Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man (PC, PS3, X360, Wii, 3DS, PSVita)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 26 июня 2012 г. Платформы: PS3, Xbox360, Nintendo Wii, 3DS, PC, PS Vita
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1276 |
Награды: 68
| Заценил. Единственное, что не нравится, камера при полётах слишком близко расположена. Хоть и зрелищно, но не совсем удобно.
|
|
| |
Ironpool | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:57 | Сообщение # 1277 |
Captain Slow
Награды: 9
| Я поиграл ровно 20 минут, пока не выкинуло. Могу сказать одно, в сравнение Аркхэм Сити не идет , Бэтман на голову выше. (А уж Даркнесса ей вообще не переплюнуть)
Сообщение отредактировал Ironpool - Вторник, 14.08.2012, 21:59 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:21 | Сообщение # 1278 |
Badder Dan Dem
| Quote (Ironpool) (А уж Даркнесса ей вообще не переплюнуть) Там даже жанр другой. Предчувствую, что я сильно разочаруюсь хотя бы из-за Бэтменской боёвки.
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:37 | Сообщение # 1279 |
Награды: 68
| Quote (Deadpool-X) Там даже жанр другой. Предчувствую, что я сильно разочаруюсь хотя бы из-за Бэтменской боёвки. Ты думаешь, от Бэтмена там только боёвка? Разочаруешься, ибо 50% задумки игры составляет БАС... вид от 1 лица как в начале со Стрейнджем, улучшения в том же стиле, досье... в общем, ладно, не буду больше открывать секретов.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:40 | Сообщение # 1280 |
Badder Dan Dem
| Quote (BloodyMares) Ты думаешь, от Бэтмена там только боёвка? Разочаруешься, ибо 50% задумки игры составляет БАС... вид от 1 лица как в начале со Стрейнджем, улучшения в том же стиле, досье... в общем, ладно, не буду больше открывать секретов. Ох. Ну да ладно, больше всего мне не нравится именно боёвка. Боже, я её терпеть не могу.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:45 | Сообщение # 1281 |
Marvel
Награды: 225
| Quote (Deadpool-X) больше всего мне не нравится именно боёвка К слову. Я таки не удержался и немного заценил нового Паука, и скажу, что боевка там гораздо более зрелищная и удобная, нежели в Бэтмене. На уклонения Паук реагирует куда отзывчивее и если боевая система Бэтса мне не понравилась еще с первого с ней знакомства в БАА, то в АСМ меня пока что устраивает все (чего нельзя сказать о лагах, которых у меня, если верить настройкам производительности, быть не должно).
|
|
| |
VenomReal | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:48 | Сообщение # 1282 |
гх
Награды: 7
| Ребят, у меня проблема есть.игра запускается и лаунчер тоже, но я не могу изменить графику. Т.е. могу её настраивать в лаунчере, но уменя кнопка "запуск игры" не нажимается+полоска нагруженности компа (ну или что там за полоса внизу) заполнена сразу, даже при минимальных настройках.Может кто знает в чём проблема?
|
|
| |
Den4ick | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:45 | Сообщение # 1283 |
Fantastic
Награды: 1
| Quote (VenomReal) Ребят, у меня проблема есть.игра запускается и лаунчер тоже, но я не могу изменить графику. Т.е. могу её настраивать в лаунчере, но уменя кнопка "запуск игры" не нажимается+полоска нагруженности компа (ну или что там за полоса внизу) заполнена сразу, даже при минимальных настройках.Может кто знает в чём проблема? Напиши свои системки.
С тобой больше не весело… Ты просто лежишь в сторонке без головы.© Deadpool
|
|
| |
VenomReal | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:50 | Сообщение # 1284 |
гх
| Системки хорошие, крайзис 2 летает на максималках, не в этом делою.я думаю, мож у меня както отрубилось чтото или игра не видит, хотел узнать, может кто тут понимает в этом.Но дело точно не в системках.
|
|
| |
Den4ick | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:07 | Сообщение # 1285 |
Fantastic
| Quote (VenomReal) Системки хорошие, крайзис 2 летает на максималках, не в этом делою.я думаю, мож у меня както отрубилось чтото или игра не видит, хотел узнать, может кто тут понимает в этом.Но дело точно не в системках. Если репак качал,то может это он такой корявый...Тут уж и сказать нечего.И,лаунчер у тебя случайно не подвисает?Через "Диспетчер задач" смотрел?
|
|
| |
timcrock1 | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:23 | Сообщение # 1286 |
Новичок
Награды: 0
| Народ я так понял, что способ открытия костюмов ПК версии различен от консольной?
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:28 | Сообщение # 1287 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Quote (Ironpool) (А уж Даркнесса ей вообще не переплюнуть) Дык все равно параша же этот ваш Даркнесс, по-моему D:
Сообщение отредактировал Nikitozik - Среда, 15.08.2012, 12:39 |
|
| |
Nikitozik | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:40 | Сообщение # 1288 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Quote (UltimateVeNoM) К слову. Я таки не удержался и немного заценил нового Паука, и скажу, что боевка там гораздо более зрелищная и удобная, нежели в Бэтмене. На уклонения Паук реагирует куда отзывчивее и если боевая система Бэтса мне не понравилась еще с первого с ней знакомства в БАА, то в АСМ меня пока что устраивает все А вот тут я яро плюсую. Боевка действительно больше Мышевской нравится.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:53 | Сообщение # 1289 |
гх
| Den4ick, качал не репак.
|
|
| |
Den4ick | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:09 | Сообщение # 1290 |
Fantastic
| Quote (timcrock1) Народ я так понял, что способ открытия костюмов ПК версии различен от консольной? Да...
Добавлено (15.08.2012, 13:09) --------------------------------------------- Quote (VenomReal) качал не репак. Ну,как я знаю,кряков тоже много повыпускали.Попробуй кряк от скидроу скачать тут. Жмешь на пункт "Описание",по английски "DESCRIPTION".И там снизу будут предоставлены ссылки на скачивание. Так же можешь скачать именно от них Спайди торрентом.
Сообщение отредактировал Den4ick - Среда, 15.08.2012, 13:12 |
|
| |
|