Последние материалы блога:
Spider-Man: The Movie (PC, PS2, GC, Xbox)
|
|
Deadpool-X | Дата: Пятница, 02.08.2019, 18:05 | Сообщение # 91 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Цитата goodyoung ( ) Ну игра сама предлагает найти выход.
Цитата goodyoung ( ) Сам догадаться... Ну прикольно придумано...
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 02.08.2019, 18:06 | Сообщение # 92 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) Глайдер разве что ну как-то... стула не хватает А почему забраковали Россовские дизайны, ну так интересно
Цитата Deadpool-X ( ) Не уверен, что он был бы такой уж легкий, если бы ты его проходил в самом начале игры без открытых комбух... Ну да, но у него, из замеченного, кроме двух атак ничего и не было, да и смотрелся бы он не к месту. Лучшего начала для зе муви нынешнего и не придумаешь имо
Цитата Deadpool-X ( ) Там после 110 с чем-то попаданий совсем лютое начинается. Я так и не понял, можно ли ее пройти или она будет ускоряться до бесконечности. до 106 дошёл и что-то там началось дикое чуть) По идее, наверное можно, если вылезает экран геймовера, а не места.
Цитата Deadpool-X ( ) Это та, которая рядом с второй бомбой из трех, где еще два робота по бокам здания, а бомба посередине, на краю? ага, 5ая по счётуДобавлено (02.08.2019, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Какой Штром, его вернули к исходной стадии... Надышался ОЗОМ в воздухе и каким-то чудом выжил
Цитата goodyoung ( ) Ничего не дадут, но пройти надо. зочем...
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 02.08.2019, 18:11 | Сообщение # 93 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Brownie ( ) зочем Традиция мг...
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 02.08.2019, 18:13 | Сообщение # 94 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) Традиция мг... Какая такая, кто, кроме тебя и дпх, прошли?
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 02.08.2019, 18:13 | Сообщение # 95 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) стула не хватает Риал.
Цитата Brownie ( ) А почему забраковали Россовские дизайны, ну так интересно Там какая-то долгая была история. Находил и читал давно, но суть уже не особо помню. Вроде к тому времени, когда он их прислал, они уже что-то выбрали. Можно попробовать найти заново, если интересно. Помню, что он советовал фокусироваться в промо-материалах на глазах Паука, а не на знаке, потому что они более узнаваемые. Этот совет явно приняли.
Цитата Brownie ( ) Ну да, но у него, из замеченного, кроме двух атак ничего и не было, да и смотрелся бы он не к месту. Лучшего начала для зе муви нынешнего и не придумаешь имо Он сам по себе довольно жирный, да и дамаг вроде не такой уж и маленький наносит, поэтому не знаю. Но вообще да, само по себе начало в игре идеально. Он бы скорее мешал, поэтому действительно пусть лучше для больших фенов остается в тренинге.
Цитата Brownie ( ) до 106 дошёл и что-то там началось дикое чуть) Я до 120 какой-то. Уже нереально было порядок выдерживать, совсем быстрое стало.
Цитата Brownie ( ) По идее, наверное можно, если вылезает экран геймовера, а не места. Ну вот тоже так подумал, но тогда это самый сложный тренинг из всех.
Цитата Brownie ( ) ага, 5ая по счёту Да, там не очень удобно. Как повезет.
Цитата Brownie ( ) Надышался ОЗОМ в воздухе и каким-то чудом выжил Хмммм…
Цитата Brownie ( ) зочем... Ну прикольное. Чалленгдж.
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 03.08.2019, 11:53 | Сообщение # 96 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Вроде к тому времени, когда он их прислал, они уже что-то выбрали. Можно попробовать найти заново, если интересно. Было б интересно Фьюх, хорошо, что не кинулиЦитата Deadpool-X ( ) что он советовал фокусироваться в промо-материалах на глазах Паука, а не на знаке, потому что они более узнаваемые. Этот совет явно приняли. Хм, ну так и есть, линзы и правда одни из самых выделяющихся частей. У тоби в начале второй части на артах они другие с черной обводкой, как и паутина. Такой костюм даж прикольно выглядел
Цитата Deadpool-X ( ) Уже нереально было порядок выдерживать, совсем быстрое стало. а я решил проверить, что будет, если вне порядка нажать. Ничего хорошего
Цитата Deadpool-X ( ) Ну прикольное. Чалленгдж. ну может, когда-нить
Цитата Deadpool-X ( ) Ну вот тоже так подумал, но тогда это самый сложный тренинг из всех. такое ощущение будто уже эту мысль озвучивал и писал, но фкей...идейное продолжение и отсылочка на открытие квикчейнджа в пс1 версии
Цитата Deadpool-X ( ) Он сам по себе довольно жирный, да и дамаг вроде не такой уж и маленький наносит, поэтому не знаю. ну чет невесёлый бы был, место ему в тренинге
Сообщение отредактировал Brownie - Суббота, 03.08.2019, 11:55 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 03.08.2019, 12:36 | Сообщение # 97 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) Было б интересно Ну держи. Довольно большое. Тут и про историю Росса со всем этим есть, и обеснение дизайнов (например у Гоблина это не маска, а кожа).
Цитата Brownie ( ) У тоби в начале второй части на артах они другие с черной обводкой, как и паутина. Такой костюм даж прикольно выглядел Да, там крутое. Опять же, россовское. Смесь его классика и Тоби-сьюта.
Цитата Brownie ( ) а я решил проверить, что будет, если вне порядка нажать. Ничего хорошего Из-за этого в итоге и проиграл - не успел запомнить, какая шла за какой.
Цитата Brownie ( ) такое ощущение будто уже эту мысль озвучивал и писал, но фкей...идейное продолжение и отсылочка на открытие квикчейнджа в пс1 версии Хз. Этот я задрачивать не пробовал, может и можно. А вот квик чейндж... Ну и этот задрачивать особого смысла нет, потому что все равно ничего не откроется.
Цитата Brownie ( ) ну чет невесёлый бы был, место ему в тренинге Место, пожалуй, в тренинге, но все это можно было бы потвикать. Такое. Правильно первый уровень оставили таким, какой он есть.
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 03.08.2019, 14:45 | Сообщение # 98 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) и обеснение дизайнов (например у Гоблина это не маска, а кожа). про паука, маску, как должно в кино смотреться, его видение Интересно довольно-таки Спс
Цитата Deadpool-X ( ) Ну и этот задрачивать особого смысла нет, потому что все равно ничего не откроется. А вдруг...концовка за Хэрри откроется
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 09.08.2019, 10:46 | Сообщение # 99 |
MEW Fan №1
| Ну раз все уже полюбили зе муви и прошли его, то я, как первый с етой сайты, кто прошел и любил его с самого начала, пока остальные хейтили, не сог остаться в стороне и тоже перепрошел. Прошел дважды - и за Паука, и за Гоблина. Как и говорил, бомбы за Гарри намного легче, прошел с первой же попытки, в то время как за Паука потребовалось несколько. Каким то образом прошел башню Вулчера на перфект. Еще, почему-то, бонусы секрета и стиля боя за Крейвена мне не засчитали... В целом, набрал 81 тысячу (83 было бы с Крейвеновскими). И да, дохнет он с двух с половиной бомбо, совсем просто ниочем). За Гоблина игра совсем простая, даже на суперхиро. Особенно когда открыта бесконечная паутина. Хз как там насчет топов. Возможно у меня все три (СД, ПС4, Зе Муви) на одном месте, и нравятся одинаково сильно, просто из-за разных элементов.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 09.08.2019, 19:16 | Сообщение # 100 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Как и говорил, бомбы за Гарри намного легче, прошел с первой же попытки, в то время как за Паука потребовалось несколько Необиснима, у меня было примерно наоборот. Что с роботами делал?
Цитата goodyoung ( ) Еще, почему-то, бонусы секрета и стиля боя за Крейвена мне не засчитали... Какой там секрет, кстати? Тоже по моему не засчитали, так и не понял. Думал что-то в вентиляции есть, специально перепрошел, но там просто еще один выход.
Цитата goodyoung ( ) В целом, набрал 81 тысячу Специально все бонусы выбивал или как-то сразу так вышло?
Цитата goodyoung ( ) И да, дохнет он с двух с половиной бомбо, совсем просто ниочем). Интерестинг. Бомбы не пробовал, закидывал лезвиями. Так не особо сложно, но и не оч быстро.
Цитата goodyoung ( ) За Гоблина игра совсем простая, даже на суперхиро. Особенно когда открыта бесконечная паутина. Была открыта, но специально отключил, чтобы пройти за него по-честному. Ты с ней?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 09.08.2019, 19:48 | Сообщение # 101 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Что с роботами делал? Так в том то и дело, что ничего. Пролетал или пробегал мимо них, они даже нтчево не поняли!!
Цитата Deadpool-X ( ) Какой там секрет, кстати? Тоже по моему не засчитали, так и не понял. Думал что-то в вентиляции есть, специально перепрошел, но там просто еще один выход Так да, именно в вентиляции, между двумя выходами есть еще один отсек, где лежит комбуха. Вроде бы как раз эта самая сильная в игре (в-а-х). С бонусами у Крэйвена вообще странное. У файта с ним есть перфект, который появляется в списке возможных бонусов после прохождения уровня, однако, если выбрать этот босс файт из меню выбора уровней, где высвечивается, что ты получил, то перфекта в списке не будет. С секретом тоже непонятное - видимо, потому что эта комбуха в обычной версии игры лежит на другом уровне, хбоховская версия засчитывает тебе ее сразу как ты ен взял навсегда. То есть я ее взял, а потом Кравен меня убил, и мне при повторе уже не пришлось брать ее заново, как со всеми остальными. И видимо из-за этого же мне и бонус не засчитали, потому что нечего было засчитывать...
Цитата Deadpool-X ( ) Специально все бонусы выбивал или как-то сразу так вышло? По всякому. Некоторое перепрошел, чтоб набить. В первых двух Оскорпах вышло сразу, в последнем перепрошел. Канализацию и Шокера перепрошел, вулчер сразу открылся и так дале.
Цитата Deadpool-X ( ) Ты с ней? Ну гоблина с ней потому что ну игра предлагает ну непросто так набивал 50 тыщ)Цитата Deadpool-X ( ) Интерестинг. Бомбы не пробовал, закидывал лезвиями. Так не особо сложно, но и не оч быстро. М*я не знаю, как вышло, но там было про комбо, а не бомбо... С трех комбо, то есть.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 09.08.2019, 20:11 | Сообщение # 102 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Так в том то и дело, что ничего. Пролетал или пробегал мимо них, они даже нтчево не поняли!!
Цитата goodyoung ( ) Ну гоблина с ней Ну все понятно) Ну тогда ваше мнение никомпитентно в данном вопросе...
Цитата goodyoung ( ) Так да, именно в вентиляции, между двумя выходами есть еще один отсек, где лежит комбуха. Вроде бы как раз эта самая сильная в игре (в-а-х). Чево... Находил все комбухи в игре, буквально весь список заполнен, но на уровнях Крэйвена ничего не брал. Это что и где?
Цитата goodyoung ( ) С секретом тоже непонятное - видимо, потому что эта комбуха в обычной версии игры лежит на другом уровне, хбоховская версия засчитывает тебе ее сразу как ты ен взял навсегда. А. То есть ее можно подобрать где-то еще? Видимо поэтому у него ничего не находил. И если из-за этого секрет навсегда залочен, то бред. Ну и с перфектом у него очень интересно, учитывая то, что ты постоянно по дефолту получаешь дамаг…
Цитата goodyoung ( ) То есть я ее взял, а потом Кравен меня убил, и мне при повторе уже не пришлось брать ее заново, как со всеми остальными. И видимо из-за этого же мне и бонус не засчитали, потому что нечего было засчитывать... Больше такого нигде в игре нет?
Цитата goodyoung ( ) Некоторое перепрошел, чтоб набить. Зачем тно? Перепроходил только пару-тройку уровней для того, чтобы открыть бесконечную паутину. И то не скажу, что она мне была нужна, просто хотелось все открыть хоть раз. Олсо проходил тренинг с музыкальными мишенями до конца?
Цитата goodyoung ( ) вулчер сразу открылся и так дале. Ну Вулчер чота за обоих совсем смешной.
Цитата goodyoung ( ) М*я не знаю, как вышло, но там было про комбо, а не бомбо... С трех комбо, то есть. Ну видимо ваши комбухи слишком мощные, потому что у меня он даже в замотанных в усиленную паутину руках забивал его дольше, чем тремя комбо...
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 09.08.2019, 22:06 | Сообщение # 103 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну тогда ваше мнение никомпитентно в данном вопросе... Че эта?)
Цитата Deadpool-X ( ) Находил все комбухи в игре, буквально весь список заполнен, но на уровнях Крэйвена ничего не брал. Это что и где? Ну вот ты сам уже сказал: в вентиляции. Там в ней три ответвления, два ведут к выходам, а третье, которое по середине - к секрету.
Цитата Deadpool-X ( ) То есть ее можно подобрать где-то еще? Видимо поэтому у него ничего не находил. И если из-за этого секрет навсегда залочен, то бред. Да, но только в обычных версиях. Вроде бы на парковке со Скорпом. Тоже была секретом. В хбохе вместо нее жизни. Ну и да, видимо, заблочен. Пытался несколько раз открыть и ничего...
Цитата Deadpool-X ( ) Ну и с перфектом у него очень интересно, учитывая то, что ты постоянно по дефолту получаешь дамаг… Самое смешное, что я это таки открыл, лол. Но только у босс файта. Там оказывается зачитывают если тебя просто не ударят, а газ не считается. По крайней мере у босс батла.
Цитата Deadpool-X ( ) Больше такого нигде в игре нет? Нет, только это. Но и логично, это же эксклюзивные уровни).
Цитата Deadpool-X ( ) Зачем тно? Ну просто, для эстетического экстаза, наверное.
Цитата Deadpool-X ( ) Олсо проходил тренинг с музыкальными мишенями до конца? Я чот про тренинги даже забыл...
Цитата Deadpool-X ( ) Ну Вулчер чота за обоих совсем смешной. Ну все три у вулчера то есть. Его босс самый легкий, да.
Цитата Deadpool-X ( ) Ну видимо ваши комбухи слишком мощные, Ну как я и сказал, самая мощная в игре. У меня от отравления жизни отнимались, но я ударил его один раз, и пока он что то орал и бросал ружье, готовясь принять свою сыворотку, я дважды ударил его ей. Он сразу слег....
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 10.08.2019, 02:15 | Сообщение # 104 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Че эта?) Да так...)
Цитата goodyoung ( ) Ну вот ты сам уже сказал: в вентиляции. Там в ней три ответвления, два ведут к выходам, а третье, которое по середине - к секрету. У меня там был просто тупик.
Цитата goodyoung ( ) Да, но только в обычных версиях. Вроде бы на парковке со Скорпом. Тоже была секретом. В хбохе вместо нее жизни. Ну и да, видимо, заблочен. Пытался несколько раз открыть и ничего... На парковке подбирал. В одном из проходов на этаж выше, если ты об этом.
Цитата goodyoung ( ) Самое смешное, что я это таки открыл, лол. Но только у босс файта. Там оказывается зачитывают если тебя просто не ударят, а газ не считается. По крайней мере у босс батла. Хм, ну интерестинг. Думал о таком, но был не уверен.
Цитата goodyoung ( ) Нет, только это. Но и логично, это же эксклюзивные уровни). Кул, видимо с ними и баги эксклюзивные)
Цитата goodyoung ( ) Ну просто, для эстетического экстаза, наверное. С этим тупа. Очков можно выбить дохрена, но стимула для этого нет. Напихали бы еще чего-нибудь после 50к, был бы смысл переигрывать и выбивать бонусы.
Цитата goodyoung ( ) Я чот про тренинги даже забыл... Выпей и вспомни...
Цитата goodyoung ( ) Ну все три у вулчера то есть. Его босс самый легкий, да. Ну башня чота не совсем. По крайней мере когда ты играешь по-нормальному за Гобелена и у тебя нет бесконечного ускорения.
Цитата goodyoung ( ) Ну как я и сказал, самая мощная в игре. У меня от отравления жизни отнимались, но я ударил его один раз, и пока он что то орал и бросал ружье, готовясь принять свою сыворотку, я дважды ударил его ей. Он сразу слег.... Ну мощно звучит. Посмотрю потом.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 10.08.2019, 10:13 | Сообщение # 105 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Да так...) Тогда не болтай лишнего ОК?. Честно открыл, честно воспользовался.
Цитата Deadpool-X ( ) У меня там был просто тупик.
Цитата Deadpool-X ( ) На парковке подбирал. В одном из проходов на этаж выше, если ты об этом. Втф... Да, именно в этом тупике и была комбуха и она засчиталась за секрет, даже звуковой эффект был. И да, я именно о той, что должна быть на парковке в этом проходе, на хбоховской версии ее убрали оттуда и переместили на Крейвена. Как так она у тебя там осталась вообще?…
Цитата Deadpool-X ( ) Думал о таком, но был не уверен. Не знаю сработает ли на его первом уровне тно.
Цитата Deadpool-X ( ) Напихали бы еще чего-нибудь после 50к, был бы смысл переигрывать и выбивать бонусы. Да, жаль. Сделали бы хотя бы еще каких нибудь тренингов, типа боулинга.
Цитата Deadpool-X ( ) Выпей и вспомни... Окей!!
Цитата Deadpool-X ( ) Ну башня чота не совсем. По крайней мере когда ты играешь по-нормальному за Гобелена и у тебя нет бесконечного ускорения. Хех, ну ее то я прошел за Паука хД
|
|
| |
|