Marvel: Avengers Alliance
|
|
Nikitozik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Статус: Offline
| Marvel: Avengers Alliance Жанр: Браузерная пошаговая RPG / Online Разработчик: Offbeat Creations Платформы: PC / Facebook, iOs, Android Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 1 марта 2012 г.
Marvel: Avengers Alliance - браузерная игра, где вам предстоит войти в роль агента S.H.I.E.L.D., чтобы в очередной раз спасти мир от зловещих врагов.
Сюжет игры повествует о событиях, случившихся после таинственного инцидента под названием "Пульс" ("the Pulse"), во время которого на Землю попали осколки инопланетного вещества, известного как "ISO-8". Кристаллы обладают уникальными свойствами, которые увеличивают супер способности. В связи с этим полчища известных злодеев вышли на охоту за волшебными осколками. К счастью, ЗАЩИТА тоже способен использовать эти кристаллы, а это значит, что игроки могут повышать уровень своих агентов по ходу игры, давая им шанс бороться на одном уровне вместе с такими героями, как Железный Человек, Капитан Америка и Халк. Внешность некоторых персонажей будет основана на их образе из кино-фильмов.
В игре насчитывается всего 32 играбельнных персонажа (и более 100 NPC), которые будут доступны за определенную сумму очков опыта. Один игрок может послать не более трех бойцов (агента и два героя) на миссию или на противостояние другому игроку. Чем больше опыта он соберет, тем больше оружия, гаджетов и игровой валюты он получит. Также на поле боя доступна система комбо-ударов одного персонажа.
Также игра позволит игрокам "обучать" своих персонажей, вне зависимости от того, играют ими или нет. Пользователь может войти в игру и тут же послать Черную вдову на обучение, которое займет ровно час. Персонаж недоступен для игры в процессе обучения, но, когда он завершит тренировку, его навыки повысятся на новый уровень. Нетерпеливые игроки могут воспользоваться системой микроплатежей, чтобы ускорить результаты. То есть, игра является бесплатной, но если вы не способны ждать пока ваш Росомаха станет сильнее, вы можете заплатить за мгновенную прокачку, чтобы усовершенствовать его.
Особенности игры: 32 играбельных персонажа, у каждого из которых 4 индивидуальные способности! Играйте за агента S.H.I.E.L.D., копите, сражайтесь, заводите друзей! Режим PVP сражений даст вам отдохнуть от миссий, да и просто набить друг другу морды!
|
|
| |
Annatar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:59 | Сообщение # 301 |
Fantastic
Награды: 3
| По три минуты пускать выгоднее. Но запарнее. Но денег всё равно не хватает. Куча исследований, куча тренировок. У меня сейчас пять героев готовы тренироваться до 10 уровня, а это 500к.
|
|
| |
Bambucha | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:23 | Сообщение # 302 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Annatar, а у меня вот 1 очко)) где вы их набрали?
|
|
| |
Annatar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:38 | Сообщение # 303 |
Fantastic
| Bambucha, во-первых, их дарят в ежедневках. во-вторых, каждый день, с каждого союзника можно получить три штуки в-третьих, в миссии иногда высвечивается союзник, и из него вываливается ещё одно очко.
Сообщение отредактировал Annatar - Понедельник, 16.04.2012, 10:39 |
|
| |
Bambucha | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:47 | Сообщение # 304 |
Here lies nothing.
| Annatar, ну с друзей это я как бы понял. А вот про вторые 2 пункта ване не понял)
|
|
| |
Annatar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:10 | Сообщение # 305 |
Fantastic
| Значит так. Faq по Shied Point'ам (далее SP) Вариант 1. Ежедневки. Дарить в разделе Gifts, получать в разделе Mеssages. Но лучше брать энергию. Вариант 1а. Специализированный. Кликаешь на + около цифры SP, и жмёшь Ask Friends. Потом выбираешь всех друзей и вуаля. В ежедневках начинают слать SP
Вариант 2. Посещение союзников. посещаются кликаньем на Visit У союзника кликать на значки Щита С союзника обычно выпадает 30 серебра, 1 энергии, 1 энергии пвп и 3 SP. Возможно иметь 50 союзников, следовательно, получаем 150 SP в сутки.
Вариант 3. Во время миссий. Это случается иногда, довольно редко. Кликаешь на портрет союзника, и вываливается 1sp
Вариант 4. Собирать SP с достижений союзников. В вашей ленте новостей отображаются достижения союзников - успешные исследования, повышения уровней, завершение миссий и тд. Под картинкой есть надпись Claim Reward. При нажатии, вас перекинет в игру и вы получите 1sp. (один раз за новость.)
Сообщение отредактировал Annatar - Понедельник, 16.04.2012, 11:26 |
|
| |
Bambucha | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:21 | Сообщение # 306 |
Here lies nothing.
| Annatar, спасиб конечно) но не особо помогло) друзей всего двое играет)
|
|
| |
Annatar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:27 | Сообщение # 307 |
Fantastic
| Bambucha, ну так пригласи играющих, через поисковик. Я за несколько дней 50 набрал) Теперь вот любуюсь на перуанские, итальянские и прочие мемы и демотиваторы в новостной ленте)
|
|
| |
Bambucha | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:47 | Сообщение # 308 |
Here lies nothing.
| Annatar, не я не хочу собирать непонятных людей в друзьях)
|
|
| |
Annatar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:11 | Сообщение # 309 |
Fantastic
| Bambucha, тебе что, с ними пить? Какая разница кто там, они нужны только для игры. Я ЛИЧно старался набирать народ с аватарками злодеев Марвел)
Сообщение отредактировал Annatar - Понедельник, 16.04.2012, 14:12 |
|
| |
Brighter | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:25 | Сообщение # 310 |
Astonishing
Награды: 2
| Quote (Annatar) Какая разница кто там, они нужны только для игры. Я ЛИЧно старался набирать народ с аватарками злодеев Марвел) Хах,то же самое<по аватаркам друзей выбирал,а свой акаунт вообще у друга увёл,фэйсбук использую только для игры,хотя иногда пишут люди,ладно если бы русские,а то вон один их Дубая на английском жаловался,что не может связаться с каким то игорем гончаровым,пришлось ему отправить пару сообщений,но впрочем ни кто же ведь не заставляет отвечать всем.
Playable:Marvel Avengers alliance,Ultimate Marvel vs. Capcom 3,Marvel Ultimate Alliance. Waiting For:Marvel Heroes Preparing For:Amazing Spider-Man.
|
|
| |
Venom153 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:06 | Сообщение # 311 |
Astonishing
Награды: 0
| Народ а у кого какие самые используемые герои, а? Лично я чаще всего спайди и воителя использую
|
|
| |
Brighter | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:08 | Сообщение # 312 |
Astonishing
Награды: 2
| В игре использую тех,у кого меньше уровень,чтобы прокачивать,любимчиков напишу в подписи позже.
Playable:Marvel Avengers alliance,Ultimate Marvel vs. Capcom 3,Marvel Ultimate Alliance. Waiting For:Marvel Heroes Preparing For:Amazing Spider-Man.
|
|
| |
Venom153 | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:34 | Сообщение # 313 |
Astonishing
Награды: 0
| У Джины будет белый костюм
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:38 | Сообщение # 314 |
Marvel
Награды: 225
| Вот собственно и он: Добротный костюм. Даже больше оригинального понравился (хоть и отличается он только цветом).
|
|
| |
sagatsagat02 | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:16 | Сообщение # 315 |
Astonishing
| у меня в команде пополнение-это тор
|
|
| |