Последние материалы блога:
Marvel's Spider-Man
|
|
goodyoung | Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:58 | Сообщение # 46 |
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Offline
| Цитата VenomReal ( ) , но они же упоминали и игру за Паркера Разве? Они вроде только сказали, что в игре будет место им обоим, что вполне может означать и катсцены сюжетные. Да и игра за Паркера может представлять собой ЧП3.
Цитата VenomReal ( ) что игры про паука не показывают Паркера никак УСМ, ЧП2, ЧП3, ТАСМ2.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:01 | Сообщение # 47 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата goodyoung ( ) Они вроде только сказали, что в игре будет место им обоим, что вполне может означать и катсцены сюжетные. Да и игра за Паркера может представлять собой ЧП3. Или ТАСМ2, то есть строго в определенных миссиях и в каком-нибудь доме или вроде того. Да и что с ним еще можно сделать особо? Интересно было бы посмотреть, но пока не верю в эту идею, если она у них вообще есть, лел.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:01 | Сообщение # 48 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Я даже больше не о геймплее думаю, а об исполнении песочницы. Хех. Я щас думаю именно о сюжете тбх.
Цитата Deadpool-X ( ) Просто набор однообразного говна на ней как в прошлых играх не прокатит, мне кажется. Не прокатит он у пары человек. У всех остальных - полеты в настолько риалистичном городе за здания - игра века заочно.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:02 | Сообщение # 49 |
гх
Награды: 7
| Цитата Deadpool-X ( ) Я даже больше не о геймплее думаю, а об исполнении песочницы. Им же реально нужно что-то по-настоящему новое с ней сделать, чтобы вообще оправдать ее присутствие. Просто набор однообразного говна на ней как в прошлых играх не прокатит, мне кажется. Я о том же говорю.Все что было в прошлых играх - можно летать по городу (картонному и не живому), выполнять иногда случайные задания (типо ограблений или спасение граждан) и всякие говногонки.Ты летаешь между миссиями туда-сюда и все.Это надоедает через пару часов игры.И зачем это нужно - хз.Но с тикими разрабами, большими бабками и видимо душевным подходом, может что-то действительно кардинально изменится.Хотя...они до сих пор об этом ничего не сказали и учитывая такой большой хайп, это может значить что они не будут ничего с ним делать, так как уже бы сказали.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:02 | Сообщение # 50 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) то есть строго в определенных миссиях Ну вот да, типа того.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:04 | Сообщение # 51 |
гх
| Цитата goodyoung ( ) УСМ, ЧП2, ЧП3, ТАСМ2. Не, это говно показы я к полноценным показам Паркера не могу отнести
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:08 | Сообщение # 52 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Я щас думаю именно о сюжете тбх. В смысле? А что сюжет-то?
Цитата goodyoung ( ) Не прокатит он у пары человек. У всех остальных - полеты в настолько риалистичном городе за здания - игра века заочно. Ну да, действительно, о чем я вообще. Не, ну если правда все так, то это кал какой-то. Даже если будут реально крутые миссии, боссы, геймлпей и все остальное, очередной пустой (а возможно еще и заставляющий тебя делать как-то однообразный кал, как в старых добрых) опенворлд все равно будет минусом. Терпимым, но тем не менее.
Цитата VenomReal ( ) можно летать по городу (картонному и не живому) Тбх такое высказывание только к последним играм справедливо. Всякие УСМ для своего времени выжимали все, что могли, я думаю. А насчет всяких ЧП3 и ТАСМ - мы все знаем, что бюджет там был далеко не как у ААА-тайтлов, да еще и урезали его посреди разработки. Тут все в один голос твердят об ААА и о том, что сроки у них растяжимые, так что все в их руках.
Цитата VenomReal ( ) Хотя...они до сих пор об этом ничего не сказали и учитывая такой большой хайп, это может значить что они не будут ничего с ним делать, так как уже бы сказали. Об этом можно будет судить когда первый геймплей покажут, на самом деле. Сейчас рано делать какие-либо выводы. Хочется верить в лучшее, но боюсь разочароваться потом чють чють
Цитата VenomReal ( ) Не, это говно показы я к полноценным показам Паркера не могу отнести D Ну почему? По миссиям все в тему было, в принципе. Что там еще можно было сделать-то?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:13 | Сообщение # 53 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) В смысле? А что сюжет-то? Да я чо-т реально захайповал многа от мысли, что Озборн может наконец-то вылиться в главного злодея игры, и как это обставлено будет. [cut noguest]Плюс всякие Негативы дают мне повод представить какую то гэнг вар, где могут появиться и Хаммерхэд и Томбстоун и т.д.[/cut]
Цитата Deadpool-X ( ) Не, ну если правда все так, то это кал какой-то. Ну, не кал, первое время может быть даже круто.
Цитата Deadpool-X ( ) Об этом можно будет судить когда первый геймплей покажут, на самом деле. Мдаааа, жди декабря.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:15 | Сообщение # 54 |
гх
| Цитата Deadpool-X ( ) Не, ну если правда все так, то это кал какой-то. Даже если будут реально крутые миссии, боссы, геймлпей и все остальное, очередной пустой (а возможно еще и заставляющий тебя делать как-то однообразный кал, как в старых добрых) опенворлд все равно будет минусом. Терпимым, но тем не менее. Для меня ощутимым.Сколько игр с открытым миром про паука?SM2, USM, SM3, WOS, TASM 1-2.6 игр.В 7ой раз облажаться с открытым миром в ААА игре в 2017 году?Уже непростительно.
Цитата Deadpool-X ( ) Всякие УСМ для своего времени выжимали все, что могли, я думаю. В принципе да, к USM вопрос нет, для 2006 года вообще отлично.Кроме обязательных сайдов.
Цитата Deadpool-X ( ) Об этом можно будет судить когда первый геймплей покажут, на самом деле. Могут город вообще не показать.
Цитата Deadpool-X ( ) Ну почему? По миссиям все в тему было, в принципе. Что там еще можно было сделать-то? Как минимум управлялись они ну уж очень криво.И нарисованы рукожопами.В общем, не понравилось мне лично это все.Только в USM было клево, когда он с Веномом дрался в начале и потом еще на мосту.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:17 | Сообщение # 55 |
MEW Fan №1
| Цитата VenomReal ( ) Могут город вообще не показать. Учитывая, что это для многих - чуть ли не самое главное - я сомневаюсь.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:20 | Сообщение # 56 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Да я чо-т реально захайповал многа от мысли, что Озборн может наконец-то вылиться в главного злодея игры, и как это обставлено будет. Тбх это может быть просто отсылкой, либо он будет каким-то теневым мастермайндом или что-то в этом роде. Один плакат мало о чем говорит пока.
Цитата goodyoung ( ) Плюс всякие Негативы дают мне повод представить какую то гэнг вар, где могут появиться и Хаммерхэд и Томбстоун и т.д. Вот это шикарно было бы.
Цитата goodyoung ( ) Мдаааа, жди декабря. Да наверняка же раньше что-нибудь всплывет. Не верю, что еще полгода они не будут показывать вообще ничего.
Цитата VenomReal ( ) В 7ой раз облажаться с открытым миром в ААА игре в 2017 году? Ну, в ААА игре это будет первый раз, лел.
Цитата VenomReal ( ) Могут город вообще не показать. Да точно покажут, скорее всего в первую очередь причем, как обычно. Полеты и все такое для многих чуть ли не геймселлер. Вспомни первые презентации с ТАСМ.
Цитата VenomReal ( ) Как минимум управлялись они ну уж очень криво. Не понял, если честно. Это где и в плане чего?
Цитата VenomReal ( ) И нарисованы рукожопами. Это претензия к тобифейсу или... Ладно, не важно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:27 | Сообщение # 57 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Тбх это может быть просто отсылкой, либо он будет каким-то теневым мастермайндом или что-то в этом роде. (инсомниак заикнулись, что пасхалки раскиданные в трейлере дают небольшие намеки на то, с чем придется иметь дело в самой игре (for mayor tho!), но) Тру дат.
Цитата Deadpool-X ( ) Вот это шикарно было бы. Да. Не фонат самого негатива, но если будет такое, то ура.
Цитата Deadpool-X ( ) Да наверняка же раньше что-нибудь всплывет. Не верю, что еще полгода они не будут показывать вообще ничего. Смотри щас ничего не будет внатуре. Та фо риал, мне тоже кажется, что что то будет - комик кон тот же. Но вот будет реально мда, если нетю
Цитата Deadpool-X ( ) Это претензия к тобифейсу или Давайте тоби не трогать...
|
|
| |
VenomReal | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:35 | Сообщение # 58 |
гх
| Цитата Deadpool-X ( ) Не понял, если честно. Это где и в плане чего? Игра за Паркера.Когда, например, нужно было что-то сфотать где-то за него или в TASM2 где он бродил и разговаривал с Кингпином.
Цитата Deadpool-X ( ) Это претензия к тобифейсу или... Ладно, не важно. Нет.Просто в SM3 вообще все лица кривые какие-то и убогие, а в TASM2 как-то Питер и не Питер вовсе)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:38 | Сообщение # 59 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) for mayor tho! Это вам не Джеймсон.
Цитата goodyoung ( ) Да. Не фонат самого негатива, но если будет такое, то ура. Да, давно чего-то такого хотелось или в играх, или в кино. Если грамотно это запилить с какой-нибудь, не знаю, войной банд за территорию в самом опенворлде и каким-то образом сделать это интересным и не однообразным, то может выйти лютый вин.
Цитата goodyoung ( ) Смотри щас ничего не будет внатуре. Та фо риал, мне тоже кажется, что что то будет - комик кон тот же. Но вот будет реально мда, если нетю Если не будет, то жопа. Полгода еще хайповать короткий тизер без геймплея - это ад какой-то. [cut]Хорошо, что есть хоть это tho[/cut]
Цитата goodyoung ( ) Давайте тоби не трогать... Давай трогать... [cut][/cut]
Цитата VenomReal ( ) Когда, например, нужно было что-то сфотать где-то за него или в TASM2 где он бродил и разговаривал с Кингпином. А что там не так с управлением было?
Цитата VenomReal ( ) Просто в SM3 вообще все лица кривые какие-то и убогие
|
|
| |
VenomReal | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:39 | Сообщение # 60 |
гх
| Цитата Deadpool-X ( ) А что там не так с управлением было? Он бегал как паук, слишком резко.Не знаю, мне показалось это не совсем удобным.
|
|
| |
|