Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:17 | Сообщение # 781 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Deadpool-X, многа прошел уже?
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:26 | Сообщение # 782 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Так-то да. Мне хоть оба и не очень нравятся, но чем больше, тем лучше
Мне Анти-Электро сам нрава. А ЕоЕ хоть и сам по себе говно, но тут сделан очень неплохо. goodyoung, да не особо. Понравились фразы русских. "ИН РАША, КРАЙМ ОРГАНАЙЗЕС Ю", "ВИ ВАН ЗЕ КОЛД ВОР ЭНД ВИ ВИЛЛ ВИН ЗЕ ХОТ УАН!". #10outof10 #GOTY
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:28 | Сообщение # 783 |
MEW Fan №1
| Deadpool-X, у меня установка(( Цитата Deadpool-X ( ) #1ooutof10 #GOTY Хех) [cut noguest]У меня нет [/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:38 | Сообщение # 784 |
MEW Fan №1
| Ну все, ПАГНАЛЕ !!! 6!ТСН!!!
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:01 | Сообщение # 785 |
Marvel
Награды: 225
| Эх, а я только вечером смогу в нее поиграть. Цитата goodyoung ( ) анти-электро Классный. Гораздо лучше, чем SD. И Ends of the Earth, внезапно, весьма неплохо выглядит.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:03 | Сообщение # 786 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Гораздо лучше, чем SD На самом деле точно такой же. В SD просто был этот алтимейтовский эффект поверх него еще. Но да, крутой. Хочу. Цитата UltimateVeNoM ( ) И Ends of the Earth, внезапно, весьма неплохо выглядит. Ага. Тоже удивился.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:04 | Сообщение # 787 |
Badder Dan Dem
|
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:10 | Сообщение # 788 |
Marvel
Награды: 225
| Цитата Deadpool-X ( ) На самом деле точно такой же. Ну, графен все же подтянули. Или действительно из-за эффекта воспринимается по-другому...Нуар вот явно более детализированный, в отличии от исходной модели.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:50 | Сообщение # 789 |
Badder Dan Dem
| С открытием 2099 все оказалось совсем просто. [cut][/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:06 | Сообщение # 790 |
MEW Fan №1
| Поиграл, и вышло как-то не то, чего я ожидал... [cut noguest]А вышло гораздо лучше, чем я мог ожидать от игры, которую делали любили на совсем скромные средства, под руководством Кота. Госпаде, я в восторге! Серьезно! Это просто шикарно. Я думал, что будет лишь чуть лучше, чем первая, но блин, он мне нравится даже больше, чем СД. Очень крутой вышел. Действительно, больше на комикс похоже, чем на фильмы. Блин, я рад. Может сейчас еще не очень трезво сужу, но пока что очень нравится, и сейчас это третий мой самый любимый Паук, после, разумеется, ПС1. Ааа, черт офигенно. К полетам не сразу привык, но щас уже хорошо. [cut noguest]Улыбнула броня Рино на базе русских, которая точно такая же, как на том концепте, лол. А еще отсылка к гибриду Вульчеру (на которого и в первой намекали, но его не было), и к Мистерио. [/cut] Биноксы, спасибо [/cut]
|
|
| |
spiderman8174 | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:09 | Сообщение # 791 |
Fantastic
Награды: 13
| goodyoung, полностью с тобой согласен.
In brithest day , in blacknest night , No evil can escape my sight !
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:10 | Сообщение # 792 |
Marvel
Награды: 26
| Уже поиграл. Действительно очень интересная игра, пока думается, что лучшая из игр про Паука. К слову, с самого начала мне были доступны костюмы Железного Паука, Нуара, Симбиота и Космического Паука. Более всех нравится классический. Планирую на битву с Карнажем одеть 2099, когда его открою. Но вот появилась одна проблема. У меня стерлись сэйвы. То есть, я закончил на уровне в театре, вышел. Пришел сейчас, и вот такая весьма неприятная неожиданность. Если кто то сейчас проходит там, можете кинуть сохранение? Ну просто очень лень проходить все заново.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:12 | Сообщение # 793 |
Badder Dan Dem
| Прошел. Первая была раза в два длиннее, очень коротко. Но невероятно круто. [cut=СПОЙЛЕР АЛЕРТ]Паук слово в слово цитирует свои шутки из алтимейта во время битвы с Кингпином! ТЫ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ, ЧТО НА ШКОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ТЕБЯ СНИМАЛИ С ВЕРТОЛЕТА. Господи, 10 из 10, я чуть не сдох.[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:12 | Сообщение # 794 |
MEW Fan №1
| Биноксы, я вам поклоняюсь и хочу быть как вы. Сами нам. Столько винов в одной игре. Теперь уже точно, для меня - лучшая игра, со времен ЕЕ.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:15 | Сообщение # 795 |
MEW Fan №1
| [cut noguest]Цитата Deadpool-X ( ) Паук слово в слово цитирует свои шутки из алтимейта во время битвы с Кингпином! ТЫ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ, ЧТО НА ШКОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ТЕБЯ СНИМАЛИ С ВЕРТОЛЕТА. Господи, 10 из 10, я чуть не сдох. сам тебе и я сдох, да.[/cut]
|
|
| |
|