Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series
|
|
UltimateVeNoM | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:41 | Сообщение # 1 |
Marvel
Награды: 225
Статус: Offline
| Жанр: Graphic adventure Издатель: Telltale Games Разработчик: Telltale Games Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC, Nintendo Switch, Mobile Дата выхода: 18 апреля 2017 г.
Новообъявленная игра от Telltale Games в присущем студии жанре интерактивного сериала, рассказывающая историю о приключениях космической команды супергероев - Стражей Галактики. Сезон будет состоять из пяти эпизодов.
Релиз игры ожидается на PlayStation 4, Xbox One, PC и мобильные девайсы в 2017 году.
|
|
| |
TurtleX | Дата: Среда, 11.01.2017, 09:46 | Сообщение # 2 |
Incredible
Награды: 1
| Я лично жду. Будет интересно поиграть
То, что называют щедростью, на самом деле есть сострадание
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 11.01.2017, 12:06 | Сообщение # 3 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата TurtleX ( ) Будет интересно поиграть
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 82
| Цитата TurtleX ( ) Будет интересно поиграть Цитата TurtleX ( ) поиграть Хах, поиграть в "игру" от talltale. Вообще я ждал игру о Джессике Джонс, Сорвиголове , Щите,героях по найму, чёрной вдове и соколином глазе,чёрной пантере,элюминатх в конце концов, но кому это нужно, когда можно заработать денег перед выходом фильма.
[
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Четверг, 31.08.2017, 16:05 | Сообщение # 5 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Планирую попробовать, но только когда выйдет целиком, а случится это только в декабре.
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 31.08.2017, 16:15 | Сообщение # 6 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Joe_Fixit ( ) Планирую попробовать, но только когда выйдет целиком, а случится это только в декабре. сам тебе, также планирую
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:30 | Сообщение # 7 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Joe_Fixit ( ) а случится это только в декабре. Пораньше случилось... Ну как, попробовали?
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
karambambucha | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:03 | Сообщение # 8 |
What in the actual f...
Награды: 21
| ммм какая же моча игра. сюжет не цепляет, графон будто из симса 4 на минималках, речи убогие и перевод("Дядя! Дядя!") Добавлено (14.12.2017, 15:03) --------------------------------------------- зато стримы от мг лучше получились
now lemme say im the biggest hater
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:44 | Сообщение # 9 |
Badder Dan Dem
| Цитата Steven_Chapman ( ) ммм какая же моча игра. сюжет не цепляет, графон будто из симса 4 на минималках, речи убогие и перевод("Дядя! Дядя!") Да уж, как-то так. Первые пару эпизодов еще ничего, но под конец они будто перестали пытаться совсем.
Цитата Steven_Chapman ( ) зато стримы от мг лучше получились По просмотрам заметно...
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:43 | Сообщение # 10 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Цитата Deadpool-X ( ) Пораньше случилось... Ну как, попробовали? Скачивал версию с GOG, поиграл минут 20 - не зацепило, хотя почти все игры Telltale мне нравились. Также мною были замечены какие-то "микро подтормаживания", что совершенно неприемлемо в интерактивном кино с комиксной графикой (такая графика в играх также всегда нравилась), не подразумевающей никаких особых спецэффектов или изысков. Может когда-нибудь еще попробую.
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Четверг, 14.12.2017, 21:40 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:25 | Сообщение # 11 |
Badder Dan Dem
| Цитата Joe_Fixit ( ) Скачивал версию с GOG, поиграл минут 20 - не зацепило, хотя почти все игры Telltale мне нравились. Не знаю, конечно, дело вкуса, но если поначалу не зацепило, то потом тем более не зацепит, как мне кажется. Первые эпизоды как-то получше были.
|
|
| |
Codmaster | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:47 | Сообщение # 12 |
WEAK!
Награды: 8
| Прошёл первый эпизод. За то, что можно отпинать труп Таноса уже можно десятку ставить, это квинтэссенция офигенности, круче будет если только в МСЮ так не сделают. Ну а если серьезно, то у игры какая-то ужасная оптимизация, дико подлагивает и на загрузке у меня даже игра крашнулась в один момент. Ну а пока кажется типичная ттвщина а-ля Волк или второй сезон ходячих, но думаю допройти до конца. Стилистика какая-то слабенькая, в том же Бэтмене селл шейдинг хорошо смотрелся.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 19.12.2017, 14:28 | Сообщение # 13 |
Badder Dan Dem
| Цитата Codmaster ( ) Прошёл первый эпизод. За то, что можно отпинать труп Таноса уже можно десятку ставить, это квинтэссенция офигенности, круче будет если только в МСЮ так не сделают. Вероятно лучший момент за все 5 эпизодов.
Цитата Codmaster ( ) Ну а если серьезно, то у игры какая-то ужасная оптимизация, дико подлагивает и на загрузке у меня даже игра крашнулась в один момент. Странно, у меня все нормально было. Лагало только на стримах пару раз, а крашилась только там же и только на русской версии.
Цитата Codmaster ( ) Ну а пока кажется типичная ттвщина а-ля Волк Гораздо хуже, честно говоря.
|
|
| |
Codmaster | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:03 | Сообщение # 14 |
WEAK!
Награды: 8
| таки прошёл. вот ща на полном серьёзе: лучшая "игра"от теллтейл после первого сезона ходячих, уж все понравилось, кроме вылетов. да, есть нелогичные моменты, но всё компенсируется динамикой, прям самый лучший кте экспериенс в играх, особенно в последнем эпизоде под Crazy On You. Еще очень понравились взаимоотношения между героями, конечно, характер Квилла зависит от самого игрока, но такой проработанной команды я нигде не видел, теперь Стражи моя любимая тима в комиксах. 9/10
|
|
| |
karambambucha | Дата: Суббота, 30.12.2017, 15:19 | Сообщение # 15 |
What in the actual f...
Награды: 21
| Цитата Codmaster ( ) моя любимая тима в комиксах а мстюны?
now lemme say im the biggest hater
|
|
| |