Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:52 | Сообщение # 136 |
Badder Dan Dem
| ОСОМ. Чистейший!
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:13 | Сообщение # 137 |
The Beast
Награды: 88
| Хвохоне? Кто Хвохоне? А так круто.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:16 | Сообщение # 138 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Хвохоне? Кто Хвохоне? x-Bone [cut noguest][/cut]
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:27 | Сообщение # 139 |
MEW Fan №1
| Довольно круто. Даже очень. Крэйвен и (белый?) Электро. Игра за Паркера лучше, чем раньше. Стелс, видимо, чуть доработали. Боевка той же осталась. Паук сам шикарен. В общем, все норм. Даже жду. Паук и Крэйвен работают вместе? Не ожидал, но почти был уверен, что Крэйвена озвучит Блум. Так и вышло. И трейлер все-таки выпустили![cut noguest] Значит Аваке меня не попытается покарать! [/cut]
Сообщение отредактировал goodyoung - Четверг, 23.01.2014, 11:40 |
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:46 | Сообщение # 140 |
MEW Fan №1
| Цитата goodyoung ( ) Паук и Крэйвен работают вместе? [cut noguest]И походу он знает, что Паркер - Паук. [/cut]
А город выглядит круто, особенно на первых кадрах. И кстати, "СК" , написанное то ли красной краской, или ,вероятнее, кровью, намекает.
Сообщение отредактировал goodyoung - Четверг, 23.01.2014, 10:10 |
|
| |
Вазелин | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:19 | Сообщение # 141 |
Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
Награды: 10
| Цитата goodyoung ( ) (белый?) Электро.
Не похоже.
Сообщение отредактировал Вазелин - Четверг, 23.01.2014, 11:19 |
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:39 | Сообщение # 142 |
MEW Fan №1
| Графин, конечно, 10 из 10. Да и дизайн Крэйвена тоже.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:55 | Сообщение # 143 |
Badder Dan Dem
| Блин, ну круто вообще. Жду-недождусь. Уверен, что будет лучше первой. Полеты стали менее размашистыми и более правдоподобными или мне показалось? Олсо боевка вроде та же (хотя надеюсь, что просто анимации ударов те же, а сама боевка не совсем - такое возможно), но и ударов новых хватает. Город еще красивее, чем в первой части. Визуал вообще на высоте. Эпик, в общем. Я только одного не понял - игра, как и первая, будет происходить после событий фильма (что было бы лучше) или как игры по фильмам Рэйми - во время? Если первый вариант, то вот нам еще один мини-спойлер к фильму, лол.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:38 | Сообщение # 144 |
The Beast
Награды: 88
| Серега учит Петю быть охотником? Вин же!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:44 | Сообщение # 145 |
Badder Dan Dem
| Как и в первой части, кстати, игровой костюм выглядит лучше, чем в фильме, лол.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:17 | Сообщение # 146 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Полеты стали менее размашистыми и более правдоподобными или мне показалось? Мне тоже так показалось. Еще интересно вернут ли Веб раш? Цитата Deadpool-X ( ) Как и в первой части, кстати, игровой костюм выглядит лучше, чем в фильме, лол. ПАУТИНА ЧЕРНАЯ! А по мне, она оба вины, и выглядят одинаково круто. Цитата Deadpool-X ( ) Я только одного не понял - игра, как и первая, будет происходить после событий фильма (что было бы лучше) или как игры по фильмам Рэйми - во время? По-моему, вообще альтернатив таймлайн, где используется совсем немного ключевых моментов фильма, и то, скорее всего, переделанных. Тут даже Электро, имея тот же дизайн, совсем не похож на Фокса, и вообще не похож на негера. Цитата Deadpool-X ( ) но и ударов новых хватает. Толком не увидел. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Серега учит Петю быть охотником? Вин же! Лол, еще ничего неизвестно, а у этого уже есть хейтеры.
Кстати, может по одному трейлеру не стоит судить, но это самый крутой Нью-Йорк из игр про Паука.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:26 | Сообщение # 147 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Мне тоже так показалось. Еще интересно вернут ли Веб раш? Должны, я думаю. Штука-то хорошая. Надо только ее читерское воздействие на боссов пофиксить. Цитата goodyoung ( ) ПАУТИНА ЧЕРНАЯ! Да она и в фильмовом черная. Цитата goodyoung ( ) По-моему, вообще альтернатив таймлайн, где используется совсем немного ключевых моментов фильма, и то, скорее всего, переделанных. Как в играх по Рэйми, то есть? Да ну, не надо. Пусть будет самостоятельное произведение по мотивам, а не опять... Это. Цитата goodyoung ( ) Тут даже Электро, имея тот же дизайн, совсем не похож на Фокса, и вообще не похож на негера. Да и костюм Паука, имея тот же дизайн, явно от фильмового отличается. Это нормально. Цитата goodyoung ( ) Лол, еще ничего неизвестно, а у этого уже есть хейтеры. Ну тут-то с чего хэйтерить? Ох. Цитата goodyoung ( ) Кстати, может по одному трейлеру не стоит судить, но это самый крутой Нью-Йорк из игр про Паука. Тоже показалось. Выглядит так, как будто Нью-Йорк из первой части довели до ума.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:30 | Сообщение # 148 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Да она и в фильмовом черная. Ну да, но здесь она как-то меньше переливается, что ли. Цитата Deadpool-X ( ) Да ну, не надо. Пусть будет самостоятельное произведение по мотивам, а не опять... Это. А по-моему, нормально.Альтернативный взгляд на события фильма. Хорошо, я думаю. Цитата Deadpool-X ( ) Выглядит так, как будто Нью-Йорк из первой части довели до ума. Ага. И мне показалось, или Паук был в доме Озборна? Просто один кадр (где просто Паркер), был похож на дом Гарри, изображенный на последних пикчах фильма.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:34 | Сообщение # 149 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Ну да, но здесь она как-то меньше переливается, что ли. Это да. И это круто. Цитата goodyoung ( ) А по-моему, нормально.Альтернативный взгляд на события фильма. Хорошо, я думаю. Ну не знаю, мне как-то не очень. Самостоятельный сюжет из первой части намного лучше вышел, чем вот такой альтернативный взгляд. Надеюсь, что Электро, как Ящер в первой части, просто будет здесь одним из боссов, но это не будет повторением событий фильма. Цитата goodyoung ( ) Ага. И мне показалось, или Паук был в доме Озборна? Просто один кадр (где просто Паркер), был похож на дом Гарри, изображенный на последних пикчах фильма. Я подумал, что это логово Крейвена, но сейчас пересмотрел и да, похоже. И круто все-таки, что за Паркера будет можно играть. Олсо, раз уж в игре будет Клетус, то как думаете, возможно ли его появление в качестве Карнажа в каком-нибудь виде? (не обязательно симбиот, может какой-нибудь костюм будет, лол)
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:40 | Сообщение # 150 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Это да. И это круто. А то. Один из лучших костюмов Паука в играх, по мне. Цитата Deadpool-X ( ) Надеюсь, что Электро, как Ящер в первой части, просто будет здесь одним из боссов, но это не будет повторением событий фильма. Не, я не это имел в виду. Сюжет-то сам совсем другой будет, а только немногие моменты будут повторять фильм, как например дизайны, похожие моменты в геймплее, ещ что-нибудь. Ну вообще да, Электро как главный злодей не нужен. Да мне кажется он и в фильме не главным будет. Цитата Deadpool-X ( ) Олсо, раз уж в игре будет Клетус, то как думаете, возможно ли его появление в качестве Карнажа в каком-нибудь виде? Думаю, нет. Скорее всего маньяк из под-миссии, которого нужно поймать. Ну и максимум, на какой-нибудь стенке напишет "Maximum Carnage". Если это вообще к нему отсылка была, лол. Хотя круто бы. А еще если бы сегодня скрины выпустили...
Сообщение отредактировал goodyoung - Четверг, 23.01.2014, 13:41 |
|
| |
|