Marvel: Avengers Alliance
|
|
Nikitozik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Статус: Offline
| Marvel: Avengers Alliance Жанр: Браузерная пошаговая RPG / Online Разработчик: Offbeat Creations Платформы: PC / Facebook, iOs, Android Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 1 марта 2012 г.
Marvel: Avengers Alliance - браузерная игра, где вам предстоит войти в роль агента S.H.I.E.L.D., чтобы в очередной раз спасти мир от зловещих врагов.
Сюжет игры повествует о событиях, случившихся после таинственного инцидента под названием "Пульс" ("the Pulse"), во время которого на Землю попали осколки инопланетного вещества, известного как "ISO-8". Кристаллы обладают уникальными свойствами, которые увеличивают супер способности. В связи с этим полчища известных злодеев вышли на охоту за волшебными осколками. К счастью, ЗАЩИТА тоже способен использовать эти кристаллы, а это значит, что игроки могут повышать уровень своих агентов по ходу игры, давая им шанс бороться на одном уровне вместе с такими героями, как Железный Человек, Капитан Америка и Халк. Внешность некоторых персонажей будет основана на их образе из кино-фильмов.
В игре насчитывается всего 32 играбельнных персонажа (и более 100 NPC), которые будут доступны за определенную сумму очков опыта. Один игрок может послать не более трех бойцов (агента и два героя) на миссию или на противостояние другому игроку. Чем больше опыта он соберет, тем больше оружия, гаджетов и игровой валюты он получит. Также на поле боя доступна система комбо-ударов одного персонажа.
Также игра позволит игрокам "обучать" своих персонажей, вне зависимости от того, играют ими или нет. Пользователь может войти в игру и тут же послать Черную вдову на обучение, которое займет ровно час. Персонаж недоступен для игры в процессе обучения, но, когда он завершит тренировку, его навыки повысятся на новый уровень. Нетерпеливые игроки могут воспользоваться системой микроплатежей, чтобы ускорить результаты. То есть, игра является бесплатной, но если вы не способны ждать пока ваш Росомаха станет сильнее, вы можете заплатить за мгновенную прокачку, чтобы усовершенствовать его.
Особенности игры: 32 играбельных персонажа, у каждого из которых 4 индивидуальные способности! Играйте за агента S.H.I.E.L.D., копите, сражайтесь, заводите друзей! Режим PVP сражений даст вам отдохнуть от миссий, да и просто набить друг другу морды!
|
|
| |
sagatsagat02 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:58 | Сообщение # 376 |
Astonishing
Награды: 3
| я же сказал marvel xp
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:14 | Сообщение # 377 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| Алого Паука хочу, вот кто бы меня действительно заставил пойти в игру, а так - нафиг-нафиг.
|
|
| |
Bambucha | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:56 | Сообщение # 378 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| ScarletSpider, там что б паука открыть надо еще позадротить изроядно) Да и алого там нет. Скины добавляют постепенно. Есть ток обычный и черный.
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:38 | Сообщение # 379 |
| Bambucha, так я и говорю - заставил бы)) Если бы был)) Так-то пофиг на Паука, если бы играл - то на Халка копил.
|
|
| |
Kronossss | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:55 | Сообщение # 380 |
Strange
| ВОт недавно зарейдился на фэйс буке И заценил заработал пока 66 очков команды просмотрел всю поднаготную каждого персонажа. Итак делаем выводы : самые дорогие персонажи Россомаха, Тор ,Человек-паук, Халки и Кэп америка... Из всех вышеперечисленных стоят внимания Челопук, Росси и Блондинка с молотом , хотя кэп неплох... что касается ХАЛКА то единственный бонус это то что он злится увеличивая силуу при получении урона... учитывая комбо ... неуспеет достаточно разозлится по мне Женщина халк по манёвринее будет :)... Челопук вообще феерический спасает чуть ли не всегда , россомаха аппетиный но ещё не добрался до него чтобы оценить в деле... Тор тоже не паст задних - бонус к урону + 25% + бонус к скилу и в итоге получается гдето за удар - 300 когда у танка 390 хп... так что если ваш выбор Защита - Человек паук... Если вас выбор Нападение то Россомаха ... Если же вы варируетесь то ва выбор ТОр ибо нужно время чтобы пракостоваться
и ещё вопросс .... Возможно ли в игру впаять АРХАНГЕЛА! это ж неописуемо будет
|
|
| |
Fakel99 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:05 | Сообщение # 381 |
slowpoke
Награды: 25
| Quote (Kronossss) Возможно ли в игру впаять АРХАНГЕЛА Нет, впихивать персов в игру нельзя
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:43 | Сообщение # 382 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| К слову, броня из конца света
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:09 | Сообщение # 383 |
| Nikitozik, паук+веном+дедпул+жч=неведомая хрень
|
|
| |
sagatsagat02 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:50 | Сообщение # 384 |
Astonishing
| а мне нравится его новый костюм
|
|
| |
Bambucha | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:19 | Сообщение # 385 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Nikitozik, nice!)
|
|
| |
Venom153 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:43 | Сообщение # 386 |
Astonishing
Награды: 0
| NICE
|
|
| |
|
sagatsagat02 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:30 | Сообщение # 388 |
Astonishing
| Мне осталось купить сорвиголову, китти прайд, существо, попрыгуна и леди сиф.
|
|
| |
Fakel99 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:36 | Сообщение # 389 |
slowpoke
Награды: 25
| sagatsagat02, Ты на какой миссии ?
|
|
| |
sagatsagat02 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:50 | Сообщение # 390 |