Marvel vs. Capcom: Infinite (PC, PS4, XOne)
|
|
Codmaster | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 20:16 | Сообщение # 16 |
WEAK!
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Brownie ( ) Игра говно, венома нет, покупать не буду а длс покупать будешь?
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 20:43 | Сообщение # 17 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Codmaster ( ) а длс покупать будешь? только длс с веномом и куплю(без игры), так скзать, чтобы поддержать разработчиков в их единственной правильной задумке, хотя в жюжете есть хорошие моменты, например огромный венопес или те солдаты зараженные, дань великой классике-ВОСу, жалко, что был еще остальной движ, с сигмами и таносами
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 02.08.2018, 19:28 | Сообщение # 18 |
The Beast
Награды: 88
| Знаете, это объясняет всё происходящее с этой игрой. P.S. Я хз, почему картинка так сжимается.
|
|
| |
karambambucha | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 03:27 | Сообщение # 19 |
What in the actual f...
Награды: 21
| Так. Сейчас происходит EVO2018. Это последний ивент, где могут заанонсить что-то по этой игре. Ждем, верим, надеемся. Добавлено (07.08.2018, 02:43) --------------------------------------------- Походу все. F.
turn that tv off
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 07.08.2018, 11:43 | Сообщение # 20 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Steven_Chapman ( ) Походу все. F. Жаль, но видимо слухи были слишком хороши, чтобы быть правдой.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 14:23 | Сообщение # 21 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Цитата Brownie ( ) Игра говно +++
|
|
| |
karambambucha | Дата: Пятница, 14.07.2023, 08:23 | Сообщение # 22 |
What in the actual f...
| В файлах инфинита нашли этот странный шейдер
turn that tv off
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.07.2023, 10:47 | Сообщение # 23 |
Badder Dan Dem
| Не фэн того, как тут выглядит, но оно наверняка и не доделано. Учитывая, как смотрится игра в целом, вероятно лучше бы сделали.
|
|
| |
Romich13 | Дата: Пятница, 14.07.2023, 12:49 | Сообщение # 24 |
Награды: 10
| Цитата karambambucha ( ) В файлах инфинита нашли этот странный шейдер
давайте без твиттеров в этом вопросе...
[move][/move]
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Пятница, 14.07.2023, 13:39 | Сообщение # 25 |
Marvel
Награды: 225
| Цитата Romich13 ( ) давайте без твиттеров в этом вопросе... Согласен. Да и во всех остальных вопросах тоже.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 14.07.2023, 13:56 | Сообщение # 26 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Romich13 ( ) давайте без твиттеров в этом вопросе...
Поддерживаю. Не у всех (на данный момент) пипиэн доступен...
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 01:30 | Сообщение # 27 |
The Beast
| Велл что ж, спустя семь лет я добрался до этой игры и прошел таки сюжетку. И какое же это смешное говно, я не могу. Джеда из Дарксталкеров пришел к марвеловской Смерти и предложил ей захватить вселенную Кэпком. Но для этого надо смешать вселенные, для чего они решили использовать Таноса. А Танос в свою очередь решил использовать Альтрона. А тот возьми да и слейся с Сигмой из Мега Мена в единую сущность, кинул Таноса и таки слил миры в один. Потом герои двух миров побили овер 999 болванчиков Альтрона и самого Альтрона Сигму и Омегу. И это весь сюжет, ага. Больше ничего в принципе не происходит. Самое смешное, что до Инфинита я прошел сюжетку Инджастис 2, в которой тот же сюжет про робогниду, захватывающую мозги, но даже там как-то веселее было.
Финальный босс - Альтрон Омега - худший в плане честности босс МвК со времен Магнето из Детей Атома. Ему урон проходит мизерный, единственный шанс хоть как-то увеличить его - вдолбить непонятное количество ударов в его блок, отчего он застанится и будет получать больше люлей. Но это срабатывает очень редко. Поэтому чисто на удаче его завалил за Данте. Оставалось хп на удар-два.
Буду я ли еще играть в Инфинит - не знаю. В аркаду не завезли концовок, а в саму игру контента как такового. Все альт костюмы за бешеные бабки. Пожалуй лучше коллекцию МвК подожду, там будет чем заняться.
|
|
| |
karambambucha | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 06:00 | Сообщение # 28 |
What in the actual f...
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Буду я ли еще играть в Инфинит - не знаю. а в модик от Макс Дуда и Ко?
Цитата Кеннель-Ренегат ( ) захватить вселенную Кэпком. Мне вот этот момент тоже показался странным. Есть ли лорная причина по которой Артур из средних веков и Страйдер из 2048 года сосуществуют с уличными бойцами примерно 1990ых (ну или нашего времени) и двумя типами зомби (от Т-Вируса и бешеных пчёлок из Санта Кабезы)? Почему никто из Резидентов не заинтересовался эпидемиями в Уиламетте, Фортун Сити, Лас-Вегасе в конце концов, они тупые? Почему Данте не поучаствовал в турнирах чтоб заработать денег, он тупой? Ладно, я могу представить то, что Страйдер и Кэп Коммандо это будущее вселенной СФ, но то, что РЕзак и Дед Раисин в одном таймлайне? Чоа, чо за бред
turn that tv off
Сообщение отредактировал karambambucha - Воскресенье, 01.09.2024, 06:01 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 07:53 | Сообщение # 29 |
Badder Dan Dem
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Финальный босс - Альтрон Омега - худший в плане честности босс МвК со времен Магнето из Детей Атома. Ему урон проходит мизерный, единственный шанс хоть как-то увеличить его - вдолбить непонятное количество ударов в его блок, отчего он застанится и будет получать больше люлей. Но это срабатывает очень редко. Поэтому чисто на удаче его завалил за Данте. Интересное, мне его валить в разы проще и удобнее было, чем сраного Галактуса в МвК3.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 10:37 | Сообщение # 30 |
The Beast
| Цитата karambambucha ( ) а в модик от Макс Дуда и Ко?
Ну в него возможно да.
|
|
| |