Последние материалы блога:
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
BloodyMares | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:46 | Сообщение # 1246 |
Награды: 68
Статус: Offline
| Quote (Deadpool-X) программистов из 1С вместо профессиональных актёров? Согласен) Вот как же меня бесит такой стереотип. Если вам незнакомы голоса, не значит, что они своих сотрудников заставляют озвучивать. В 1 части Бэтса я всех озвучивающих лично знал по отличному дубляжу многих фильмов, игр, мультфильмов и т.п. То, что они перед камерами не светятся не делает их нубами. Все жалуются на мискаст, дерьмовый перевод, а винят в первую очередь актёров, которые всего и делали, что читали текст, написанный господами локализаторами. Смешно даже. Quote (Deadpool-X) На торрентах вместе с игрой идут даже. ссылочку, если не жалко... Quote (goodyoung) Грейсон как-то не впечатлил сильно.Хорош,но не более.Робин крут. Хотя мне нравятся все четыре,больше всего нравится бэтс.Но я все равно не понимаю,почему они только в чалленджах.неужели так сложно переенести их на улицы города? Я в сюжетке Дрейка встретил, Грейсон там тоже будет? Quote (Deadpool-X) А я почти уверен, что всех этих Робинов и Найтвингов приберегли для сюжетки третьей части. Пусть Бэтгёрл будет ещё (Ожидаю бурление насчёт Оракула - либо Кэсси Кейн, либо Стеф Браун)! Не целая команда - не то. Quote (Ironpool) У меня такая проблема, что игра не сохраняется, не подскажите, с чем это связанно может быть? Тоже не сохраняется - дерьмовый образ. Quote (Ironpool) А то каждый раз сначала играть, сами понимаете... Задрот, однако. Я бы снёс игру сразу, как узнал, что не сохраняется.
|
|
| |
Ironpool | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:49 | Сообщение # 1247 |
Captain Slow
Награды: 9
| Quote (ds22489) Задрот, однако. Я бы снёс игру сразу, как узнал, что не сохраняется. Увы, после 2 раз выдохся, надоело, теперь Кошкой на выживание играю. Quote (ds22489) Тоже не сохраняется - дерьмовый образ. То есть - это неисправимо, да?
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:52 | Сообщение # 1248 |
| Quote (Ironpool) То есть - это неисправимо, да? Может, если патч выйдет. А так - да.
|
|
| |
Ironpool | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1249 |
Captain Slow
| Quote (ds22489) Может, если патч выйдет. А так - да. Эх, вот фигня. (( Ладно, спасибо что помог.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:28 | Сообщение # 1250 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (ds22489) Вот как же меня бесит такой стереотип. Если вам незнакомы голоса, не значит, что они своих сотрудников заставляют озвучивать. В 1 части Бэтса я всех озвучивающих лично знал по отличному дубляжу многих фильмов, игр, мультфильмов и т.п. То, что они перед камерами не светятся не делает их нубами. Все жалуются на мискаст, дерьмовый перевод, а винят в первую очередь актёров, которые всего и делали, что читали текст, написанный господами локализаторами. Смешно даже. Все равно,переозвученные персонажи гораздо хуже оригинальныых голосов (кэп) Quote (ds22489) Я в сюжетке Дрейка встретил, Грейсон там тоже будет? [cut noguest]Нет,только Робин[/cut]
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:42 | Сообщение # 1251 |
Ололошка
Награды: 21
| Ironpool, у моего друга такая же проблема, как у тебя, а у меня всё нормально, причём репаки у нас одинаковые. Тебе нужно удалить всё связанное с лайвом, а потом переустановить его.
Сообщение отредактировал Atom5229 - Понедельник, 05.12.2011, 16:43 |
|
| |
Каэ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:05 | Сообщение # 1252 |
Strange
Награды: 0
| Quote (ЭрИкс) Ну, у меня такая же трабла. Лайв установлен. Автономный акк есть, тока он не врубается при запуске угры. Мол "Юзер в сети". И это не из-за того чтопиратка. Ибо есть лицензионщики с той же проблемой Папку с игрой перекинь(или установи игру) в program files мне помогло. Поправка я кидал в program files (x86). Ну семёрка дас.. Quote (ds22489) ссылочку, если не жалко... Слушай ну проверенную ссылку дать не могу ибо там трекер с рейтингом а так вот здесь репак есть. http://game.portal.md/index.php?newsid=11661
|
|
| |
Ironpool | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1253 |
Captain Slow
| Atom5229, Дело в том, что я скачал установленную версию... А какие файлы связанны с XLive и где находятся не знаешь?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:17 | Сообщение # 1254 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (ds22489) Вот как же меня бесит такой стереотип. Если вам незнакомы голоса, не значит, что они своих сотрудников заставляют озвучивать. Явный же сарказм к тому, что озвучка их убога. И к слову, так, для информации - Психушку Новодисковцы озвучивали, а тут был бы 1ass... Quote (ds22489) То, что они перед камерами не светятся не делает их нубами Сам-то понял, что сказал? Какая вообще разница, светится актёр озвучки перед камерами или нет, если он банально хреново озвучивает? Quote (ds22489) Все жалуются на мискаст, дерьмовый перевод, а винят в первую очередь актёров, которые всего и делали, что читали текст, написанный господами локализаторами. Смешно даже. 1) Какая разница, какой текст они читали? Все жалуются на то, как они это делали. 2) "Читали" - очень верное слово. Как первоклассник стишки. (утрированно, но всё же) Quote (ds22489) ссылочку, если не жалко... Не знаю, сам качал с локалки и в испытания даже не играл. Quote (ds22489) Пусть Бэтгёрл будет ещё (Ожидаю бурление насчёт Оракула - либо Кэсси Кейн, либо Стеф Браун)! Не целая команда - не то. А вот как раз Оракул я бы больше увидеть хотел... Не знаю, почему. Quote (goodyoung) Все равно,переозвученные персонажи гораздо хуже оригинальныых голосов (кэп) Есть изредка исключения.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:27 | Сообщение # 1255 |
| Quote (Deadpool-X) Как первоклассник стишки. Ты заседатель в театральном училище? По каким критериям оцениваешь профессионализм?
Quote (Каэ) Слушай ну проверенную ссылку дать не могу ибо там трекер с рейтингом а так вот здесь репак есть. Не боись, твой рейтинг тратить не собираюсь. Сам зарегистрируюсь и на свой же рейтинг скачаю, ты только ссылку на проверенный источник дай.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1256 |
Badder Dan Dem
| Quote (ds22489) Ты заседатель в театральном училище? По каким критериям оцениваешь профессионализм? Где ты увидел слово "профессионализм"? Я сравниваю с оригиналом, разумеется. И звучит это не сказать, что убого... Очень убого. Без сравнения просто не особо приятно на слух воспринимается, хотя хорошие и годные есть, я не спорю. Но у 1С это было бы просто подарком.
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1257 |
| [off]Quote (Deadpool-X) Я сравниваю с оригиналом Как ты знаешь, в мире невозможно найти 2 совершенно идентичных голоса, поэтому сравнение более, чем бессмысленное. Quote (Deadpool-X) Без сравнения просто не особо приятно на слух воспринимается Как раз-таки наоборот. Если сравнивать, то не приятно, а если оригинал никогда не слышал, то вполне неплохо. Quote (Deadpool-X) Но у 1С это было бы просто подарком. 1С - это ведь СофтКлаб, как я понимаю? Тогда приведу пример. Ты играл в Месть Падших (не обращаем внимание на саму убогость игры) с русской озвучкой? Так там озвучка на уровне оригинала, если не лучше даже. А озвучка серии НФС чем тебе противна? Единственное, что не понравилось, так озвучка Поттера. У них 50/50 успешность озвучки.[/off]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:21 | Сообщение # 1258 |
Badder Dan Dem
| [off]Quote (ds22489) Как ты знаешь, в мире невозможно найти 2 совершенно идентичных голоса, поэтому сравнение более, чем бессмысленное. Причём тут идентичность? Главное качество. Может быть лучше, может быть хуже, может быть на уровне, может быть так ужасно, что лучше не сравнивать даже и т.п. Quote (ds22489) Как раз-таки наоборот. Если сравнивать, то не приятно, а если оригинал никогда не слышал, то вполне неплохо. Зависит от конкретной озвучки. Quote (ds22489) 1С - это ведь СофтКлаб, как я понимаю? Тогда приведу пример. Ты играл в Месть Падших (не обращаем внимание на саму убогость игры) с русской озвучкой? Нет, зато играл в Обливион, Фаллаут 3, Скайрим и ДМК4. "На уровне" там и близко нет. И если ДМК4 слушать можно, Обливион и Фаллаут своей локализацией хотя бы веселят, то в Скайриме мне пока более-менее понравилось всего 2 голоса и мне просто повезло, что я не слышал оригинала. Quote (ds22489) А озвучка серии НФС чем тебе противна? Не слышал. И да - флудим уже.[/off]
|
|
| |
Каэ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:39 | Сообщение # 1259 |
Strange
Награды: 0
| Quote (ds22489) Не боись, твой рейтинг тратить не собираюсь. Сам зарегистрируюсь и на свой же рейтинг скачаю, ты только ссылку на проверенный источник дай. Мой рейтинг ты и не потратишь не волнуйся) Просто учёт рейтинга начинается с 10 гигов а я качал первый образ на 17 гигов а потом репак на 12,5. Ну да дело твоё так что лови. http://pirat.ca/viewtopic.php?t=9061 если очень надо могу одолжить свой акаун погонять. У меня там переизбыток рейтинга)
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:56 | Сообщение # 1260 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Каэ, хм, лан, попробую в установить в program files
Блин-тарарам...
|
|
| |