Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man (PC, PS3, X360, Wii, 3DS, PSVita)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 26 июня 2012 г. Платформы: PS3, Xbox360, Nintendo Wii, 3DS, PC, PS Vita
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Jamce | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:36 | Сообщение # 1591 |
Мастер Джамк
Награды: 37
| Quote (Deadpool-X) Jamce, не знаю, я даже сайд-квесты не все прошёл, но у меня плюс к этому ещё открыт Биг Тайм. Внезапно. Я вот всё домучал, думал, что открою и нифига. Мб версия ещё левая попалась.
Душу лечим - губим печень (с).
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:42 | Сообщение # 1592 |
Badder Dan Dem
| Jamce, возможно. У меня лицензия. Всё оставшееся проходить лень, слишком уж однообразно и скучно.
|
|
| |
Jamce | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:14 | Сообщение # 1593 |
Мастер Джамк
| Quote (Deadpool-X) Jamce, возможно. У меня лицензия. Всё оставшееся проходить лень, слишком уж однообразно и скучно. Тоже подумывал о покупке. Да, там действительно однообразно. К примеру, когда нужно по флагам скакать и камеру держать. Но во втором случае он хоть что-то интересное делает. Кстати, разочаровался ещё немного в том, как он машины останавливает. Пускает паутину в стекло. В Третьем же Пауке он делал это двумя или тремя способами.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:28 | Сообщение # 1594 |
Badder Dan Dem
| Quote (Jamce) К примеру, когда нужно по флагам скакать и камеру держать. Но во втором случае он хоть что-то интересное делает. Это, полицейские блокады и погони я прошёл. А вот "доставь заражённого" и "побей бандитов" и etc проходить желания нет совсем. Quote (Jamce) Кстати, разочаровался ещё немного в том, как он машины останавливает. Пускает паутину в стекло. В Третьем же Пауке он делал это двумя или тремя способами. Не ясно зачем именно он пускает её в стекло, так как сразу после этого спрыгивает и заматывает её в огромную сеть. Но ведь она ехала туда же, куда и до этого! В чём смысл? Впрочем, машина в огромной сети - это круто.
|
|
| |
Jamce | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:39 | Сообщение # 1595 |
Мастер Джамк
| Quote (Deadpool-X) Это, полицейские блокады и погони я прошёл. Quote (Deadpool-X) побей бандитов" Ну, вот они ещё более менее. Quote (Deadpool-X) А вот "доставь заражённого" и etc проходить желания нет совсем. Да-да. Задалбывало сильно туда-сюда скакать. Quote (Deadpool-X) Не ясно зачем именно он пускает её в стекло, так как сразу после этого спрыгивает и заматывает её в огромную сеть. Не, он потом в глаза бандитам стреляет. Из-за этого они теряют управление и он их в паутину. Quote (Deadpool-X) Но ведь она ехала туда же, куда и до этого! В чём смысл? Да они там круги наворачивали ;D. Quote (Deadpool-X) Впрочем, машина в огромной сети - это круто. Да, действительно. Классно получилось). Комиксы, я так думаю, ты тоже не все собрал?). Просто мб, что тоже костюм отвалят.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:50 | Сообщение # 1596 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Jamce, Комиксы все собирай) Говорят помогает)
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Den4ick | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:34 | Сообщение # 1597 |
Fantastic
Награды: 1
| Quote (goodyoung) Комиксы все собирай) Говорят помогает) Хм...Я точно уже не помню,но вроде за сбор всех комиксов дают Скарлета...
С тобой больше не весело… Ты просто лежишь в сторонке без головы.© Deadpool
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:03 | Сообщение # 1598 |
Ололошка
Награды: 21
| чтобы открыть костюм скарлета, нужно собрать все 700 комиксов. Чёрный паук Уэбба открывается после прохождения игры на 100%, лично мне это дело надоело и я скачал сейвы, о чём ни чуть не жалею Quote (Den4ick) Нашел костюм "Майлз Моралес". кривой
|
|
| |
Jamce | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:15 | Сообщение # 1599 |
Мастер Джамк
| Quote (goodyoung) Jamce, Комиксы все собирай) Говорят помогает) Quote (Den4ick) Хм...Я точно уже не помню,но вроде за сбор всех комиксов дают Скарлета... Quote (Atom5229) чтобы открыть костюм скарлета, нужно собрать все 700 комиксов. Это ж стухнуть можно ;D.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:24 | Сообщение # 1600 |
Badder Dan Dem
| Quote (Jamce) Не, он потом в глаза бандитам стреляет. Из-за этого они теряют управление и он их в паутину. Так почему он этого не делает сразу? Мужику с дробовиком он с первых же секунд может морду замотать. А после уже и водителю. Quote (Jamce) Комиксы, я так думаю, ты тоже не все собрал?). Просто мб, что тоже костюм отвалят. Даже половину не собрал. Тоже лень. Уж слишком много их.
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:41 | Сообщение # 1601 |
Marvel
Награды: 48
| Quote (Deadpool-X) Даже половину не собрал. Тоже лень. Уж слишком много их. Я собрал 50 штук, а дальше лень.
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:32 | Сообщение # 1602 |
Ололошка
Награды: 21
| Quote (Hawkeye) Я собрал 50 штук, а дальше лень. ахах, мне они по пути всегда на глаза попадались, я так 400 с хвостиком собрал оО
|
|
| |
Jamce | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:30 | Сообщение # 1603 |
Мастер Джамк
| Quote (Deadpool-X) Так почему он этого не делает сразу? Мужику с дробовиком он с первых же секунд может морду замотать. А после уже и водителю. С мужиком с дробовиком согласен, да. А стекло он для того заляпывает, чтобы водитель выглянул. Quote (Deadpool-X) Даже половину не собрал. Тоже лень. Уж слишком много их. Quote (Hawkeye) Я собрал 50 штук, а дальше лень. Quote (Atom5229) ахах, мне они по пути всегда на глаза попадались, я так 400 с хвостиком собрал оО У меня двести с чем-то ;D.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:45 | Сообщение # 1604 |
Badder Dan Dem
| Quote (Jamce) А стекло он для того заляпывает, чтобы водитель выглянул. Можно было бы просто залезть в кабину; подползти с боку машины; разбить стекло. Quote (Jamce) У меня двести с чем-то ;D. У меня то ли триста, то ли четыреста что-то там.
|
|
| |
Jamce | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:38 | Сообщение # 1605 |
Мастер Джамк
| Quote (Deadpool-X) Можно было бы просто залезть в кабину; подползти с боку машины; разбить стекло. Ну вот я и говорю, что один способ остановки машины это очень мало. И ещё отсутствие случайных событий, как в Третьем Пауке и Ультимэйте. Когда нужно спасти рабочих, остановить грабителя и т.д. Quote (Deadpool-X) У меня то ли триста, то ли четыреста что-то там. В Парке блин деревья мешают собирать.
|
|
| |
|