Последние материалы блога:
Marvel: Avengers Alliance
|
|
Nikitozik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Статус: Offline
| Marvel: Avengers Alliance Жанр: Браузерная пошаговая RPG / Online Разработчик: Offbeat Creations Платформы: PC / Facebook, iOs, Android Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 1 марта 2012 г.
Marvel: Avengers Alliance - браузерная игра, где вам предстоит войти в роль агента S.H.I.E.L.D., чтобы в очередной раз спасти мир от зловещих врагов.
Сюжет игры повествует о событиях, случившихся после таинственного инцидента под названием "Пульс" ("the Pulse"), во время которого на Землю попали осколки инопланетного вещества, известного как "ISO-8". Кристаллы обладают уникальными свойствами, которые увеличивают супер способности. В связи с этим полчища известных злодеев вышли на охоту за волшебными осколками. К счастью, ЗАЩИТА тоже способен использовать эти кристаллы, а это значит, что игроки могут повышать уровень своих агентов по ходу игры, давая им шанс бороться на одном уровне вместе с такими героями, как Железный Человек, Капитан Америка и Халк. Внешность некоторых персонажей будет основана на их образе из кино-фильмов.
В игре насчитывается всего 32 играбельнных персонажа (и более 100 NPC), которые будут доступны за определенную сумму очков опыта. Один игрок может послать не более трех бойцов (агента и два героя) на миссию или на противостояние другому игроку. Чем больше опыта он соберет, тем больше оружия, гаджетов и игровой валюты он получит. Также на поле боя доступна система комбо-ударов одного персонажа.
Также игра позволит игрокам "обучать" своих персонажей, вне зависимости от того, играют ими или нет. Пользователь может войти в игру и тут же послать Черную вдову на обучение, которое займет ровно час. Персонаж недоступен для игры в процессе обучения, но, когда он завершит тренировку, его навыки повысятся на новый уровень. Нетерпеливые игроки могут воспользоваться системой микроплатежей, чтобы ускорить результаты. То есть, игра является бесплатной, но если вы не способны ждать пока ваш Росомаха станет сильнее, вы можете заплатить за мгновенную прокачку, чтобы усовершенствовать его.
Особенности игры: 32 играбельных персонажа, у каждого из которых 4 индивидуальные способности! Играйте за агента S.H.I.E.L.D., копите, сражайтесь, заводите друзей! Режим PVP сражений даст вам отдохнуть от миссий, да и просто набить друг другу морды!
|
|
| |
Nitra | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:30 | Сообщение # 3361 |
Amazing
Награды: 1
| Цитата DEADPOOL_MAX ( ) Хак работает!! который из ?
-=Like.no.other=-
|
|
| |
korenet | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:47 | Сообщение # 3362 |
Strange
Награды: 0
| Цитата Nitra ( ) который из ?
По-моему, это он про дополнение к Файрфоксу. Только дырку с АИ заткнули еще в прошлом сезоне, сейчас он только сокращает число боевых анимаций, чтобы бой быстрее шел, и позволяет карты друзей автоматом обшарить.Добавлено (28.01.2014, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата кен ( ) Новая Спец Операция начнется через 7-10 дней. Появится Мистер Зловещий.
Откуда инфа?Добавлено (28.01.2014, 17:47) --------------------------------------------- Судя по всему, неснимаемыми пассивами будут те, которые обведены желтой рамкой
Сообщение отредактировал korenet - Вторник, 28.01.2014, 17:04 |
|
| |
SNOW | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:23 | Сообщение # 3363 |
Astonishing
Награды: 3
| щас как дадут венома всем
или сново перенесут
я угарю
вобщем бесят новые хаки, апять пустые акки кучей валят в Аду. я уже думал это спецом разрабы ботов наприсылали что бы мелко-парковачников поподнимать нормально. ага, жди.
Кулак два дня ресерчится. вот это поворт.
|
|
| |
Nitra | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:34 | Сообщение # 3364 |
Amazing
| Цитата SNOW ( ) Кулак два дня ресерчится. вот это поворт. Сноуи , подскажи на примере белки - если Я получил доступ к Санфаеру - он уже не исчезнет ? Могу ли Я его купить через месяц :?
-=Like.no.other=-
|
|
| |
korenet | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:32 | Сообщение # 3365 |
Strange
| Цитата Nitra ( ) если Я получил доступ к Санфаеру - он уже не исчезнет ?
Именно так. Главное - его разблокировать. Купить можно позже. Предварительно - нехилый перс получается, в комбинации с Человеком-Факелом (пассивка Plasma Body - наложение Burning поднимает атаку и лечит), а также Reboot (иммунитет к Burning) и Hand of Kagutsuchi (шанс контратаковать врагов с Burning) на агенте.Добавлено (03.02.2014, 18:32) --------------------------------------------- Никто не пробовал Mighty Tor'а со вставленным камушком из героической битвы комбинировать со Storm?
Сообщение отредактировал korenet - Понедельник, 03.02.2014, 18:30 |
|
| |
SNOW | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:34 | Сообщение # 3366 |
Astonishing
| Nitra, да, будет в казарме открыт за СР если выполнил его линию, я то ещё кулак жду 6 часов. Я сразу всех беру, лишнии боны к пвп не повредят. чар неплохой, юзал бы его с хот-шотом+топор нынешней пвп рулетки, но зараза не выпал, хотя я этот сезон не маньячил особо. зато открыл для слепня костюм в ходе получения санфраера, с его этой гриндилкой жетонов 5\10 )) так и со следующей главой буду, пока нового чара с квестами не выпустят под неё, проходить - лишь время терять.
korenet, все эти комбинации форменная экзотика, красиво на словах но КПД низкий, против жирных донов в пвп, не судьба. сан фаер ещё да, пока не понерфили, но шторм. не, это содомия. от всех этих молний и статиков урон весьма спорный. да и сбиваются они очень быстро все и сразу, а так да, в теории красиво всё, в пве думаю норм будет.
|
|
| |
DEADPOOL_MAX | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:27 | Сообщение # 3367 |
Amazing
| Synthetic Cube Fantastic Formula Vigilante Toolkit Retractable Claw Scroll of Oziroch
Ребята помоги что из этих лучше для ПВП?Добавлено (03.02.2014, 23:40) --------------------------------------------- А да и еще игру поломал.Кому что нужно пишите в лс. Добавлено (06.02.2014, 10:27) --------------------------------------------- Блин что то они долго патчат игру.Или просматривают все профили на взлом игры или запускают 4 главу или же спец оппс.Надеюсь смогу избежать бана
|
|
| |
кен | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:37 | Сообщение # 3368 |
Fantastic
Награды: 6
| Появилась новая СО!!! Приз - Человек-Лёд!!! Задания на данную СО
1.Take Home Test Победите 8 Тест Субьектов Можно пропустить за 10 голдов Награда: 100 опыта
2.Scouting Report Отправьте Героя в полет можно пропустить за 5 голд Награда: 1000 серебра
3.Avalanche Blasting Победите Avalanche В Миссии 1 Можно пропустить за 10 голд Награда: 200 опыта
4.A Sinister Plot Победите The Living Pharaoh Можно пропустить за 10 голд Награда: 1000 серебра
5.Versus Сразитесь в 5 ПвП битвах (на данный момент можно обойтись Практикой) Можно пропустить за 10 голд Награда: 100 опыта
6.Gem Cutting Изучите the Sinister Crystal в Лаборатории Можно пропустить за 20 голд Награда: Sinister Crystal
7.3 of Diamonds Используйте 3 Sinister Crystal в битвах Можно пропустить за 10 голд Награда: 1000 серебра
8.Help Where Needed Выполните 2 Деплоя (можно вне спец. операции) можно пропустить за 10 голд Награда: 100 опыта
9. Mission Accomplished Получите 2 Звезды в Миссии 1 Можно пропустить за 10 голд Награда: 1 Comand Point
10. Resource Management Соберите 20 Нестабильных ISO-8 можно пропустить за 20 голд Награда: 100 опыта
11. Free Radical Изучите En Sabah Nur's Liberator в Лаборатории Можно пропустить за 20 голд Награда: 1000 серебра
12. Liberate Some Souls Используйте En Sabah Nur's Liberator в 5 битвах Можно пропустить за 5 голд Награда: 100 опыта
13. Brotherly Hate Победите Минибосса в Миссии 2 Можно пропустить за 10 голд Награда: 2000 серебра
14. Pick Your Poison Победите Босса в Миссии 2 Можно пропустить за 30 голд Награда: 1000 серебра
15. Mission Accomplished Получите 2 Звезды в Миссии 2 Можно пропустить за 20 голд Награда: 1 Comand Point
16. Control Group Изучите Apocalypse's Subjugator в Лаборатории Можно пропустить за 20 голд Награда: 100 опыта
17. Happiness in Slavery Используйте Apocalypse's Subjugator в 2 Сражениях Можно пропустить за 5 голд Награда: 200 опыта
18.Ten Little Robots Победите 10 стражей в Миссии 3 Можно пропустить за 5 голд Награда: 1000 серебра
19.Beat A Dead Horse Победите Death Можно пропустить за 15 голд Награда: 200 опыта
20.Bring a Pacifier Победите War Можно пропустить за 15 голд Награда: 200 опыта
21.Vaccinations Required Победите Pestilence Можно пропустить за 15 голд Награда: 200 опыта
22.Ending Hunger Победите Famine Можно пропустить за 15 голд Награда: 200 опыта
23. Out to Pasture Победите Всех Всадников Апокалипсиса После того как вы победите всех всадников откроеться 4 Миссия Миссию нельзя пропустить за голд Награда: 5000 серебра
24. Trifecta Получите по 3 Звезды в первых трех миссиях Можно пропустить за 30 голд Награда: 5000 серебра
25. Sticking Point Победите Sugar Man (эпик-босс в 1 Миссии) можно пропустить за 25 голд Награда: 1 Comand Point
26. Averting the Apocalypse Победите Апокалипсиса (Босс в 4 Миссии) Можно пропустить за 25 голд Награда: 1 Comand Point
Дополнительные квесты Mastery Over Death на костюм Человека-Льда.
1.Picking Up The Pieces Накопите 20 Deathfrost Shards Deathfrost Shards может быть найден в Деплоях в Спец Миссии 16 или купить в магазине Можно пропустить за 40 голдов Награда: 1000 серебра
2.Cheating Death Победите Death со счетом больше 95,000 Можно пропустит за 15 голд Награда: 2000 серебра
3. Remedial Math Победите Pestilence со счетом больше 95,000 Можно пропустит за 15 голд Награда: 200 опыта
4. The Cost of War Победите War со счетом больше 95,000 Можно пропустит за 15 голд Награда: 2000 серебра
5. Calorie Counter Победите Famine со счетом больше 95,000 Можно пропустит за 15 голд Награда: 200 опыта
6. Победите Apocalypse со счетом больше 100,000 Можно пропустить за 30 голд Награда:1 КП
Источник - http://vk.com/maanews
Прощай, Питер Паркер. Знай, я буду продолжать твоё дело ради тебя. Может ты и покинул этот мир, но для злодеев ты ещё существуешь. Я клянусь. Я буду Человеком-Пауком. Буду ещё лучше, с моим беспрецендентным умом -- и безграничными амбициями-- Я буду лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня я стану... Совершенным Человеком-Пауком!
|
|
| |
korenet | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:21 | Сообщение # 3369 |
Strange
| Это уже не смешно. Шестьдесят единиц ИСО профукано благодаря Combat verification error.
|
|
| |
SNOW | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:39 | Сообщение # 3370 |
Astonishing
| кен, зачем ты сюда это всё копипастишь? У тебя же страница есть своя. Зачем ещё и тут. Тут нубов уже давно нет. Все кому нужно юзают вики, сразу как припрёт.
korenet, хаки, такие хаки оно всегда так по началу бывает, пока обдейт не подкатят... 3,4,8,9,13 СО на моей памяти. хотя у меня только если дума макс ставил и кулак огенный, ошибку пилило.
бодренькое СО мне даже понравилось, особенно без агента лупиться в 2-3 миссиях и возможно 4-й если она есть. наконец-то можно полностью погрузится в игру, не опасаясь за уеву тучу левой экспы, я рад. Хоть что-то ПД начала делать ПРАВИЛЬНО. Почаще бы, эх.
|
|
| |
korenet | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:57 | Сообщение # 3371 |
Strange
| Цитата SNOW ( ) хаки, такие хаки
Хаки не юзаю, в том-то и проблема. На те же ошибки многие жаловалисьДобавлено (14.02.2014, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата SNOW ( ) Почаще бы, эх.
Ага. То же самое еще бы и в сюжетные миссии.
Сообщение отредактировал korenet - Пятница, 14.02.2014, 15:56 |
|
| |
BlaineMonster | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:21 | Сообщение # 3372 |
Самый главный
Награды: 8
| Жаль что я уже не играю в нее... Просто времени не было ...
С ПРАЗДНИКОМ ШАЛАВЫ !
|
|
| |
Niki_1007 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:14 | Сообщение # 3373 |
Uncanny
| Цитата BlaineMonster ( ) Жаль что я уже не играю в нее... Просто времени не было ... Я вообще забил,Надоело немного.
Parkour 4 Life
|
|
| |
BlaineMonster | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:29 | Сообщение # 3374 |
Самый главный
Награды: 8
| Цитата Niki_1007 ( ) Я вообще забил,Надоело немного. Я играл, открыл пару персонажей и кинул все...
С ПРАЗДНИКОМ ШАЛАВЫ !
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:41 | Сообщение # 3375 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Я не играл и кинул все.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|