Последние материалы блога:
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
Bambucha | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:10 | Сообщение # 1486 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Сюжет хороший, но не идеальный. А в остальном игра супер пупер ваще!
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:01 | Сообщение # 1487 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (Bambucha) Сюжет хороший, но не идеальный. А в остальном игра супер пупер ваще! Вот и я о том же.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:05 | Сообщение # 1488 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Quote (goodyoung) .Однако,как сама игра, Аркхэм Сити переплюнула АА в сотню раз. Чем же?
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:13 | Сообщение # 1489 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Драться стало интереснее и летать с усиленным крюком круто, это да. Но... Больше как-то особенно и вспомнить нечего.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:48 | Сообщение # 1490 |
Награды: 68
| Quote (Deadpool-X) Больше как-то особенно и вспомнить нечего. Планирование, цепляние за вертолеты, Кэтвуман, дымобомба, электродробаш, ледопушка, игра за Брюса и альт. костюмы+Робин с Найтвингом.
Сообщение отредактировал ds22489 - Пятница, 11.05.2012, 13:48 |
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:52 | Сообщение # 1491 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Драться стало интереснее и летать с усиленным крюком круто, Локация стала намного разнообразнее,интереснее,красивее и больше,после прохождения сюжета есть чем заняться,загадки стали гораздо интереснее,4 играбельных персонажа,куча новых гаджетов,больше злодеев....Да и действительно,что изменилось-то? Да клон Асайлума же.
Сообщение отредактировал goodyoung - Пятница, 11.05.2012, 13:53 |
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:13 | Сообщение # 1492 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Quote (goodyoung) Да клон Асайлума же.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:24 | Сообщение # 1493 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) интереснее Поспорю. В Психушке находиться мне нравилось больше. Там атмосфера своеобразная, которая в Сити, на мой взгляд, частично утеряна. Quote (goodyoung) после прохождения сюжета есть чем заняться В Асайлуме тоже можно было несобранные загадки/испытания завершить. И местных дополнительных заданий максимум на дня два хватит. Quote (goodyoung) 4 играбельных персонажа 2 из которых только в испытаниях, да и то DLC, а Кошку я вообще считаю лишней и ненужной. Собственно, из всех 4 персонажей действительно хорошо проработан только Бэтмен. Quote (goodyoung) куча новых гаджетов Да прям уж куча. Quote (goodyoung) больше злодеев Это скорее минус. Quote (goodyoung) а и действительно,что изменилось-то? Да клон Асайлума же. Ну если судить по твоему посту, то это тот же Асайлум, только больше всего: территория больше, гаджетов больше, злодеев больше, героев больше, загадки поинтереснее и т.п. А на деле получается особенно нового ничего и нет. Это же абсолютно обычный среднестатистический сиквел выходит, где только и сделали, что старого стало больше, из-за чего оно кажется новым.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:42 | Сообщение # 1494 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Там атмосфера своеобразная, которая в Сити, на мой взгляд, частично утеряна. Не утеряна.Она полностью изменена.И мне атмосфера покинутого города нравится больше чем психушкина,да.Так что для кого то плюс,для кого то минус. Quote (Deadpool-X) Асайлуме тоже можно было несобранные загадки/испытания завершить. И местных дополнительных заданий максимум на дня два хватит Может дня на два-четыре.Но в АА и такого нет.А загадки стали разнообразнее и интереснее.И есть комнаты Риддлера.И сам Риддлер. Quote (Deadpool-X) 2 из которых только в испытаниях, да и то DLC Похоже в ДЛС про Харли,Робином гулять можно будет по городу. Quote (Deadpool-X) Да прям уж куча Ну не куча,но некоторых определенно в АА не хватало. Quote (Deadpool-X) Это скорее минус. То что их черезчур много-это да.Но некоторые из них вполне не плохи,и вносят разнообразие.Во психушке все крутилось вокруг Джокера.А здесь и Джокера,и Раса,и Хьюго.И некоторые из злодеев хоть и появляются на секунду,но эффективно.Например Хаш или Шляпник. Quote (Deadpool-X) А на деле получается особенно нового ничего и нет. Это же абсолютно обычный среднестатистический сиквел выходит, где только и сделали, что старого стало больше, из-за чего оно кажется новым Если был бы среднестатистическим,ему не ставили бы такие оценки.Да и потом,также можно сказать и про ГТА,и про КоД,и про Скайрим (нет-нет,спора не начинаю,но...Много там от Обливиона отличилось?)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:55 | Сообщение # 1495 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Может дня на два-четыре. Я несколько часов в день играл и за два дня, насколько помню, все уже были пройдены. Это и то я играл не особенно много. Quote (goodyoung) Но в АА и такого нет. Там и не особенно надо было, как по мне. Сюжетка там длиннее. Quote (goodyoung) И некоторые из злодеев хоть и появляются на секунду,но эффективно.Например Хаш или Шляпник. В чём они там были эффективны? Не путай с "эффектно", смысл-то меняется. И да, Шляпник был ни разу не эффектен, как по мне. Quote (goodyoung) А загадки стали разнообразнее и интереснее.И есть комнаты Риддлера.И сам Риддлер. Но ведь это уже мелкие детали, серьёзно. Quote (goodyoung) Если был бы среднестатистическим,ему не ставили бы такие оценки. Но ведь так тоже можно сказать про очень многое! "Были бы Сумерки говном, они не собирали бы такие деньги и не имели столько фанатов". Quote (goodyoung) Да и потом,также можно сказать и про ГТА Если сравнивать отдельно некоторые части, то не лишено истины. Quote (goodyoung) и про КоД А в нём уже давно абсолютно ничего не меняется. Что геймплей, что графика (а в МВ3 и то хуже умудрились сделать) какие были в 2007, такими и остались (ладно, в МВ2 ещё было что-то новое, но дальше уже застой) Quote (goodyoung) Много там от Обливиона отличилось? Вообще-то, да. А если брать в рассчёт такие мелочи, какие ты приводишь тут в качестве аргумента на нововведения, то выйдет небольшая такая книга.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:03 | Сообщение # 1496 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Сюжетка там длиннее. В АА-то? Нет. Quote (Deadpool-X) И да, Шляпник был ни разу не эффектен, как по мне. Да ладно.Шикарный был. Quote (Deadpool-X) А в нём уже давно абсолютно ничего не меняется. Что геймплей, что графика (а в МВ3 и то хуже умудрились сделать) какие были в 2007, такими и остались (ладно, в МВ2 ещё было что-то новое, но дальше уже застой) Согласен все-таки,ок.Хотя если честно,я и в МВ2 разница с 4 большой не вижу.А в Блэк Опсс и МВ3 не играл даже. Quote (Deadpool-X) Если сравнивать отдельно некоторые части, то не лишено истины И 3,и Вайс,и СА,и 4,и пятая похоже.Да блин так же можно бло сказать,что "Вторая и третья-одно и то же,только в третьей вид от третьего лица есть" Quote (Deadpool-X) А если брать в рассчёт такие мелочи, какие ты приводишь тут в качестве аргумента на нововведения А если не брать,то получится то же самое.Только с улучшенной графикой. Ну а если подумать,что для тебя должно различаться,чтобы называться чем то новым? Я понимаю,ЕоТ и СД.Там вобще ничего нового,только убрали старое.А здесь один город чего стоит.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:10 | Сообщение # 1497 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) В АА-то? Нет. Мне так показалось, по крайней мере. Большего мне и было не надо, особенно после такого-то финала. Quote (goodyoung) И 3,и Вайс,и СА,и 4,и пятая похоже. 3 и Вайс в плане геймплея вообще почти один в один. Четвёртая от предыдущих трёх серьёзно отличается, не надо. Quote (goodyoung) Да блин так же можно бло сказать,что "Вторая и третья-одно и то же,только в третьей вид от третьего лица есть" Структура примерно одна, но нет. Ощущения абсолютно разные, плюс во второй что-то похожее на киберпанк, когда в третьей всё обыденно и реально (более-менее). А вид от третьего лица тоже серьёзно меняет ощущение от процесса. Так что сравнение не принято. Quote (goodyoung) А если не брать,то получится то же самое.Только с улучшенной графикой. Как я уже сказал - нет. И в Бэтмене, к слову, даже графика осталась той же, так что даже в этом случае он был бы не в выйгрыше. Quote (goodyoung) Ну а если подумать,что для тебя должно различаться,чтобы называться чем то новым? Мммм... Например, что-то действительно новое? Quote (goodyoung) А здесь один город чего стоит. Ну про полёты по нему я уже говорил. А ещё? В нём кроме злобных мобов ничего нет, так же, как и в Психушке.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1498 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Четвёртая от предыдущих трёх серьёзно отличается, не надо Однообразностью миссий,ноу? Quote (Deadpool-X) Так что сравнение не принято Я не сравниваю.Я просто говорю,что исходя из наших постов,можно так сказать. Quote (Deadpool-X) даже графика осталась той же Вот нет.Она все-таки изменилась. http://www.scenicreflections.com/files....j5i.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/stepanov590/_games/s-165.jpg Да и плюс,какой перерыв был межде Обливионом и Скайримом? А какой между Бэтменами? Quote (Deadpool-X) Например, что-то действительно новое Ну это понятно.Пример? Quote (Deadpool-X) В нём кроме злобных мобов ничего нет, так же, как и в Психушке Локация новое ощущение создает,ага.
Сообщение отредактировал goodyoung - Пятница, 11.05.2012, 17:21 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:31 | Сообщение # 1499 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Однообразностью миссий,ноу? Смешно. Quote (goodyoung) Я не сравниваю.Я просто говорю,что исходя из наших постов,можно так сказать. Сказать можно как угодно. Quote (goodyoung) Вот нет.Она все-таки изменилась. Ты как-то неправильно сравниваешь.
[cut=Где разница?]
[/cut]
Quote (goodyoung) Ну это понятно.Пример? Сильно перелопаченная боёвка как оружием, так и магией. Quote (goodyoung) Локация новое ощущение создает,ага. И это всё, чего "стоит новый город"? Ощущение пустого разрушенного района? Я видимо слишком туп чтобы проникнуться этим шедевром.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:37 | Сообщение # 1500 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Смешно. [cut noguest=Ну так...][/cut] Quote (Deadpool-X) [ Где разница? ] Ой,ну прям нет,ага. Quote (Deadpool-X) Ощущение пустого разрушенного района? Я видимо слишком туп чтобы проникнуться этим шедевром. Новая атмосфера тоже много значит.
Да и потом Цитата с лета:" Боевку и графу оставили,однако клоном ее назвать ну никак не получается" Знаешь чья?
|
|
| |
|