Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
The Amazing Spider-Man (PC, PS3, X360, Wii, 3DS, PSVita)
Deadpool-XДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline

Жанр: Action
Издатель: Activision
Разработчик: Beenox Studios
Официальный сайт: перейти
Дата выхода: 26 июня 2012 г.
Платформы: PS3, Xbox360, Nintendo Wii, 3DS, PC, PS Vita

Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.

Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!

Now dis is da original Бурый Антон

goodyoungДата: Вторник, 31.01.2012, 10:31 | Сообщение # 106
MEW Fan №1
Награды: 127
Quote (Deadpool-X)
Напоминает концовку первого Реймивского Паука

Да-да,мне тоже так показалось.

Добавлено (31.01.2012, 10:31)
---------------------------------------------
Разработчикам был задан вопрос о наличии доп.миссий,на что они ответили:
"О да,конечно они будут! Действия игры возвращают ЧП в Манхэттен,вы сможете делать что захотите,и конечно вас ждут различные сайд-миссии,чалленджы и мини-игры в дополнение в сюжетной линии"

Повторяем за Рокстеди,да?

Superman, you're such a jerk when you're drunk

Deadpool-XДата: Вторник, 31.01.2012, 10:34 | Сообщение # 107
Badder Dan Dem
Quote (goodyoung)
Повторяем за Рокстеди,да?

Начиная с USM повторяют, ну.

goodyoungДата: Вторник, 31.01.2012, 17:30 | Сообщение # 108
MEW Fan №1
Quote (Deadpool-X)
Начиная с USM повторяют, ну.

Эм...Начиная с СД,все-таки)

Deadpool-XДата: Вторник, 31.01.2012, 18:11 | Сообщение # 109
Badder Dan Dem
Quote (goodyoung)
Эм...Начиная с СД,все-таки)

Не, я не понимаю, как можно считать, что Биноксы повторяют за Рокстеди, делая открытый мир с сайд-квестами и прочим, когда он был в играх про Паука во времена, когда Бэтмена ещё и в планах не было.

goodyoungДата: Вторник, 31.01.2012, 18:25 | Сообщение # 110
MEW Fan №1
Quote (Deadpool-X)
Не, я не понимаю, как можно считать, что Биноксы повторяют за Рокстеди, делая открытый мир с сайд-квестами и прочим, когда он был в играх про Паука во времена, когда Бэтмена ещё и в планах не было.

Я не про сам открытый мир,а про сайд-миссии.Где они еще были? В УСМ были просто городские события,в ЧП3-тоже,только по-лучше,и по-интереснее,в ВОС-это было недоразумение.А тут,как я понял,сайд-миссии будут по-глобальнее,при участии какого-нибудь босса.Причем что начали делать игру с открытым миром только после успеха АС.До этого оба Биноксовские шедевры были линейны,а в первом так одна вселенная,3 четверти бонусов в меню и еще что-нибудь явно были слизаны (ну и изменены,конечно) с АА.

Сообщение отредактировал goodyoung - Вторник, 31.01.2012, 18:26

Deadpool-XДата: Вторник, 31.01.2012, 18:43 | Сообщение # 111
Badder Dan Dem
Quote (goodyoung)
Я не про сам открытый мир,а про сайд-миссии.Где они еще были? В УСМ были просто городские события,в ЧП3-тоже,только по-лучше,и по-интереснее,в ВОС-это было недоразумение.

Эм, в ЧП3 были сайд-миссии. Там не обязательно было проходить, например, Бьюгл или Ящера. Не помню точно, что именно, но факт.
Quote (goodyoung)
А тут,как я понял,сайд-миссии будут по-глобальнее,при участии какого-нибудь босса.

На это ни намёка пока не было.
Quote (goodyoung)
Причем что начали делать игру с открытым миром только после успеха АС.

Ой, да ладно, чем ещё было брать игре по фильму? Они бы вряд ли выехали только на линейных одинаковых уровнях и битвах с врагами и боссами третий раз подряд (учитывая критику EoT, даже последний идиот на их месте задумался бы), причём без особых фишек, на сюжете тем более, как и, впрочем, на реализации какой-нибудь оригинальной задумки (ЕоТ, опять же. Все зачатки для шикарной игры были успешно просраны скуднейшей реализацией), так что просто решили идти по накатанной дорожке, которая уже проверена временем. Я так считаю.
Quote (goodyoung)
а в первом так одна вселенная

Нуар сам по себе нехило схож в плане атмосферы с Бэтменом. Биноксы решили на этом и сыграть, правда сыграли совсем явно по-плагиатчески и безвкусно, особенно это заметно в последнем раунде, где надо не попадаться на глаза Мистерио (Хэллоу, Джонатан Крэйн!). Однако при всём при этом Нуар в игре не малому количеству народа понравился больше всех остальных вселенных, что как бы говорит - пускай и слизали, да при том неудачно, однако же пипл схавал.
Quote (goodyoung)
3 четверти бонусов в меню

С таким же успехом можно обвинять Рокстеди в том, что часть бонусов они нагло скопипастили с Пауков PS1.
Хотя явный закос под Бэтменов не отрицаю, но и сам Бэтмен в этом плане далеко не первооткрыватель.

UltimateVeNoMДата: Вторник, 31.01.2012, 18:59 | Сообщение # 112
Marvel
Награды: 225
Quote (Deadpool-X)
Бэтмен в этом плане далеко не первооткрыватель.

Кстати, не по теме, есть такая очень давнишняя игра, называется Batman and Robin, вышла на PS1. Игра создавалась по-фильму и ничего, кроме основного сюжета, взятого из первоисточника, не было. Так вот, к чему я это: игра очень сильно напоминает АА и АС в том плане, что передвижение по Готэму было свободное (либо на бэтмобиле, либо пешком) , а сама игра была что-то на подобии ГТА. Кто играл в неё просто не мог не заметить сходство между творениями Рокстеди и Probe ent.
И мне кажется, что все таки некоторое (или даже большее) студией Рокстеди было взято именно оттуда.

Deadpool-XДата: Вторник, 31.01.2012, 19:05 | Сообщение # 113
Badder Dan Dem
Quote (UltimateVeNoM)
Кстати, не по теме, есть такая очень давнишняя игра, называется Batman and Robin, вышла на PS1. Игра создавалась по-фильму и ничего, кроме основного сюжета, взятого из первоисточника, не было. Так вот, к чему я это: игра очень сильно напоминает АА и АС в том плане, что передвижение по Готэму было свободное (либо на бэтмобиле, либо пешком) , а сама игра была что-то на подобии ГТА. Кто играл в неё просто не мог не заметить сходство между творениями Рокстеди и Probe ent. И мне кажется, что все таки некоторое (или даже большее) студией Рокстеди было взято именно оттуда.

Чего уж там, даже с Batman: Vengeance можно некоторые аналогии провести.
Возвращаясь к Биноксам: вспомнив Batman: Vengeance мне теперь хочется обвинить их в плагиате xD Те, кто играли и помнят "свободное падение" Бэтмена, наверняка заметят очень большое сходство с таковым у 2099 Паука в SD/EoT. Да, дурной пример заразителен - плагиат, он везде!11
А ещё мне интересно, какие "фишки" из EoT/SD они перенесут в эту игру, кроме уже показанных всеми любимых ярких вспышек (хрен с ним, что не от ударов, суть в том, что их всё равно оставили).

UltimateVeNoMДата: Вторник, 31.01.2012, 19:08 | Сообщение # 114
Marvel
Награды: 225
Quote (Deadpool-X)
А ещё мне интересно, какие "фишки" из EoT/SD они перенесут в эту игру, кроме уже показанных всеми любимых ярких вспышек (хрен с ним, что не от ударов, суть в том, что их всё равно оставили).

Ну, я уверен только в одном. В новой игре наших наилюбимейших кулаков из паутины точно не должно быть. :D

Deadpool-XДата: Вторник, 31.01.2012, 19:11 | Сообщение # 115
Badder Dan Dem
Quote (UltimateVeNoM)
Ну, я уверен только в одном. В новой игре наших наилюбимейших кулаков из паутины точно не должно быть. :D

А вдруг они их оставят, но сделают РЕАЛИСТИЧНЕЕ?!?!?!7171 DDD:
Серьёзно, их слова о реализме в игре после трейлера с гигантским паукообразным роботом (кстати, не те ли охотники на паука из сериала 90х часом?) звучат более чем смешно.

goodyoungДата: Вторник, 31.01.2012, 19:49 | Сообщение # 116
MEW Fan №1
Quote (Deadpool-X)
Там не обязательно было проходить, например, Бьюгл или Ящера

Как?..Что?...Это было НЕОБЯЗАТЕЛЬНО??!
Quote (Deadpool-X)
На это ни намёка пока не было.

Ну ладно...Это просто я так считаю)
Quote (Deadpool-X)
чем ещё было брать игре по фильму?

Ммм..Вспомнить игру по первому фильму?
Quote (Deadpool-X)
особенно это заметно в последнем раунде, где надо не попадаться на глаза Мистерио (Хэллоу, Джонатан Крэйн!)

Ну или вот это.
Quote (Deadpool-X)
Однако при всём при этом Нуар в игре не малому количеству народа понравился больше всех остальных вселенных, что как бы говорит - пускай и слизали, да при том неудачно, однако же пипл схавал.

Да,но на многих голосованиях людям больше нравится 2099.Этим можно обьяснить его появление в ЕоТ.
Quote (Deadpool-X)
С таким же успехом можно обвинять Рокстеди в том, что часть бонусов они нагло скопипастили с Пауков PS1.

Это при том,что с Паука 1 до АА прошло почти 10 лет.А с АА до СД всего 1 год.Смешно то что ни в одной игре про паука не было ни биографий,ни 3D фигур,но после АА решили их добавить.
Quote (Deadpool-X)
А вдруг они их оставят, но сделают РЕАЛИСТИЧНЕЕ?!?!?!7171

Спасибо,поржал))
Quote (Deadpool-X)
Серьёзно, их слова о реализме в игре после трейлера с гигантским паукообразным роботом

Да уж.
Quote (Deadpool-X)
(кстати, не те ли охотники на паука из сериала 90х часом?

Вот это было бы довольно неплохо,если бы были Смайт и Охотники.Но то что было в трейлере это- facepalm

Deadpool-XДата: Вторник, 31.01.2012, 19:56 | Сообщение # 117
Badder Dan Dem
Quote (goodyoung)
Как?..Что?...Это было НЕОБЯЗАТЕЛЬНО??!

:DDD
Quote (goodyoung)
Ммм..Вспомнить игру по первому фильму?

Не скажу, что говно. А хочется.
Quote (goodyoung)
Да,но на многих голосованиях людям больше нравится 2099.Этим можно обьяснить его появление в ЕоТ.

2099 более-менее оригинален и весьма доставляет своим футуристичным стилем. Это логично.
Quote (goodyoung)
Смешно то что ни в одной игре про паука не было ни биографий,ни 3D фигур

LOOOOOOL! В тех же Пауках PS1 всё и вместе. Биографии были конечно в общих чертах, а в 3D были не фигурки, а движущиеся модели, но я бы не сказал, что от этого они были хуже.
Quote (goodyoung)
Спасибо,поржал))

(:
Quote (goodyoung)
Вот это было бы довольно неплохо,если бы были Смайт и Охотники.Но то что было в трейлере это-

Я просто не знаю, чем это ещё может быть. Может редизайнили до такой степени... Неудачно.

goodyoungДата: Вторник, 31.01.2012, 20:05 | Сообщение # 118
MEW Fan №1
Quote (Deadpool-X)
:DDD

Нет,серьезно?
Quote (Deadpool-X)
Не скажу, что говно. А хочется

Так я не говорю,что игра классная была.Я говорю,что там все линейно было.И Биноксы могли поступить так же.
Quote (Deadpool-X)
2099 более-менее оригинален и весьма доставляет своим футуристичным стилем

Так и большенство голосов за него отдано было.
Quote (Deadpool-X)
В тех же Пауках PS1 всё и вместе

Да.Но после него этого не было ни в одной игре.Только после того как это появилось в Аркхэме,оно было возвращено к Пауку.
Quote (Deadpool-X)
но я бы не сказал, что от этого они были хуже.

Да мне это даже больше нравилось)) Помню как Венома насиловал))
Quote (Deadpool-X)
Может редизайнили до такой степени...

Дерьмо.Они же говорили,что будут менять дизайн персонажам,но оставлять большую часть с классик версий.
Quote (Deadpool-X)
Я просто не знаю, чем это ещё может быть.

Хоть бы не охотники.Я вобще за то,чтоб они появились в игре,но...Блин,но не такие же нелепые.

Deadpool-XДата: Вторник, 31.01.2012, 20:14 | Сообщение # 119
Badder Dan Dem
Quote (goodyoung)
Нет,серьезно?

Не помню какие, но некоторые миссии действительно можно было не проходить. Соль в том, что там всё подавалось не так прямолинейно, как в Бэтмене, и с первого прохождения хрен поймёшь из каких миссий растёт основная сюжетная линия ;D
Quote (goodyoung)
Так я не говорю,что игра классная была.Я говорю,что там все линейно было.И Биноксы могли поступить так же.

Так ведь ежу понятно, что это не выгорело бы. Оценки были бы если не хуже, то и не лучше EoT, да и сомневаюсь, что после ЕоТ аналогичная же игра хорошо бы продалась.
Quote (goodyoung)
Так и большенство голосов за него отдано было.

Ты это по опросу на нашем сайте что ли судишь?)
Quote (goodyoung)
Да.Но после него этого не было ни в одной игре.Только после того как это появилось в Аркхэме,оно было возвращено к Пауку.

В USM было, опять же.
Quote (goodyoung)
Да мне это даже больше нравилось)) Помню как Венома насиловал))

Я Монстра-Ока. У него такой брутальный голос был х)
Quote (goodyoung)
Дерьмо.Они же говорили,что будут менять дизайн персонажам,но оставлять большую часть с классик версий.

Ну игра по фильму же. В них почти всегда персонажей редизайнили. Где-то даже круто (Скорпион из SM3 очень нравится), так что может и тут ещё не всё потеряно.
Quote (goodyoung)
Хоть бы не охотники.Я вобще за то,чтоб они появились в игре,но...Блин,но не такие же нелепые.

Если это они, то помоему с размерами перебор. Я в комиксах их не видел, так что судить не могу объективно, но как по мне из TAS'a они были самое оно, а тут же что-то совсем огромное.

goodyoungДата: Вторник, 31.01.2012, 21:08 | Сообщение # 120
MEW Fan №1
Quote (Deadpool-X)
Оценки были бы если не хуже, то и не лучше EoT

Ох,я не думаю,что их это волнует...
Quote (Deadpool-X)
да и сомневаюсь, что после ЕоТ аналогичная же игра хорошо бы продалась.

А смысл было делать ЕоТ после СД.Тоже ведь не продалась хорошо.
Quote (Deadpool-X)
Ты это по опросу на нашем сайте что ли судишь?)

Нет,где-то на HeroHQ видел вроде.
Quote (Deadpool-X)
В USM было, опять же.

А,черт,забыл.И,действительно ведь.
Quote (Deadpool-X)
В них почти всегда персонажей редизайнили

Но иногда удачно.А в ЧП1 так всем оставили классический дизайн.
Quote (Deadpool-X)
так что может и тут ещё не всё потеряно.

Очень надеюсь
Quote (Deadpool-X)
то помоему с размерами перебор

Да уж.Даже очень.

Поиск:

Мини-чат