Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Spider-Man: Edge of Time (PS3, Xbox 360, Wii, 3DS)
Сосиски_от_ФанискиДата: Четверг, 31.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Fantastic
Награды: 17
Статус: Offline
Spider-Man: Edge of Time

Жанр: Action
Издатель: Activision
Разработчик: Beenox Studios
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo 3DS
Официальный сайт: Перейти
Дата выхода: 04.10.2011

В 2099 году учёный компании Алхемакс Уокер Слоан, стремясь получить власть и богатство, путешествует во времени в наши дни, чтобы, используя свои знания технологий будущего, основать Алхимакс намного раньше своего времени. Это оказывает последствие на будущее 2099, в котором царит антиутопия и Алхемакс держит мир в «железном кулаке». Мигель О’Хара/Человек-паук 2099 узнаёт план Слоана, оказывается, изменения затронули не только будущее, но и прошлое, что привело к гибели Питера Паркера/Человека-паука от руки Анти-Венома. Мигель отправляется в прошлое, чтобы предупредить Питера, и теперь оба паука должны действовать сообща, чтобы не только спасти будущее, но и жизнь Питера Паркера.

samnДата: Среда, 06.04.2011, 19:55 | Сообщение # 166
Spider-Ham xD
Награды: 4
Кто нить может скачать трейлер с Ютуба, и залить на файло обменик, или дать ссылку с скачкой?

goodyoungДата: Среда, 06.04.2011, 19:56 | Сообщение # 167
MEW Fan №1
Награды: 127
Quote (Deadpool-X)
И все-равно сомнительно.

Сомнительно...Но все-таки я надеюсь что он там.А Отто,Норман,Коннорс-все ученые.Так что-путь им в ЕоТ
Quote (Deadpool-X)
Тем более, его скорее всего чуть изменят в игре.

Даже если так оставят,я все рано буду рад его увидеть.Я уже сказал ранее,что Beenox пустят в игру злодеев которых раньше в играх не было ( это здесь:http://www.youtube.com/watch?v=OfM-yxLme0w).Венома 2099 ведь не было? Вроде нет.

Superman, you're such a jerk when you're drunk

Deadpool-XДата: Среда, 06.04.2011, 20:05 | Сообщение # 168
Badder Dan Dem
Награды: 191
Quote (goodyoung)
Сомнительно...Но все-таки я надеюсь что он там.А Отто,Норман,Коннорс-все ученые.Так что-путь им в ЕоТ

Больше всего хотел бы увидеть Нормана. Вообще не помню ни в одной игре на пека про Паука классического Гоблина.
Quote (goodyoung)
Даже если так оставят,я все рано буду рад его увидеть

Так я тоже, тем более что изменили бы они его скорее всего в лучшую сторону. С дизайном у них все в порядке. Костюму 2099 Паука я апплодирую стоя.
Quote (goodyoung)
Венома 2099 ведь не было? Вроде нет.

Если и был, то в какой-нибудь совсем уж древней игруле... Да и то вряд-ли.

Now dis is da original Бурый Антон

goodyoungДата: Среда, 06.04.2011, 20:38 | Сообщение # 169
MEW Fan №1
Quote (Deadpool-X)
Больше всего хотел бы увидеть Нормана. Вообще не помню ни в одной игре на пека про Паука классического Гоблина.

Вот это точно! Не только на ПК,а вобще.Было бы отлично .если бы в Амэйзинге-Классик.Зеленый Гоблин,а в 2099-Хобгоблин,т.к. он был один из лучших персонажей за всю игру.
Quote (Deadpool-X)
Костюму 2099 Паука я апплодирую стоя.

то есть тебе хоть что-то все-таки понравилось :)
Quote (Deadpool-X)
Так я тоже, тем более что изменили бы они его скорее всего в лучшую сторону.

надеюсь.Хотя с выбором врагов Бинокс ранее не ошиблись.
Quote (Deadpool-X)
Если и был, то в какой-нибудь совсем уж древней игруле

Посмотрел в вики.Не был.он мог быть в Marvel 2099:1 nation unda doom,Но игру удалили

Deadpool-XДата: Среда, 06.04.2011, 20:41 | Сообщение # 170
Badder Dan Dem
Quote (goodyoung)
Вот это точно! Не только на ПК,а вобще.Было бы отлично .если бы в Амэйзинге-Классик.Зеленый Гоблин,а в 2099-Хобгоблин,т.к. он был один из лучших персонажей за всю игру.

Даа, согласен.
Quote (goodyoung)
то есть тебе хоть что-то все-таки понравилось

Визуально игра хорошо. Только черезмерная мультяшно-комиксность Эмэйзинга не понравилась, а в Нуаре, Алтиме и 2099 чисто внешне все круто было. И озвучка шикарная.
Quote (goodyoung)
Посмотрел в вики.Не был.он мог быть в Marvel 2099:1 nation unda doom,Но игру удалили

Понятненько, значит шансы на его появление возрастают.

goodyoungДата: Среда, 06.04.2011, 20:51 | Сообщение # 171
MEW Fan №1
Quote (Deadpool-X)
черезмерная мультяшно-комиксность Эмэйзинга

Заметил что в ЕоТ ее почти убрали.По крайней мере сделали меньше.
Quote (Deadpool-X)
а в Нуаре, Алтиме и 2099 чисто внешне все круто было

Внешне да, но 2 из них играбельно были средние,а нуар-провальным.Костюм действиельно был шикарным.
Quote (Deadpool-X)
Понятненько, значит шансы на его появление возрастают.

Хоть бы да!

Из злодеев еще хочу Хамелена.

Добавлено (06.04.2011, 20:51)
---------------------------------------------
надеюсь в игре выбор уровня будет как на ПС1,а не как в СД

Deadpool-XДата: Среда, 06.04.2011, 20:54 | Сообщение # 172
Badder Dan Dem
Quote (goodyoung)
Заметил что в ЕоТ ее почти убрали.По крайней мере сделали меньше.

Да, радует.
Quote (goodyoung)
Внешне да, но 2 из них играбельно были средние,а нуар-провальным.

Согласен. Мне Алтим в плане геймплея понравился больше всех. 2099 не особо. Нуар - промолчу.
Quote (goodyoung)
Из злодеев еще хочу Хамелена.

... Что он сможет сделать как злодей? Его побить - как раз плюнуть.

ЭрИксДата: Среда, 06.04.2011, 22:01 | Сообщение # 173
Hell's Bells
Награды: 31
Quote (goodyoung)
Хамелена.

Quote (Deadpool-X)
Что он сможет сделать как злодей? Его побить - как раз плюнуть

ГлавГад? О_о

Блин-тарарам...

Сосиски_от_ФанискиДата: Среда, 06.04.2011, 22:19 | Сообщение # 174
Fantastic
Quote (Deadpool-X)
Что он сможет сделать как злодей? Его побить - как раз плюнуть.

зачем обязательно бить? хочу хоть одну игру про паука, где надо подключить мозги. пусть прячется в какой нибудь толпе (хотя какая там толпа, по любому будет здание только с гавнюками и пленными), пудрит нам мозги, притворяется союзниками (которые не помешали бы, стратегически они бессмысленны, но сюжетик разбавляют), притворяется другими злодеями, пленным, который неожиданно бьет нас тубареткой по голове сзади, а потом мы связанные приходим в себя в комнате у злодея по-сильнее, или же в какой-нибудь западне. или просто надо вычислить и выбить из гада информацию. тайн, загадок хочу. потому как месилово хорошо только в кровавых играх, а в игровом мире паука крови не существует.

ЭрИксДата: Среда, 06.04.2011, 22:22 | Сообщение # 175
Hell's Bells
Награды: 31
Quote (Сосиски_от_Фаниски)
ачем обязательно бить? хочу хоть одну игру про паука, где надо подключить мозги. пусть прячется в какой нибудь толпе (хотя какая там толпа, по любому будет здание только с гавнюками и пленными), пудрит нам мозги, притворяется союзниками (которые не помешали бы, стратегически они бессмысленны, но сюжетик разбавляют), притворяется другими злодеями, пленным, который неожиданно бьет нас тубареткой по голове сзади, а потом мы связанные приходим в себя в комнате у злодея по-сильнее, или же в какой-нибудь западне. или просто надо вычислить и выбить из гада информацию. тайн, загадок хочу. потому как месилово хорошо только в кровавых играх, а в игровом мире паука крови не существует

Блин, Бэтс новый вспомнился))
ЧП - стал бренд из пластелина. Чем больше этот бренд раскручивают, тем меньше от в нем остается осмысленности. ИМХО

Блин-тарарам...

Deadpool-XДата: Среда, 06.04.2011, 22:22 | Сообщение # 176
Badder Dan Dem
пусть прячется в какой нибудь толпе (хотя какая там толпа, по любому будет здание только с гавнюками и пленными), пудрит нам мозги, притворяется союзниками (которые не помешали бы, стратегически они бессмысленны, но сюжетик разбавляют), притворяется другими злодеями, пленным, который неожиданно бьет нас тубареткой по голове сзади, а потом мы связанные приходим в себя в комнате у злодея по-сильнее, или же в какой-нибудь западне. или просто надо вычислить и выбить из гада информацию.

Черт, и правда было бы интересно. Но уж в этой-то игре такое вряд-ли сделают... Это, похоже, будет просто урезанная версия SD с какими-то там временными плюшками.
тайн, загадок хочу.

Что-то вроде Риддлера в Аркхеме? Опять сравнения будут, а у Биноксовцев уж точно лучше не выйдет.

Сосиски_от_ФанискиДата: Среда, 06.04.2011, 22:32 | Сообщение # 177
Fantastic
Quote (Deadpool-X)
Что-то вроде Риддлера в Аркхеме?

это было бы хорошо, конечно. АА вообще игра крутая, хоть ватмана я и не особо почитаю, да и игру то не прошел (забагованная пиратка, проблемы с крюком), и по сути из игры, место действия которой ограничено одним зданием, разрабы выжали все что можно. Поэтому сравнивать волей-неволей придется. Впрочем, Риддлер там не так уж и интересен. Это всего лишь спрятанные бонусы, но подача оригинальная, безусловно. Что до хамелеона, я бы предпочел видеть его в роли загадочной такой фигуры, загадочность которой состоит в том, что непонятно - злодей он или помощник? Могли бы завернуть так - конфликт между мигелем и паркером выливается в то, что о'хара предпочитает советы хамелеона, нежели сотрудничество с тезкой. что ведет его в ловушку (игрок конечно же об этом ничего и не знает, иначе какой интерес) тут то паркер и должен вступить в игру в роли спасителя мигеля (что бы положило условный конец их разногласиям), уж не знаю каким макаром, ну да ладно.

Deadpool-XДата: Среда, 06.04.2011, 22:57 | Сообщение # 178
Badder Dan Dem
Могли бы завернуть так - конфликт между мигелем и паркером выливается в то, что о'хара предпочитает советы хамелеона, нежели сотрудничество с тезкой. что ведет его в ловушку (игрок конечно же об этом ничего и не знает, иначе какой интерес) тут то паркер и должен вступить в игру в роли спасителя мигеля (что бы положило условный конец их разногласиям), уж не знаю каким макаром, ну да ладно.

Интересный вариант, да, однако сама это задумка с Алчемаксом мне непонятна... Ладно, какой-то там злобный ученый из 2099, предположительно Тайлер Стоун, решил убить для чего-то там Питера Паркера. Ок, он мог завербовать себе злодеев из 2099. Но на кой черт ему помогать злодеям из Эмэйзинга?

goodyoungДата: Четверг, 07.04.2011, 05:59 | Сообщение # 179
MEW Fan №1
Quote (Deadpool-X)
Что он сможет сделать как злодей? Его побить - как раз плюнуть.

он интересен.И не разу не был.Легкий конечно,но я думал что Стервятник в СД тоже легкий будет (в комиксе паук его быстро убил),а оказалось один из самых сложных
Quote (ЭрИкс)
ГлавГад? О_о

Naah
Что до хамелеона, я бы предпочел видеть его в роли загадочной такой фигуры, загадочность которой состоит в том, что непонятно - злодей он или помощник?

Хамелен в классике ведь злодей.Если они создадут 2099 версию его,то твоя идея подойдет
Quote (Deadpool-X)
Но на кой черт ему помогать злодеям из Эмэйзинга?

...даже как-то и не задумывался до этого.И действительно,зачем?

NikitozikДата: Четверг, 07.04.2011, 08:09 | Сообщение # 180
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Quote (Deadpool-X)
Но на кой черт ему помогать злодеям из Эмэйзинга?

Типа в помощь, хз че у них там

Поиск:

Мини-чат