Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man (PC, PS3, X360, Wii, 3DS, PSVita)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 26 июня 2012 г. Платформы: PS3, Xbox360, Nintendo Wii, 3DS, PC, PS Vita
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:40 | Сообщение # 241 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (UltimateVeNoM) Бесило падать в воду в ГТА Вайс Сити Ахах,да)
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:42 | Сообщение # 242 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Хочу чтобы они сделали с городом то,что сделали с Аркхэмом.В АС,город был очень небольшой,но....Даже не знаю как сказать..Живой,что ли.Атмосферный.Оригинальный.Хотя народу в нем немного был,но город был как "живой".В Вос и ЧП3,ЧП2 и УСМ были огромные города,в которых было полно жителей,машин,но живыми их назвать у меня не получается...Похоже магия.Надеюсь,что в новой игре Биноксы сделают что-то подобное,раз уж они Рокстеди вдохновляются. В USM всё выглядит вполне живенько, это я на памяти точно могу сказать. В АС я бы не сказал, что особенно он живой, учитывая, что единственные жители там - это агрессивно настроенные мобы. (полит. заключенных считать не будем)
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:45 | Сообщение # 243 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) В АС я бы не сказал, что особенно он живой А мне он очень живым показался.Ну даже не то чтобы живым...Блин,даже не знаю как сказать.Ну в общем пусть будет живым) Quote (Deadpool-X) учитывая, что единственные жители там - это агрессивно настроенные мобы. Вот-вот.А этого хватило для сильно детализированого,атмосферного городка) В АСМ город будет гораздо больше,так что сложнее будет сделать его таким же детальным.Но надеюсь что выйдет неплохо.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:45 | Сообщение # 244 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) А этого хватило для сильно детализированого,атмосферного городка Не сказал бы. Помоему, если бы не было логической обоснованности этого факта в сюжете, такое терпеть вообще было бы нельзя.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:10 | Сообщение # 245 |
MEW Fan №1
| Новые детали (могут оказаться неправдой,но это из Твиттера) 1) После прохождения игры можно будет гулять по городу и выполнять сайд-миссии 2) В любое время,в квартире Питера можно будет перепройти любую миссию. 3) Можно будет висеть вниз головой. 4) Будет срабатывать паучье чутье,когда опастность рядом. 5) Скоро будет новый трейлер,показывающий ВебРаш и боевку.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:08 | Сообщение # 246 |
Marvel
Награды: 225
| Quote (goodyoung) 2) В любое время,в квартире Питера можно будет перепройти любую миссию. Вот этого в твиттере не находил. :\
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:17 | Сообщение # 247 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) 1) После прохождения игры можно будет гулять по городу и выполнять сайд-миссии Ну ещё бы. Quote (goodyoung) ) В любое время,в квартире Питера можно будет перепройти любую миссию. Гуд. Quote (goodyoung) 3) Можно будет висеть вниз головой. Который раз уже это пишут?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:27 | Сообщение # 248 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Ну ещё бы Некоторые сомневались.Так как помнят ВоС) Quote (Deadpool-X) Который раз уже это пишут 3-ий)
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:43 | Сообщение # 249 |
Marvel
| А вот и информация насчет гражданских. Ди Браун сказал, что прохожие, оказавшиеся неподалеку от супергероя, не упустят шанса поздороваться с ним, попросят автограф, сфотографируют Паука на телефон и даже попытаются продать ему страховку (Оо).
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:47 | Сообщение # 250 |
MEW Fan №1
| Quote (UltimateVeNoM) попросят автограф Интересно,можно ли его дать?) Quote (UltimateVeNoM) сфотографируют Паука на телефон Holy shit! Quote (UltimateVeNoM) даже попытаются продать ему страховку (Оо). HOLY SHIT!!Добавлено (17.04.2012, 18:47) --------------------------------------------- Блин, у меня чувство,что эта игра станет лучшей игрой про ЧП)
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:51 | Сообщение # 251 |
Marvel
| И вот еще. Будет какая-то хрень с загрузочным экраном, который походу игры будет меняться в зависимости от того, что Паук должен сделать/или уже сделал. Как я понял, эта штука похожа на лоад скрин из Аркхам Сити, которая напоминала игроку текущее положение в игре.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:53 | Сообщение # 252 |
Marvel
| Quote (goodyoung) Блин, у меня чувство,что эта игра станет лучшей игрой про ЧП) Меня точно такие же мысли в последнее время посещают.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:55 | Сообщение # 253 |
MEW Fan №1
| Quote (UltimateVeNoM) И вот еще. Будет какая то хрень с загрузочным экраном, который походу игры будет меняться в зависимости от того, что Паук должен сделать/или уже сделал. Как я понял, эта штука похожа на лоад скрин из Аркхам Сити, которая напоминала игроку текущее положение в игре. Да похоже они очень много чего взяли у Аркхэма.Но я за.Только что бы с умом.И кстати,странно,что еще нигде не видел срачей на тему "ДА ОНИ УКРАЛИ ВСЕ У АС!!!!СВОЛОЧИ!1" Всем нравится)
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:12 | Сообщение # 254 |
Marvel
| Quote (goodyoung) И кстати,странно,что еще нигде не видел срачей на тему "ДА ОНИ УКРАЛИ ВСЕ У АС!!!!СВОЛОЧИ!1" Найдутся такие упыри. Если не у нас, то где-нибудь в другом месте. В целом, в этом нет ничего плохого. Брать пример с другой игры конечно не верх оригинальности, но зато игра имеет хоть какие-то шансы на успех.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:16 | Сообщение # 255 |
MEW Fan №1
| Quote (UltimateVeNoM) В целом, в этом нет ничего плохо. Брать пример с другой игры конечно не верх оригинальности. Если у кого то,что-то хорошо получилось,почему бы не перенять опыт? Quote (UltimateVeNoM) но зато игра имеет хоть какие-то шансы на успех. Да в целом-то и СД шансы на успех имела большие.Их убили короткие сроки и лень(Ctrl+C-Ctrl+V) разработчиков.
|
|
| |
|