Последние материалы блога:
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
goodyoung | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:18 | Сообщение # 1606 |
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Offline
| Цитата (Deadpool-X) А что должно нравиться-то? Да все. Атмосфера,сюжет (ну....во второй он хромает,но события проходят шикарно),дизайны (тебе хоть они и не нравятся,но сейчас за себя говорю),геймплей,саунд,графика вполне меня устраивает. Да круто же. Просто не понимаю,тебе не нравится БАС,но зато понравился ТАСМ,который на 120% слизан с того самого Бэтмена.Добавлено (04.04.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (Deadpool-X) Не один десяток страниц до этого исписали по этому поводу. И особого недовольства ты не испытывал.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:31 | Сообщение # 1607 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата (Deadpool-X) А что должно нравиться-то? Цитата (goodyoung) дизайны (тебе хоть они и не нравятся,но сейчас за себя говорю) А, ну ясно тогда! Цитата (goodyoung) события проходят шикарно Так сюжет или сценарий? Цитата (goodyoung) геймплей Как раз то, что мне больше всего не нравится ни в первой, ни во второй части и первая причина, по которой мне вряд ли захочется проходить их снова. Да, неплох. Цитата (goodyoung) Просто не понимаю,тебе не нравится БАС,но зато понравился ТАСМ,который на 120% слизан с того самого Бэтмена. Начнём с того, что Бэтмена я не слишком-то и люблю (более того, два моих любимых мультфильма по Бэтмену тру-фаны терпеть не могут), а Паук мне с самого детства как родной, лол. Да и ТАСМ, хоть есть там крутые моменты, тоже по сути одноразовый и проблемы у него похожие. [off]Недавно перепрошёл SD и понял, как сильно её недооценил, особенно после ТАСМ.[/off] Цитата (goodyoung) И особого недовольства ты не испытывал. Ой, да ладно, я пол-темы люто её хейтерил. Просто смирись с этим. Я же тебе никогда не писал таких глупостей, как "тебе не нравится Х, потому что он популярен, да? Ведь Х идеален!".
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:45 | Сообщение # 1608 |
MEW Fan №1
| Цитата (Deadpool-X) Так сюжет или сценарий? То как плавно проходят события. Цитата (Deadpool-X) Как раз то, что мне больше всего не нравится ни в первой, ни во второй части и первая причина, по которой мне вряд ли захочется проходить их снова. Я проходил ее 7-8 раз.) Цитата (Deadpool-X) Начнём с того, что Бэтмена я не слишком-то и люблю Цитата (Deadpool-X) а Паук мне с самого детства как родной, лол. С этими пунктами согласен,и мне грустно понимать,что у Бэтмена дела лучше,чем у Паука. Цитата (Deadpool-X) как "тебе не нравится Х, потому что он популярен, да? Ведь Х идеален!". Лол,ты ж примерно так отозвался об Авенджерах. Цитата (Deadpool-X) Ой, да ладно, я пол-темы люто её хейтерил. До ее Е3 2011. Прям помню,что все к чему ты потом придирался это дизайн робина. А после выхода вообще сказал,что он тебе понравился.
Добавлено (04.04.2013, 15:45) --------------------------------------------- Цитата (Deadpool-X) Да и ТАСМ, хоть есть там крутые моменты А Бэтсе их прям нет .
Сообщение отредактировал goodyoung - Четверг, 04.04.2013, 15:48 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:50 | Сообщение # 1609 |
Badder Dan Dem
| Цитата (goodyoung) С этими пунктами согласен,и мне грустно понимать,что у Бэтмена дела лучше,чем у Паука. Мне тоже было бы грустно, но, к счастью - это не так. Цитата (goodyoung) Лол,ты ж примерно так отозвался об Авенджерах. Форс малолетних дэбилов и ТП всего лишь одна из причин. Почитав комиксов стало понятно, насколько там все обосранные. Особенно Локи. Ох, как же ему не повезло. Впрочем, оффтоп уже. Цитата (goodyoung) Прям помню,что все к чему ты потом придирался это дизайн робина. Не считая всех остальных дизайнов. И, да, если твоё мнение с чьим-то не совпадает, то это не придирки, смирись уже. Цитата (goodyoung) А после выхода вообще сказал,что он тебе понравился. Как я и сказал - один раз пройти можно, удовольствие, какое игра может принести, она приносит. Только вот какой-то явный проходняк выходит, к тому же дико перехваленный. И что в этом хорошего? Цитата (goodyoung) А Бэтсе их прям нет . Ничего особо не запомнилось. В ТАСМе бой с роботом на крыше Оскорпа вызвал вау-эффект, в Бэтмене такого ни разу не было.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:59 | Сообщение # 1610 |
MEW Fan №1
| Цитата (Deadpool-X) Мне тоже было бы грустно, но, к счастью - это не так. Да так,к сожалению. Но об этом спорить уже бессмысленно. [off]Цитата (Deadpool-X) Почитав комиксов стало понятно, насколько там все обосранные. Особенно Локи. Только не называй различия с комикс-версиями минусом. На это другие есть.[/off] Цитата (Deadpool-X) И, да, если твоё мнение с чьим-то не совпадает, то это не придирки, смирись уже. Почему-то когда я выражал свое мнение по поводу НЧП,это придирками было) Это я так,к слову,после последнего просмотра,я его полюбил. Цитата (Deadpool-X) Только вот какой-то явный проходняк выходит, к тому же дико перехваленный То же считаю о Скайриме.Но ведь это только наши мнения.Добавлено (04.04.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (Deadpool-X) В ТАСМе бой с роботом на крыше Оскорпа вызвал вау-эффект У меня не сильно. Что может и вызывало восхищение,так это только битвы с маленькими роботами через город.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:04 | Сообщение # 1611 |
Badder Dan Dem
| [off]Цитата (goodyoung) Только не называй различия с комикс-версиями минусом. На это другие есть. Когда персонажи просто другие - это не всегда минус, смотря как подать. Когда просранна вся их суть и характеры упрощены до предела - это явный минус.[/off] Цитата (goodyoung) Почему-то когда я выражал свое мнение по поводу НЧП,это придирками было) Потому что там ты что-то своё всё время додумывал или цеплялся к отдельным сценам. Дизайн - это такая же часть игры, как саундтрек, сценарий и всё такое. Цитата (goodyoung) То же считаю о Скайриме.Но ведь это только наши мнения. Ты спросил что мне не нравится. Я ответил. Конечно, это моё мнение. Чьё оно ещё может быть?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:17 | Сообщение # 1612 |
MEW Fan №1
| Цитата (Deadpool-X) Потому что там ты что-то своё всё время додумывал или цеплялся к отдельным сценам. Что было такой же частью фильма,как и дизайны для игры....Да ладно,забей. Цитата (Deadpool-X) Ты спросил что мне не нравится. Я ответил Хм. Ты так ответил,как будто в ней ничего хорошего не было,и она была дикой хренью.Что явно не так. Даже если она тебе не сильно понравилась,хорошего в ней нельзя не заметить.
Добавлено (04.04.2013, 16:17) --------------------------------------------- Цитата (Deadpool-X) Бэтмене такого ни разу не было. Пугало в первой)
Сообщение отредактировал goodyoung - Четверг, 04.04.2013, 16:18 |
|
| |
Bob | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:40 | Сообщение # 1613 |
Amazing
Награды: 2
| Стоп, стоп, стоп. Прекратите спор. Ещё не хватало, чтобы вы переругались из-за какой-то игры (причём мне тоже очень понравилась игра и претензий я к ней не имею).
Сообщение отредактировал Bob - Четверг, 04.04.2013, 16:42 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:43 | Сообщение # 1614 |
Badder Dan Dem
| Цитата (goodyoung) Что было такой же частью фильма,как и дизайны для игры....Да ладно,забей. Ты где-то видел, чтобы так оценивали? "Сценарий - 7 из 10, Актерская игра - 8 из 10, Х сцена - 0 из 10, Y сцена - 3 из 10..." Цитата (goodyoung) Даже если она тебе не сильно понравилась,хорошего в ней нельзя не заметить. Почти не бывает так, что нет совсем ничего хорошего. Цитата (goodyoung) Пугало в первой) Но мы о второй.
|
|
| |
Bob | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:03 | Сообщение # 1615 |
Amazing
| Deadpool-X, а ты играл в Аркхем сити?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:06 | Сообщение # 1616 |
MEW Fan №1
| Deadpool-X, фильмам занижают оценки из-за глупости/слабости/абсурдности отдельных сцен. Добавлено (04.04.2013, 17:06) --------------------------------------------- Bob, не тупи.
|
|
| |
Bob | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:16 | Сообщение # 1617 |
Amazing
| Цитата (goodyoung) Bob, не тупи. А если точно, где я затупил?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:18 | Сообщение # 1618 |
MEW Fan №1
| Bob, он играл в неё, иначе он бы не стал говорить,что она ему не понравилась.
|
|
| |
Bob | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:25 | Сообщение # 1619 |
Amazing
| Цитата (goodyoung) Bob, он играл в неё, иначе он бы не стал говорить,что она ему не понравилась. Просто есть люди, которые не играя в игру отзываются о ней плохо!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:09 | Сообщение # 1620 |
Badder Dan Dem
| Цитата (goodyoung) фильмам занижают оценки из-за глупости/слабости/абсурдности отдельных сцен. Пример и желательно в тему, где это не будет флудом.
|
|
| |
|