Последние материалы блога:
Marvel's Spider-Man
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 23:43 | Сообщение # 1216 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Цитата Brownie ( ) чож они не черпали вдохновения из тоби 2, там ж огонь кошка, лучшая из игр Вот за что Тоби 2 бы ни хвалили, а за это практически не хвалят. И зря, потому что риал. Там и дизайн класс, и озвучка, и в сюжет хорошо вплетено было.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 23:45 | Сообщение # 1217 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) Там и дизайн класс, и он свой лол, сами чуваки до совершенства додумались
Цитата Deadpool-X ( ) класс, и озвучка, и в сюжет хорошо вплетено было. лол, лучше, чем в слитом сценарии 4 Тоби
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 23:48 | Сообщение # 1218 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) и он свой лол, сами чуваки до совершенства додумались Ну как, он по сути комиксный, только стрижка у нее под карэ и ходит она на платформах, лол. В принципе так и надо, учитывая, что вышло-то круто. И изменения прикольные, и суть осталась, а не как тут.
Цитата Brownie ( ) лол, лучше, чем в слитом сценарии 4 Тоби Ну там вообще что-то было странное. Да у них в целом райтинг был местами лучше, чем в фильмах. Те же приколюхи Паука в Тоби 2 ПС2 местами просто огненные, как лучшие моменты из комиксов, вообще не в стиле фильмов.
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 23:53 | Сообщение # 1219 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) только стрижка у нее под карэ и ходит она на платформах, лол. В принципе так и надо, учитывая, что вышло-то круто. И изменения прикольные, и суть осталась, а не как тут. про то как тут оставим школьникам...а на пс2 она чуть ли не самой графонистой моделькой была, и неудивительно, ее ж рисовать моделировать приятно. Кст, надо будет концептики к тобби2 заценить
Цитата Deadpool-X ( ) Да у них в целом райтинг был местами лучше, чем в фильмах. Те же приколюхи Паука в Тоби 2 ПС2 местами просто огненные, как лучшие моменты из комиксов, вообще не в стиле фильмов. только голос тоби мешает, хотя так даже и забавно, когда какой-нить типикал рофл паркера говорит тоби, своим голосочком вовлеченным
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 23:55 | Сообщение # 1220 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) а на пс2 она чуть ли не самой графонистой моделькой была, и неудивительно, ее ж рисовать моделировать приятно. Разрабы из Трейарка рассказывали, что она изначально была куда более кхм-кхм вызывающей в игре, и им пришлось кучу уже созданных анимаций (а мб и не только, не помню) порезать и переделать, потому что люди из активижн говорили, что перебор.
Цитата Brownie ( ) только голос тоби мешает, хотя так даже и забавно, когда какой-нить типикал рофл паркера говорит тоби, своим голосочком вовлеченным Ну вот да, я с этого как-то экстра рофлил. Что-то в этом есть. Особенно мощный контраст на фоне Зе Муви, где шутки у Тоби были примерно на уровне киношных.
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 23:59 | Сообщение # 1221 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну вот да, я с этого как-то экстра рофлил. Что-то в этом есть. Особенно мощный контраст на фоне Зе Муви, где шутки у Тоби были примерно на уровне киношных.
я помню только одну шутку во-втором фильме, и все лол, но паук лучший. Тоби даже не попадает под нынешного тупо и много(очень) рофлящего Паркера
Цитата Deadpool-X ( ) азывали, что она изначально была куда более кхм-кхм вызывающей в игре, и им пришлось кучу уже созданных анимаций (а мб и не только, не помню) порезать и переделать, потому что люди из активижн говорили, что перебор. люди из активижн , лол, мб, если б не это , пацаны доделали пару уровней
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 04.09.2018, 00:00 | Сообщение # 1222 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) я помню только одну шутку во-втором фильме А как же классические "решился - ума лишился" и все прочее?
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 04.09.2018, 00:05 | Сообщение # 1223 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) А как же классические "решился - ума лишился" и все прочее? ааа, как я мог забыть
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 04.09.2018, 01:16 | Сообщение # 1224 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Brownie ( ) хммм, а вдруг во-втором длс праулер на картинке
Блын, было бы класс.
Цитата Brownie ( ) лол, мб, если б не это , пацаны доделали пару уровней
Если бы не "это" (люди из активижн), то пацаны бы доделали не пару уровней, и не только с Кошкой.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
karambambucha | Дата: Вторник, 04.09.2018, 07:15 | Сообщение # 1225 |
What in the actual f...
Награды: 21
| [cut noguest] Походу это и есть Стив-Дитко-инспайред сьют.[/cut] [cut noguest]А вот и костюм с желтым лого [/cut]
now lemme say im the biggest hater
Сообщение отредактировал Steven_Chapman - Вторник, 04.09.2018, 07:16 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 04.09.2018, 07:54 | Сообщение # 1226 |
Badder Dan Dem
| Не, ну этот комиксный классик забавный. Эффект с тенями на синем особенно прикольный. Смотрится получше местного классика. Кайнда жаль, что вся игра не такая.
Анти-Ок выглядит как МК2 больше, чем сам МК2. В принципе вроде даже норм.
Олл-нью Мигель ожидаемо срань. Мог бы быть и чуть получше, как на обложках тех же, но здесь его каким-то угловатым зачем-то сделали.
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 04.09.2018, 07:58 | Сообщение # 1227 |
Marvel
| а вот анод 2099, и, вроде ,прикольный Цитата Deadpool-X ( ) нти-Ок выгл можно как-нить не так спойлерно...типа оно понятно...но я б хотя бы в игре узнал
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 04.09.2018, 07:59 | Сообщение # 1228 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) можно как-нить не так спойлерно...типа оно понятно...но я б хотя бы в игре узнал Лол, он так и называется в меню, это на скрине выше и в видосе при выборе написано. Какой спойлер-то?
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 04.09.2018, 08:00 | Сообщение # 1229 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) н так и называется в меню, это на скрине выше и в видосе при выборе написано я не смотрел видос, меня предупредили в этот раз
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 04.09.2018, 08:01 | Сообщение # 1230 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) я не смотрел видос, меня предупредили в этот раз "Спойлер" в любом случае калибра великой статуи, которую так тщательно скрывали все это время.
|
|
| |
|