Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man (PC, PS3, X360, Wii, 3DS, PSVita)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 26 июня 2012 г. Платформы: PS3, Xbox360, Nintendo Wii, 3DS, PC, PS Vita
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:27 | Сообщение # 1546 |
Badder Dan Dem
| Quote (maksimilian16) Но очень однообразная. Перемещение - однообразная вещь. Я даже не знаю, как на это реагировать, честное слово, потому что, блин, какой ещё она может быть, учитывая, что это Человек-Паук?
|
|
| |
VenomReal | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:36 | Сообщение # 1547 |
гх
Награды: 7
| Зокки, это перемещение до миссии придаёт живости игре, ощущению что действительно ТАМ что-то происходит.Особенно это круто ощущалось перед носорогом, когда мы спокойно летели по городу и тут началась какая-то тряска и нам пришлось добираться до него, чтобы начать задание.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:38 | Сообщение # 1548 |
Badder Dan Dem
| Quote (VenomReal) это перемещение до миссии придаёт живости игре, ощущению что действительно ТАМ что-то происходит.Особенно это круто ощущалось перед носорогом, когда мы спокойно летели по городу и тут началась какая-то тряска и нам пришлось добираться до него, чтобы начать задание. Тем более тут и сама по себе карта не такая большая. Перемещаться не долго между квестами.
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:04 | Сообщение # 1549 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Quote (Зокки) Но лучше делать опен ворлд для любителей полетать, что бы остальные, любящие сюжет не пехали через весь город до следующей миссии, оппутно не пытаясь прозевать Ищеек, иначе ты убьешь того робота и будешь опять пехать через весь город. Я любитель полетать. И большой любитель сюжетной составляющей всех игр. И ничего такого уж ужасного\скучного не заметил. Игра великолепна.
Блин-тарарам...
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:40 | Сообщение # 1550 |
Награды: 68
| Quote (goodyoung) Более того,по мне,так это лучшие полеты Паука за всю историю его игр. Только за счёт Веб Раша. В ЧП3 мне анимация полётов куда больше доставляла. Может и не так зрелищно, но хотя бы атмосфера фильма чувствовалась через эти полёты, а тут совсем не чувствуется, что это тот же паук из фильма.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:10 | Сообщение # 1551 |
Badder Dan Dem
| Quote (BloodyMares) Может и не так зрелищно, но хотя бы атмосфера фильма чувствовалась через эти полёты, а тут совсем не чувствуется, что это тот же паук из фильма. Тут кстати вообще интересная вещь. В трилогии Рэйми были черезчур компьютерные полёты, где Паук раскачиваясь на паутине подпрыгивал на несколько метров вверх. В Эмэйзинге, наоборот, они максимально реальны. В играх SM3-TASM абсолютно противоположная ситуация. Чтобы максимально соответствовать фильмам, по сути, полёты в них поменять местами и было бы отлично. Quote (BloodyMares) Только за счёт Веб Раша. Так это же основное нововведение, разнообразящее всё, что можно. Я вообще удивлён, как раньше никто не додумался до такой простой и полезной вещи. Можно в любой момент пустить паутину в любую точку и переместиться туда. Можно пересечь весь город просто отталкиваясь от разных стен, фонарей и прочего. Вот уж действительно чувствуешь, что управляешь Пауком.
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:40 | Сообщение # 1552 |
Награды: 68
| Quote (Deadpool-X) Чтобы максимально соответствовать фильмам, по сути, полёты в них поменять местами и было бы отлично. Что правда, то правда. Если б Бинокс работали над этой игрой совместно с Трейарч, думаю, здесь тоже полёты были бы лучше.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:47 | Сообщение # 1553 |
гх
Награды: 7
| Deadpool-X, очень правильно подметил.Тоже на это обратил внимание.В игре он настолько крут, что его можно спокойно в мстители брать, а в фильме он всё же учиться, очень человечный получился)
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:10 | Сообщение # 1554 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Охотники - те еще ублюдки Т_Т
|
|
| |
Сосиски_от_Фаниски | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:57 | Сообщение # 1555 |
Fantastic
Награды: 17
| Либо у меня руки кривые, либо просто лаги, но в игре он не настолько уж и крут. Частенько приходится удирать от злодеев, как и в фильме (удачный кстати момент). А полеты, хм, в общем-то учитывая, что паук в АСМ не может делать по нескольку прыжков подряд, отталкиваясь от воздуха, уже придает реалистичности, хотя по началу очень бесило. Игра неплоха, даже очень, но вот только как и от просмотра фильма, у меня осталось впечатление, что здесь нет человека-паука. И это учитывая то, что игра и на фильм-то не похожа. То ли рэйми прочно устоялся со своей игрушечной эпичной экранизацией, то ли этот момент действительно упущен. Хотя когда пришлось на последних уровнях бороться с "человечностью" паука, проскользнуло что-то, что даже напомнило о мультсериале 94х.
|
|
| |
Jamce | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:17 | Сообщение # 1556 |
Мастер Джамк
Награды: 37
| Только что закончил прохождение сюжетки. Эта было охрененно.[cut noguest] Особенно понравился тот момент, когда играешь за Паркера без сил. Тут-то и чувствуешь этот героизм главного героя.[/cut] Соглашусь с Сосиской, игра очень сильно напомнила об мультсериале 94-ого года. Теперь буду выполнять побочные задания и собирать комиксы). Небольшим минусом считаю то, что почти весь костюм рвётся, а маска совсем чуть-чуть. Пуленепробиваемая она что ль?).
Душу лечим - губим печень (с).
Сообщение отредактировал Jamce - Суббота, 25.08.2012, 12:15 |
|
| |
Reji | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:56 | Сообщение # 1557 |
Strange
Награды: 3
| Что ж, не дождавшись приобретения диска, я вчера "приобрел" в сети весьма нестабильную и непроходимую пи*атку. Прошел через вылеты первую миссию и немного потрепал противника во второй (повторюсь, что из-за крайней нестабильности и нескончаемых вылетов просто невозможно нормально играть)... но игра уже мне очень понравилась, просто супер! То, что надо, отлично. Оптимизация тоже, в принципе, не такая и плохая, как я ожидал. Графика немного мыльная (в городе), но, думаю, это можно исправить в "пусковой установке". Приобрету лицензию обязательно.
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:07 | Сообщение # 1558 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Reji, нормальный кряк уже вроде неделю как вышел) Да.
Блин-тарарам...
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:29 | Сообщение # 1559 |
Spider-Man
Награды: 10
| Reji, нормальный кряк без вылетов вышел недавно. 4 дня назад по-моему. Но лучше быстрее лицуху купи.
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
Сообщение отредактировал maksimilian16 - Пятница, 24.08.2012, 20:29 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:35 | Сообщение # 1560 |
Badder Dan Dem
| Момент с [cut]побегом из Оскорпа без способностей[/cut] конечно крутой, но вот то, как [cut]Паук их вернул[/cut], как по мне, слив. Я всё ждал чего-то эпичного после этого, а вышло так, что он [cut]их потерял на одну миссию[/cut] лишь ради того, чтобы [cut]в следующей вернуть лёгким касанием наэлектризованных проводов.[/cut]
|
|
| |
|