Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man (PC, PS3, X360, Wii, 3DS, PSVita)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 26 июня 2012 г. Платформы: PS3, Xbox360, Nintendo Wii, 3DS, PC, PS Vita
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:44 | Сообщение # 331 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (Deadpool-X) Один в один. А,кстати,да.Действительно похож.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:49 | Сообщение # 332 |
Badder Dan Dem
| А с другой стороны сейчас пригляделся к этой иконке и понял, что она намного сильнее напоминает Шакала.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:56 | Сообщение # 333 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) А с другой стороны сейчас пригляделся к этой иконке и понял, что она намного сильнее напоминает Шакала. Был бы он серый,я бы сразу сказал,что Вермин.А так...Как по мне,так он похож на обоих.То так как я думаю,что Шакала Биноксы не добавят,считаю что это все таки Вермин.Надеюсь,что ошибаюсь.Шакал был бы вобще нааайсс.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:02 | Сообщение # 334 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Как по мне,так он похож на обоих. Вот да. Quote (goodyoung) Шакал был бы вобще нааайсс. А учитывая, что обещали масштабные DLC (если ничего не путаю), могли бы сделать в муви-антураже сагу о клонах.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:08 | Сообщение # 335 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) асштабные DLC (если ничего не путаю Вроде путаешь.По крайней мере,я ничего такого не помню. Quote (Deadpool-X) огли бы сделать в муви-антураже сагу о клонах. Вот это да.Хотя вряд ли они сделают нечто подобное в ДЛС.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:09 | Сообщение # 336 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Вроде путаешь.По крайней мере,я ничего такого не помню. Да? Жаль. Quote (goodyoung) Вот это да.Хотя вряд ли они сделают нечто подобное в ДЛС. Опять же, смотря какое DLC)
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:20 | Сообщение # 337 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Да? Жаль. Знаю только про Тайм-Лимитед ДЛС со Стэном и Рино. Quote (Deadpool-X) Опять же, смотря какое DLC) Да Паука все время с ДЛС обделяют.Только костюмы на СД сделали за все время.Ни одного сюжетного не было же.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:18 | Сообщение # 338 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Знаю только про Тайм-Лимитед ДЛС со Стэном и Рино. Ещё какая-то мини-игра в мобильнике. Quote (goodyoung) Да Паука все время с ДЛС обделяют.Только костюмы на СД сделали за все время.Ни одного сюжетного не было же. Да я и сам в такое не верю. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. И дело даже не в Биноксах. Вообще, они этой игрой меня очень поразили. Ну не ожидал после ЕоТ такого. Если опять сольют - будет эпик фэйл. Правда после нескольких роликов я уже даже не знаю, как её можно слить, и с каждым новым это впечатление только усиливается. Редко такое бывает.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:25 | Сообщение # 339 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Ещё какая-то мини-игра в мобильнике. Которая лично мне нужна так же,как и Капитан Юниверс в СД. Quote (Deadpool-X) И дело даже не в Биноксах. Quote (Deadpool-X) Вообще, они этой игрой меня очень поразили. Ну не ожидал после ЕоТ такого. Да,согласен.Не ожидал от них такого. Однако один минус я уже видел.Слепота врагов.Как преступники в Нуаре были слепые,так сдесь и остались. Но однако все остальное перевешивает все это. Что мне нравится в Биноксах-это их глаз на всякие бонусы(и в СД,и в ЕоТ,теперь и здесь этого хватает) и довольно-таки редких персонажей.Вермина,Смайта и Игуану вобще не ждал.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:32 | Сообщение # 340 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Которая лично мне нужна так же,как и Капитан Юниверс в СД. А я бы не отказался. Quote (goodyoung) Однако один минус я уже видел.Слепота врагов.Как преступники в Нуаре были слепые,так сдесь и остались. Если хромой стелс действительно окажется единственным минусом, то чёрт бы с ним. Quote (goodyoung) Что мне нравится в Биноксах-это их глаз на всякие бонусы(и в СД,и в ЕоТ,теперь и здесь этого хватает) и довольно-таки редких персонажей.Вермина,Смайта и Игуану вобще не ждал. Согласен. Скажу больше, Вермина и Игуану до этой игры вообще не знал.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:37 | Сообщение # 341 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Если хромой стелс действительно окажется единственным минусом, то чёрт бы с ним. Так вот ведь.Просто все остальное выглядит настолько эпично,что на это можно и не матюкаться. Quote (Deadpool-X) Вермина и Игуану Вермина знад,так как когда таки прочитал Ласт Хант,а про Игуану тоже не слышал. Странно они поступили.Зачем им в игре и Ящер и Игуана? Хотя я не против)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:44 | Сообщение # 342 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Так вот ведь.Просто все остальное выглядит настолько эпично,что на это можно и не матюкаться. Согласен. Quote (goodyoung) Странно они поступили.Зачем им в игре и Ящер и Игуана? Хотя я не против) Мне вот интересно - это они так подтвердили, что Курт точно выживет в фильме, или с ним будут какие-то флэшбэки?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:51 | Сообщение # 343 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) это они так подтвердили, что Курт точно выживет в фильме Я думаю это.Так как в игре Курт будет не только как Ящер,но и как Курт.Причем,как известно,помогать будет. Quote (Deadpool-X) с ним будут какие-то флэшбэки? А вот Ящер может появится во флэшбэках,ага.Добавлено (19.05.2012, 19:51) --------------------------------------------- Как я понял,если будут альт.костюмы,то следует ждать Симбиот.Что ж,надеюсь он будет лучше того,который был в ЕоТе.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:51 | Сообщение # 344 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Я думаю это. Я на это даже надеюсь. Убиения злодеев в каждом фильме у Рэйми хватило с головой. Quote (goodyoung) А вот Ящер может появится во флэшбэках,ага. Тоже такая мысль.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:55 | Сообщение # 345 |
MEW Fan №1
| То что он выживет-это факт.И да,я рад что это так,так как Quote (Deadpool-X) Убиения злодеев в каждом фильме у Рэйми хватило с головой. И как я понял,этому очень много кто рад.
И говорят в игре не будет спойлеров(ну кроме того что Паркер и Коннорс выживут)
|
|
| |
|