгрейд. Ну если после этого будет еще даунгрейд, то уже страшно...
Цитата Brownie ( ) не играл ни в одну из подобных игр, кроме получается муа. Сравнивать, при желании, не получается Я вроде тоже, поэтому ну такое. Но и с тем, что совсем другое, сравнивать тоже как-то не особо.
Цитата Brownie ( ) так и зачем тогда нужно столько персонажей? Я б честно предпочел меньше кол-во персов с пропорциональным возрастанием их качества. Да, даже от 6 до 8 персов отлично б было Потому что в большом сборище персов буквально суть игры?
|
|
| |
|