Последние материалы блога:
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:07 | Сообщение # 481 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Quote (goodyoung) Если все будет отлично ,но крылья не сделают,они все равно останутся кретинами? Всё отлично не может быть впринципе. Идеалов не бывает. И само решение такое да - кретинизмом будет. Вообще в плане альт-костюмов они совсем не напрягаются, это видно, потому что они не особо качественные Quote (goodyoung) Ну ладно ,это первый серьезный проект.То что они сделали до АА прошло мимо всех (почти) То, что они сделали до АА ещё и было только для платформ, что тоже сказалось Quote (goodyoung) к ни странно,многие люди сказали что это лучшая игра про ЧП since ПС1. Многие люди поливают Паука с ПС1 дерьмом, как ни странно Quote (goodyoung) А гнали на нее только из-за отсутствия фриплэя. А на грёбанную однообразность все клали? Ок, их дело... Миллионы мух не могут ошибаться Quote (goodyoung) Но,да,когда смотрел геймплэй,сперва казалось что все так классно,разнообразно.Даже нуар казался нормальным.А на деле....Ну мы знаем. Так ведь то-то и оно. И такое может быть с любой игрой Quote (goodyoung) Но АС мне все равно нравится больше,чем СД (даже по Е3) Логично, к Рокстеди, в отличие от Биноксов, теперь есть какое-никакое, а доверие Quote (goodyoung) Взять хотя жизнь или интелект бандитов На SD вообще на всём этом даже не заострялись, так что сравнивать не стоит. То, что АС более серьёзный проэкт, и ЕоТ, которую наивные Биноксы очевидно хотят противопоставить ей, уровнем ниже этого самого АС - это и так ведь ясно. Но вот дизайнеров на их месте я бы сменил... Ну ладно, те же Дент и Пингвин не нравятся мне чисто субъективно. Но Робин... Пай-мальчик Тим Дрейк выглядит как поганое быдло в тренниках и каком-то грёбанном гопо-капюшоне. А уж то, что они хотят сделать его каким-то там проблемным юношей меня вообще вывело... Вот это и есть один из ярких примеров порчи персонажа
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:22 | Сообщение # 482 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (Deadpool-X) Вообще в плане альт-костюмов они совсем не напрягаются, это видно, потому что они не особо качественные Похоже...Но мне все равно.В АС мне костюмы не очень нужны Quote (Deadpool-X) Многие люди поливают Паука с ПС1 дерьмом, как ни странно мм...не видел таких.Ну да ладно Quote (Deadpool-X) А на грёбанную однообразность все клали? угу...многим поклонникам паука это очень понравилось.собственно поэтому "человек-паук нашел свой дом в канаде" Quote (Deadpool-X) Миллионы мух не могут ошибаться Нe используй эту фразу man please Quote (Deadpool-X) На SD вообще на всём этом даже не заострялись своих первых интервью они говорили,что:"враги очень хитрые,завидев вас они пробьют тревогу...." ну и т.д.Так что я сперва подумал что действительно они умные будут Quote (Deadpool-X) ЕоТ, которую наивные Биноксы очевидно хотят противопоставить ей, уровнем ниже этого самого АС Ежу понятно что ЕоТ они выпускают,только чтоб предоставить конкуренцею АС.Они еще сделают Брока играбельным персонажем!! Remember my wordz!! Quote (Deadpool-X) Пай-мальчик Тим Дрейк выглядит как поганое быдло в тренниках и каком-то грёбанном гопо-капюшоне Да ладно.Он же только в испытаниях Quote (Deadpool-X) те же Дент Мне больше всех понравился,но спорить не буду Quote (Deadpool-X) Пингвин безразличен Quote (Deadpool-X) проблемным юношей не слышал об этом
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:01 | Сообщение # 483 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) В АС мне костюмы не очень нужны Мне тоже, но такое отношение не особо нравится Quote (goodyoung) мм...не видел таких.Ну да ладно Погугли по всяким сайтам игру, я там много отзывов видел. Конечно это по большей части криворукая школота, но всё-таки... Quote (goodyoung) Нe используй эту фразу man please Ладно-ладно, не удержался в этот раз... xD Quote (goodyoung) своих первых интервью они говорили,что:"враги очень хитрые,завидев вас они пробьют тревогу...." Да ладно? Не знал Quote (goodyoung) Они еще сделают Брока играбельным персонажем!! Remember my wordz!! Ахаха, не, вряд ли xD Два Паука уже есть, им хватит. Тем более, что учитывая тот факт, что Брок должен убить Паука было бы странно делать его играбельным персонажем оО" Вообще, про ЕоТ и SD мы что-то зафлудились. Если хочешь продолжить дискуссию - прошу в тему) Quote (goodyoung) не слышал об этом Копипаста: Quote Разработчики решили отойти от концепции "Чудо мальчика", которую все привыкли видеть в Робине. Они видят Робина как проблемного молодого человека, который может быть очень опасным и агрессивным, если его спровоцировать.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:12 | Сообщение # 484 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Конечно это по большей части криворукая школота, но всё-таки... Конечно,там же свободы действий нет Quote (Deadpool-X) Два Паука уже есть, им хватит. Ну надо же им ответить Бэтмену,кошке,дрэйку,грейсону и еще кому нибудь (может Бэйн тоже играбельным будет) Quote (Deadpool-X) Брок должен убить Паука было бы странно делать его играбельным персонажем Какой-нибудь What If mode (хорошо бы) или что-то вроде этого. Quote (Deadpool-X) Вообще, про ЕоТ и SD мы что-то зафлудились. упс, и правда Quote (Deadpool-X) Если хочешь продолжить дискуссию А ты сам хочешь этого? Quote (Deadpool-X) Они видят Робина как проблемного молодого человека, который может быть очень опасным и агрессивным, если его спровоцировать. Блин ,это уже Джейсон какой-то
|
|
| |
Bambucha | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:13 | Сообщение # 485 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Deadpool-X, ты сказал, что АА не шедевральная игра. Вопрос, что в игре должно быть, что бы она была шедевральной? Мне просто интересно твое мнение, ибо логики я совсем не вижу в твоих словах... Ты все время критикуешь игры, но не обосновываешь этой критики. К крыльям это не относится. Если будет как сказал ты, то это действительно будет глупо.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:25 | Сообщение # 486 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Конечно,там же свободы действий нет "Управление говно!!!111 Все игры про Челопука - говно!!!!111 Боевая система - говно, В Энтер Зе Матрикс круче!!!!111" Им даже плевать на то, что эта самая Энтер Зе Матрикс вышла на три (!) года позже Quote (goodyoung) Ну надо же им ответить Бэтмену,кошке,дрэйку,грейсону и еще кому нибудь (может Бэйн тоже играбельным будет) Устанут отвечать xD Quote (goodyoung) Какой-нибудь What If mode (хорошо бы) или что-то вроде этого. Аааа, прямо как в старом-добром Пауке с Сони-то... Да, это было бы отлично Quote (goodyoung) А ты сам хочешь этого? Без разницы, впринципе) Quote (goodyoung) Блин ,это уже Джейсон какой-то Так вот-вот Quote (Bambucha) ты сказал, что АА не шедевральная игра. Вопрос, что в игре должно быть, что бы она была шедевральной? Заметь, я сразу сказал, что это моё мнение и я его никому не навязываю. Это же всё очень субъективно и каждый решает для себя, что шедевр, а что нет. Лично для меня это хорошая и качественная игра, но шедевром я её не могу назвать. Просто именно что на мой взгляд до шедевра она не дотягивает, причём сильно. Что тут обосновывать-то? И что, собственно, по твоему мнению в ней такого, что её можно назвать аж шедевром? Quote (Bambucha) Мне просто интересно твое мнение, ибо логики я совсем не вижу в твоих словах... Я, в твоих, например тоже. Почему я должен считать её шедевром, если она таковой мне не кажется? Только потому, что многие так думают? Пф... Quote (Bambucha) Ты все время критикуешь игры, но не обосновываешь этой критики. Приведи мне примеры и будут тебе обоснования. Только не надо приводить примеры того, когда меня что-то не устраивает лишь по личным предпочтениям. Обосновывать это просто глупо, у всех разные вкусы, как-никак
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:42 | Сообщение # 487 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Без разницы, впринципе) мне тоже Quote (Deadpool-X) на мой взгляд до шедевра она не дотягивает, причём сильно А что ты считаешь шедевром? (если такое есть)
Ding Dong! newz! 1.Новый гаджет который назвали Remote Electrical Charge (ну или REC),станет одним из самых значимых.Он бьет электричеством и отправляет в нокаут противника.Особенно полезен если противник в металлической броне. 2.Бэйн будет союзником в нескольких миссиях.И несмотря на сотрудничество,он может "случайно" ударить бэтса. 3.У кошки будет 4 часа игры
Сообщение отредактировал goodyoung - Суббота, 30.07.2011, 17:45 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:52 | Сообщение # 488 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) А что ты считаешь шедевром? (если такое есть) [cut][off]The Elder Scrolls III & IV, Fallout: New Vegas & 3, GTA III & Vice City, Need For Speed: Underground, Spider-Man & Spider-Man 2: Enter Electro (пожалуй даже USM, но не уверен в этом, однако), Max Payne & Max Payne 2, Warcraft III, Silent Hill 4: The Room, Devil May Cry 3, возможно что-то и забыл. Шедеврами я их считаю лично для себя потому, что именно играя в эти игры я мог прочувствовать несравнимую ни с чем атмосферу и получить огромное удовольствие от игры + переигрывал в них не мало. Вот жеж фак, это уже черезчур мощный флуд... xD Пошли в болталку))[/off][/cut] Quote (goodyoung) Новый гаджет который назвали Remote Electrical Charge (ну или REC),станет одним из самых значимых.Он бьет электричеством и отправляет в нокаут противника.Особенно полезен если противник в металлической броне. Ахах, типа дифибриллятора?)) Весело Quote (goodyoung) 2.Бэйн будет союзником в нескольких миссиях.И несмотря на сотрудничество,он может "случайно" ударить бэтса. Не легка будет жизнь Бэтса с такими "союзниками") Quote (goodyoung) 3.У кошки будет 4 часа игры Вполне достаточно, на мой взгляд
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:04 | Сообщение # 489 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) это уже черезчур мощный флуд Ну да... ладно забьем Quote (Deadpool-X) Пошли в болталку лучше ЛС Quote (Deadpool-X) Не легка будет жизнь Бэтса с такими "союзниками") Надеюсь он будет умнее чем в АА Quote (Deadpool-X) Вполне достаточно, на мой взгляд Достаточно,конечно.Говорят за нее 10% игры проходить будет.4 часа всего 10 %
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:05 | Сообщение # 490 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Надеюсь он будет умнее чем в АА Да уж, тупой танк как-то не торт. "Бэтмен и Робин" вспоминаются Quote (goodyoung) Достаточно,конечно.Говорят за нее 10% игры проходить будет.4 часа всего 10 % Ну это уже с учётом побочных миссий) Если проходить голую сюжетку, думаю, выйдет всё достаточно быстро)
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:15 | Сообщение # 491 |
Няшка ж
Награды: 67
| [off]Quote (goodyoung) лучше ЛС Прям такое сокравенное [/off]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:26 | Сообщение # 492 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Если проходить голую сюжетку, думаю, выйдет всё достаточно быстро) говорят больше чем АА.Да и врагов слишком много. Quote (Deadpool-X) Бэтмен и Робин" вспоминаются Во-во.Ну хотя возможно он был в шоковом состоянии: над ним все-таки опыты ставили Хотя бы Дент не такой клоун как в "Бэтмен Завсегда",что меня радует.
Добавлено (30.07.2011, 18:26) --------------------------------------------- Quote (LORD2000) Прям такое сокравенное Конечно!!
Сообщение отредактировал goodyoung - Суббота, 30.07.2011, 18:57 |
|
| |
LORD2000 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:30 | Сообщение # 493 |
Няшка ж
Награды: 67
| Quote (Deadpool-X) "Бэтмен и Робин" вспоминаются Вспомнил игру на сеге "Бэтмен и Робин". Вот она крутая, любимая моя) Но сложная.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:22 | Сообщение # 494 |
Badder Dan Dem
| [off]Quote (LORD2000) Прям такое сокравенное А то :3[/off] Quote (goodyoung) говорят больше чем АА.Да и врагов слишком много. Вот надеюсь что с врагами перебора не выйдет... Крэйн кстати будет? Quote (goodyoung) Во-во.Ну хотя возможно он был в шоковом состоянии: над ним все-таки опыты ставили Учитывая, что он поидее должен быть довольно-таки умным персонажем, такое обьяснение всё равно не очень катит Quote (goodyoung) Хотя бы Дент не такой клоун как в "Бэтмен Завсегда",что меня радует. Ну такого явно быть не могло)
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:46 | Сообщение # 495 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Quote (Bambucha) Ну а почему они кретины? хде, таща щертей, я говорил, что они кретины? Quote (Bambucha) эмм ну ведь никто и не говорит, что только они гениальны... Есть масса других разработчиков, игры которых даже более гениальны чем бетс) ++ Quote (Deadpool-X) Глядя на SD, к слову, все тоже в успех верили. А вышло-то... Что-что, а миссия "карнавал" в Нуаре мне нрава) Quote (goodyoung) Они еще сделают Брока играбельным персонажем!! Чушь. Ересь. Не верю.
Блин-тарарам...
|
|
| |
|