Хоба
Оп...
Граната!!!!!!1
Оружие тхугов!!!
Добавлено (09.12.2023, 15:28)
---------------------------------------------
Я тут пришел к интересному выводу...
Есть тут код у мистерио ботов, который указывает на то, что их можно бить и атаковать паутиной только сзади. Но это не так!
Однако... Вы когда-нибудь вообще пробовали обходить этих ботов со спины?
У них блин та же штука желтая, как у турелей на втором уровне Мистерио! Которых как раз только сзади можно было паутиной атаковать.
И вот интересно получается... Эти боты еще и разворачиваются очень медленно, будто специально дают возможность к ним сзади подойти. Почему неправильно отрабатывает-то функция IsBehind, которая проверяет сзади ли паук?
Ещё там в файлах неиспользованный слот для помощи на первом уровне Мистерио. Ну вот те диаграммы туториальные для боссов и новых способностей. Это на самом деле теперь еще больший смысл обретает, если реально этих ботов только сзади бить надо было - это по-любому стоило бы туториала, так как тупые дети не догадались бы сами.
Думаю, они не стали менять все функции ботов, а просто подкорректировали функцию IsBehind так, чтобы она всегда возвращала истину, хотя на вид не разберешься так сходу...Добавлено (09.12.2023, 15:36)
ААААААААААААААА Я ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!
У них короче есть переменная behindLimit и у нее значение 1 выставляется при спавне бота. Я её поменял на нульк через редактор объектов в игре И ОНО ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (09.12.2023, 15:45)
Добавлено (09.12.2023, 15:49)
Да, вот оно походу поэтому и не работает. Полный круг скорее всего находится в рамках от -1 до 1. То есть значение в единицу делает полный круг значений радиуса от -1 до 1 истинными (уязвимыми). А когда я поставил ноль, то только половина от -1 до 0 таковой оказалась, то есть как раз задок.
Добавлено (09.12.2023, 16:58)
ААААААААААААААААААА ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ЕЩЕ КОГДА ИХ БЬЕШЬ ВСЕГДА БОШКОЙ В ТВОЮ СТОРОНУ КАЧАЮТСЯ, ХОТЯ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ. КАК БУДТО ИХ СЗАДИ БЬЕШЬ. ПОТОМУ ЧТО ИХ И НАДО БЫЛО ТОЛЬКО СЗАДИ БИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (09.12.2023, 16:59)
Вот на видео видно, что когда их сзади бьешь, то анимация адекватно выглядит. Черт, ЭТО ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛО ПРЯМ ПОД НОСОМ И ПРИШЛОСЬ ИСХОДНЫЙ КОД ПОСМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ
Добавлено (17.12.2023, 20:11)