Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:36 | Сообщение # 31 |
Spider-Man
Награды: 10
| Цитата Deadpool-X ( ) Я точно знаю, что там как минимум 1-2 анимации от красного Паука из третьей и 1 от черного. У меня сейчас обе установлены на ноутбуке. Либо схожести там действительно нет, либо я слепой.
Цитата Deadpool-X ( ) И что из этого может выходить? В ВоСе это же ускорение выполняется обычным прыжком. Различные комбинации, свинги, и прочее. + Обычный прыжок есть и в SM3.
Цитата Deadpool-X ( ) Да если и больше, чем в ВоС, то явно не намного. Намного. Это я точно говорю. Вы видели список экстра навыков у Паука в SM3? Он настолько огромен, что можно просидеть там 10-20 минут.
Цитата Deadpool-X ( ) Что она вообще дает? Прикольно, конечно, но смысл-то в чем? Два раза за игру наверное сделал максимум. Как я уже отметил, для меня полёты - всё. Если и просто летать в третьем Пауке круто, то при выполнении различных комбинаций, на подобии этой, становится невероятно потрясающе и замечательно. От полётов вообще завораживает, и от игры невозможно оторваться.
Цитата Deadpool-X ( ) Какие "трюки" в третьей-то есть? Список экстра навыков Вам в руки. Больше боевых, конечно, но и по полётам на паутине там тоже их великое множество.
Цитата Deadpool-X ( ) Только местами. Видимо, я и вправду слеп.
Цитата Deadpool-X ( ) Вот ета логика! Только в коридорных обычно миссии лучше намного и как игры они намного целостнее выглядят. Для меня Паук, в первую очередь - мир открытый, а миссии выступают разве как дополнения к происходящему.
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
Сообщение отредактировал maksimilian16 - Воскресенье, 13.10.2013, 14:38 |
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:41 | Сообщение # 32 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Цитата Deadpool-X ( ) Впринципе, логично будет здесь ожидать большего. Ну да, времени больше было. Если, конечно, из опять не разделили на две команды, что бы одна занималась этим, а вторая той, которая в 2015 выйдет. Если выйдет, конечно. Цитата Deadpool-X ( ) Ну там, насколько я помню, разгон делается не на отдельную кнопку, а если раскачаться и в нужный момент прыгнуть. А что еще? Я не помню, так как в ВоС мало играл, но успел понять, что там меньше всего того, что было в третьей. Цитата Deadpool-X ( ) На ПК была иллюзия с разрушенным миром и какими-то непонятными салатами Это было круто. Цитата Deadpool-X ( ) И редизайн его мне тоже по душе пришелся. Не знаю, мне как не плохо, не хорошо. Цитата maksimilian16 ( ) В коридорных нет абсолютно никакой свободы. Ясно. Только в коридорные могут заставлять переигрывать годами, в то время как беготня по городу надоедает на середине первого прохождения.Добавлено (13.10.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата maksimilian16 ( ) Для меня Паук, в первую очередь - мир открытый, а миссии выступают разве как дополнения к происходящему Отлично...
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:44 | Сообщение # 33 |
Badder Dan Dem
| Цитата maksimilian16 ( ) У меня сейчас обе установлены на ноутбуке. Либо схожести там действительно нет, либо я слепой. Скорее второе, потому что 100% одинаковые половина. Цитата maksimilian16 ( ) Различные комбинации Да какие это комбинации? Выше подлетел, быстрее отжал? Цитата maksimilian16 ( ) свинги Что ты этим вообще хочешь сказать? Свинг - это и есть полет на паутине. Цитата maksimilian16 ( ) но при выполнении различных комбинаций, на подобии этой Какая это комбинация? Один раз нажал, потом второй раз нажал! Цитата maksimilian16 ( ) Список экстра навыков Вам в руки. Ясно. Объяснил. Явно настолько много, что ты кроме двух паутинок и примера не можешь привести. Цитата maksimilian16 ( ) Для меня Паук, в первую очередь - мир открытый, а миссии выступают разве как дополнения к происходящему. Что... Что?!... ?!?!?!?! ... Зачем тебе вообще про него новые игры тогда?
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:44 | Сообщение # 34 |
Spider-Man
| Цитата goodyoung ( ) Только в коридорные могут заставлять переигрывать годами, в то время как беготня по городу надоедает на середине первого прохождения. Ахах, а у меня абсолютно всё наоборот. Например, SD. Совсем не хочется устанавливать игру. Миссии однообразные и нудные, открытого мира нет, играть убого и скучно. На один раз, не более.
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:47 | Сообщение # 35 |
Badder Dan Dem
| Цитата maksimilian16 ( ) Например, SD. А 1-2 с ПС1? Цитата maksimilian16 ( ) Миссии однообразные и нудные, открытого мира нет, играть убого и скучно. А в Веб оф Шадоусе какие миссии? Не одинаковые? Не нудные? Играть не убого и не скучно? А, ну да, там же открытый мир!
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:50 | Сообщение # 36 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата maksimilian16 ( ) Миссии однообразные и нудные Это вина действительно самой игры и сжатых сроков ее разработки. Если бы не торопили, то миссии получились бы разнообразнее. Да и потом, такие-то боссы скрашивают всю игру. Цитата maksimilian16 ( ) открытого мира нет, играть убого и скучно. На один раз, не более. Хватит, правда. Она действительно на один раз, но остальное тобой перечисленное.....Цитата Deadpool-X ( ) Зачем тебе вообще про него новые игры тогда? И действительно.Добавлено (13.10.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) А в Веб оф Шадоусе какие миссии? Не одинаковые? Не нудные? Играть не убого и не скучно? Цитата maksimilian16 ( ) Миссии однообразные и нудные, открытого мира нет, играть убого и скучно. На один раз, не более. Лол, ведь и правда, ВоС описал. Только там все это растягивается и выглядит еще более нудным из-за абсолютно мертвого мира.
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:51 | Сообщение # 37 |
Spider-Man
| Цитата Deadpool-X ( ) Скорее второе, потому что 100% одинаковые половина. Тогда я нашёл в себе ещё одну отличительную особенность.
Цитата Deadpool-X ( ) Да какие это комбинации? Выше подлетел, быстрее отжал? Цитата Deadpool-X ( ) Какая это комбинация? Один раз нажал, потом второй раз нажал! Цитата Deadpool-X ( ) Что ты этим вообще хочешь сказать? Свинг - это и есть полет на паутине. Цитата Deadpool-X ( ) Ясно. Объяснил. Явно настолько много, что ты кроме двух паутинок и примера не можешь привести. Ох, загрузили. На счёт свингов - их там несколько типов. Примеры приводить мне лень, ибо их действительно много. Хотя, если Вы так сильно хотите, могу написать вообще всё.
Цитата Deadpool-X ( ) Что... Что?!... ?!?!?!?! ... Зачем тебе вообще про него новые игры тогда? Пройду я игру по-любому раз минимум, а вот захочется ли мне в неё возвращаться - зависит от качества выполнения открытого мира. + Старые игры немного надоели.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:52 | Сообщение # 38 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата maksimilian16 ( ) Старые игры немного надоели. Но ведь если тебе нравится только открытый мир, то какая разница? Он же везде один.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:53 | Сообщение # 39 |
Badder Dan Dem
| Цитата maksimilian16 ( ) На счёт свингов - их там несколько типов. Примеры приводить мне лень, ибо их действительно много. ЯСНО! Цитата maksimilian16 ( ) Хотя, если Вы так сильно хотите, могу написать вообще всё. Я хочу, чтобы ты написал хоть что-нибудь! Цитата maksimilian16 ( ) а вот захочется ли мне в неё возвращаться - зависит от качества выполнения открытого мира. Все. Все. Все. Все, пока. Все.
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:55 | Сообщение # 40 |
Spider-Man
| Цитата Deadpool-X ( ) А в Веб оф Шадоусе какие миссии? Не одинаковые? Не нудные? Играть не убого и не скучно? А, ну да, там же открытый мир! Мне не особо нравится WoS. Я фанатею, скорее, от SM3, если Вы не успели понять.
Цитата Deadpool-X ( ) А 1-2 с ПС1? Абсолютно тот же диагноз, как и у SD. Игры проходил лишь один раз, второй же осилить просто не смог.
Цитата goodyoung ( ) Лол, ведь и правда, ВоС описал. Только там все это растягивается и выглядит еще более нудным из-за абсолютно мертвого мира. Полностью согласен. Мёртвый мир в WoS - это самый большой минус.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:57 | Сообщение # 41 |
Badder Dan Dem
| Цитата maksimilian16 ( ) Мёртвый мир в WoS - это самый большой минус. Не самый большой. Цитата maksimilian16 ( ) Абсолютно тот же диагноз, как и у SD. Игры проходил лишь один раз, второй же осилить просто не смог. Ой, все ясно. Пока.
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:01 | Сообщение # 42 |
Spider-Man
| Цитата goodyoung ( ) Но ведь если тебе нравится только открытый мир, то какая разница? Он же везде один. В каждой игре он другой, собственный, со своей атмосферой.
Цитата Deadpool-X ( ) Я хочу, чтобы ты написал хоть что-нибудь! Хорошо, через несколько минут всё подробно распишу, если это не будет считаться за флуд.Добавлено (13.10.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Не самый большой. Лично для меня - самый.
Цитата Deadpool-X ( ) Ой, все ясно. Пока. Я, наверное, сильно упал в Ваших глазах после этого ответа. Но у каждого человека ведь свое мнение, и отвергать какое-то негативное, говоря что-то типа "с тобой не о чем больше разговаривать, пока" как-то... глупо.
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:36 | Сообщение # 43 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Меня на первые 10 минут ВоСа хватило.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:42 | Сообщение # 44 |
Spider-Man
| [cut noguest=Типы трюков в Spider-Man 3] Перед этим стоит учесть, что это я ещё не всё открыл, ведь всяких воздушных прибомбасов - множество. + Если делать всякие боевые трюки летая на паутине - может получиться красиво.
Итак, штука в игре под названием "Воздушный трюк/x2/x3/x4" пусть и выполняется одинаково, но с различной анимацией. Обычный свинг (одиночный короткий полёт) с воздуха, и свинг-кик с земли. Несколько типов свободного падения с прыжка (вращаясь, свободное, и прочее) Полёты на двух паутинах (уже было отмечено, но всё же) Качели, скольжение. Ещё обычный выпуск паутины может сопровождаться 3 анимациями. (точно не знаю, но вроде три, может - больше) Молниеносная паутина. Раскачивание на столбах, флагах, сидение на них же.
Это всё, не считая кучи различных акробатических этюдов. [/cut]
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:17 | Сообщение # 45 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 90
| Цитата maksimilian16 ( ) Я фанатею, скорее, от SM3, если Вы не успели понять. От этого квик-тайм эвентного убожества? Где из плюсов только неплохая боевка, пара миссий да полеты? Цитата maksimilian16 ( ) Абсолютно тот же диагноз, как и у SD. Игры проходил лишь один раз, второй же осилить просто не смог. Лол. Они же шикарные. Каждую миссию можно пройти по разному. Секреты можно искать.
|
|
| |
|